![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-э-э... разрешите позанудствовать? Спасибо! Подготовка танка к подводному вождению-секс с гарантированным 100% достижением оргазма, правда уже на том берегу, когда в триплексе небо увидишь-и стараешься на совесть-клапана на выхлоп поставить и трубу ОПВТ-это само собой- а еще замазкой все щели законопатить- в особенности люк аварийного покидания под жопой мех-вода, ну а про триплексы-это уж сам Бог велел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что напомнили про "люк героя", есть история про него, не про сам люк, но связанно. И про дайвинг в ИП. Появилось немного времени и написалась пара историй, одна невероятная, но 100% реальная про караул, и про идиота еврея в воинской части. Тоже реальная, ждите в текущем. Для критиков поясню - я пока (ключевое слово пока) пишу реальные истории, которые действительно случились в нашей части. Количество залетов в батальоне меня и тогда поражало, но наша рота уверенно лидировала в этой дисциплине. Меня трижды представляли к следующему званию, есть запись в военном об представленном отпуске, но в отпуске не был, ушел на дембель кем пришел. Когда закончатся военные истории, с разрешения форума могу писать на свободную тему. |
У нас за патронами отработавшими от них прапора гонялись, белье отстирывалось очень хорошо этим порошком. Впрочем прапора за всем гонялись ))) Забыл написать, истории правдивые, но есть совсем небольшие выдумки украшательства, впрочем на главной странице на это индульгенция написана :) |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящая водка ( как и самогон) на морозе не замерзает. И на фракции не разделяется. Как она себя ведёт при температуре ниже чем - 55 не знаю, а до этого предела наблюдения вёл. |
А, забыл это уточнить. Год 91-93, у нас тогда и наш Кристалл водку из конфискованного спирта гнал. Настоящей водки тогда вообще не было. И он не совсем замерзла, льдинки появились, которые мешали разливать, забивая горлышко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Leiser;3981660]Рекорд говоришь Не-не-не, на провокацию не поддамся! :) Я не говорил об абсолютном рекорде (задумчиво: хотя прочитать можно было и так...). Я привел случай из того, что "руками шшупал". В моей практике - это да, рекорд. Но на "глобальные масштабы" не претендую. |
Цитата:
Я забыл добавить - "как правило умирает". С другой стороны есть люди которые умерли от отравления алкоголем имея в крови 4.0 промилле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для многих товарищей 1 л - это только для разбега. Как ни дико это звучит. |
Цитата:
Во-первых, в обсуждении уже пришли к взаимопониманию, что "организмы у человеков сильно разные". Кто-то может и пару литров в ударном темпе вылакать, и даже похмельем особо страдать не будет. Во-вторых, осилить литр не спеша, под плотную закусь я, наверное, тоже смогу. Потом, правда, по анекдоту: лучше бы я вчера умер... Так что принципиальную возможность такой "заправки" никто и не оспаривал, а даже наоборот. ;) В-третьих, трупома... Пардон, паталогоанатомы, свои выводы делали не на единичнх примерах, а на основании богатейшего статистического материала. Так вот, среднестатистическому хомо (наверное, все-таки) НЕсапиенсу 3,5 вполне может хватить для записи к Св. Петру. Не каждому, не каждый раз. Но может. Так что Вас удивило-то? Можно конкретизировать? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-03-2016) Наутилус..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |