![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сварог хоть более менее в тренде был, хоть опосредованно, но со знающими людьми мельком общался. Вы почитайте, что данный товарищ пишет. Я честно до конца прочитал. Но на перечне военных специальностей меня просто срубило. Цитата:
Врач - специалист РХБЗ. Пулемётчик - специалист логистических операций. Силы, блин, огневого усиления. Обеспечение радиотехнического сопровождения диверсионно-разведывательной деятельность ближней прифронтовой зоны. Это не просто кошмар. Это полная бездарность. Человек пишет на военные темы и позиционирует себя каким то специалистом. Уровень же познания - на плохо пройденной компьютерной игре и общения на школьных сайтах с такими же специалистами. С другой стороны - это сделало мне день. Трудный день после 4-х дней "отдыха" в рабочем кабинете. Кстати - "Печенег СП" очень критикуют. Сделан он под конкретную тактическую задачу - "сделать, что то крутое, для ЦСН ФСБ". Режим стрельбы до смены ствола - 50 выстрелов непрерывно или 150 выстрелов короткими очередями по 3- 5 выстрелов. Но и в этом случае ресурс ствола "режется" в несколько раза по сравнению с нормальным пулемётом. Я так думаю, что если весь короб, в 200 штук, выпустить "за раз" ствол можно спокойно "замылить". В то же время Печенег ( пишут в этих ваших интернетах) спокойно расстреливает 600 патронов тремя очередями по 200 выстрелов. А почему ? Потому что убрали главную фишку "Печенега" . Цитата:
|
Цитата:
А ты, с разбегу шашкой. Куда? Это же марево. Туман... (шепотом) Понимаешь? |
Цитата:
:)))) Вот чудак человек :))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 08-03-2016) Слон..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |