Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бегемот
Дата: 09.03.2016 12:20
Re: (от 08-03-2016) Слон..
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но по второму прочтению ЛордCварогом отдает до изжоги :)
Да и по первому сразу видно откуда уши растут. Стилистика, изложение, темп - всё, как под копирку.
Автор: Полицейский
Дата: 09.03.2016 12:30
Цитата:
Ну дык, когда юмор - это одно, а когда пафос - это уже другое. Нет?
Согласен, по этому и написал, что к большинству. Безусловно были среди его рассказов и те которые вызывали стойкий рвотный рефлекс.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.03.2016 14:25
Цитата:
А я не говорил, что сами произведения у меня вызывают изжогу. Я тут, кстати, на сайте его прозу защищал, подразумевая право на жизнь и легких жанров. Я имел в виду сейчас, что стиль уж больно похож. Как если бы кто-то писал "под Маяковского", я бы тоже сказал - отдает Маяковским до изжоги.
Вот, что я имел в виду :) Ну дык, когда юмор - это одно, а когда пафос - это уже другое. Нет?
Да ну вы что совсем ребята ?
Сварог хоть более менее в тренде был, хоть опосредованно, но со знающими людьми мельком общался.
Вы почитайте, что данный товарищ пишет. Я честно до конца прочитал. Но на перечне военных специальностей меня просто срубило.
Цитата:
Личный состав группы:
Командир группы
позывной — Слон
гражданство — РФ
служба в ВС — ВС СССР/РФ
звание — подполковник
специализация — организация и оперативное сопровождение диверсионно-разведовательной деятельность ближней прифронтовой зоны.
Дополнительная специализация — организация партизанской и контрпартизанской деятельности дальней прифронтовой зоны.
участие в БД — да.
текущий статус — активный состав ВС РФ.

Заместитель командира группы
позывной — Отто
гражданство — ФРГ
служба в ВС — ВС СССР, Бундесвер.
звание — лейтенант, штабс-фельдфебель
специализация — инженерное обеспечение диверсионно-разведовательной деятельность ближней прифронтовой зоны.
дополнительная специализация — минно-взрывное дело.
участие в БД — да.
текущий статус — оператор-инструктор ЧВК в ИРА

Связист группы
позывной — Кот
гражданство — Украина
служба в ВС — ВС СССР
звание — старший лейтенант
специализация — РЭБ, обеспечение радиотехнического сопровождения диверсионно-разведовательной деятельность ближней прифронтовой зоны.
дополнительная специализация — одиночный поиск, инфильтрация, обеспечение личной охраны.
участие в БД — да.
текущий статус — преподаватель гражданского ВУЗа в РФ

Пулеметчик, специалист оружия поддержки
позывной — Кавказ
гражданство — РК
служба в ВС — ВС СССР
звание — старший лейтенант
специализация — групповое оружие, управление силами огневого усиления.
дополнительная специализация — логистика сил специальных операций.
участие в БД — да.
текущий статус — оперативный командующий ЧВК в ИРА

Врач группы
позывной — Док
гражданство — Швейцария
служба в ВС — ВС СССР
звание — старший лейтенант медицинской службы
специализация — медицинское обеспечение диверсионно-разведовательной деятельности ближней прифронтовой зоны.
дополнительная специализация — РХБЗ.
участие в БД — да.
текущий статус — врач госпиталя ООН в ИРА

Разведчик-снайпер
позывной — Север
гражданство — Украина
служба в ВС — ВС СССР
звание — капитан
специализация — одиночный поиск, инфильтрация.
дополнительная специализация — снайпер.
Участие в БД — да.
текущий статус — оператор-инструктор ЧВК в ИРА.
Одиночный блин поиск Карл !!. Инфильтрация !!!
Врач - специалист РХБЗ.
Пулемётчик - специалист логистических операций.
Силы, блин, огневого усиления.
Обеспечение радиотехнического сопровождения диверсионно-разведывательной деятельность ближней прифронтовой зоны.
Это не просто кошмар. Это полная бездарность.
Человек пишет на военные темы и позиционирует себя каким то специалистом.
Уровень же познания - на плохо пройденной компьютерной игре и общения на школьных сайтах с такими же специалистами.
С другой стороны - это сделало мне день. Трудный день после 4-х дней "отдыха" в рабочем кабинете.
Кстати - "Печенег СП" очень критикуют. Сделан он под конкретную тактическую задачу - "сделать, что то крутое, для ЦСН ФСБ".
Режим стрельбы до смены ствола - 50 выстрелов непрерывно или 150 выстрелов короткими очередями по 3- 5 выстрелов. Но и в этом случае ресурс ствола "режется" в несколько раза по сравнению с нормальным пулемётом. Я так думаю, что если весь короб, в 200 штук, выпустить "за раз" ствол можно спокойно "замылить". В то же время Печенег ( пишут в этих ваших интернетах) спокойно расстреливает 600 патронов тремя очередями по 200 выстрелов.
А почему ? Потому что убрали главную фишку "Печенега" .
Цитата:
В пулемёте применена система принудительного воздушного охлаждения ствола за счёт энергии пороховых газов. Регулируемый газоотводный механизм позволяет эксплуатировать Печенег в любых климатических условиях. Ствол имеет наружное оребрение и заключен в металлический кожух. Пороховые газы, выходя из ствола, создают зону разрежения в передней части кожуха. В задней же части кожуха сделаны специальные вентиляционные окна. Таким образом, во время стрельбы вдоль ствола непрерывно прокачивается холодный воздух. Постоянное охлаждение ствола уменьшает рассеивание при стрельбе, а также увеличивает долговечность ствола. ВИКИ
Автор: Piligrim
Дата: 09.03.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это не просто кошмар. Это полная бездарность.
Тссс! Это - секретность! Человек же в открытый доступ выкладывает, значит должен же всё запутать для искушенных вражеских аналитиков.
А ты, с разбегу шашкой. Куда? Это же марево. Туман...
(шепотом) Понимаешь?
Автор: Полицейский
Дата: 09.03.2016 14:32
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Да ну вы что совсем ребята ?
Сварог хоть более менее в тренде был, хоть опосредованно, но со знающими людьми мельком общался.
Вы почитайте, что данный товарищ пишет. Я честно до конца прочитал .
Ну вот Михалыч, ну ты чего. Не понял что ли? Это же СПЕЦНАЗ. Понимаешь СПЕЦНАЗ!!!! Нет вот так - СПЕЦНАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

:))))

Вот чудак человек :)))))

Часовой пояс GMT +2, время: 07:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить стойки для цветов с гарантией
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100