![]() |
|
|
Медицина у нас такая медицина... Тут уж как повезет :( |
Цитата:
Но вот детского лора нет, и не попасть. А надо. А квота - на начало декабря. И невропатолога. Вот и ездим по платным, да еще и в Ижевск. Это из того, что щас. Но вот, не приведи Господь, случись что такое же - тогда да, быстро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу с записью проблем не было. Дозвониться сложнее, но можно. По Интернету легче. Как и с вызовом на дом (у нас, правда, участковая старая и суперопытная. Разок звонила на мобильный, с пристрастием допросила и, убедившись в банальном гриппе, предупредила, что зайдёт с утра следующего дня - особо впечатлило, что она нашу семью превосходно помнит, хотя видит максимум раз в год-два, оформляя кому-нибудь бюллетень) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Милонов (правильно написал фамилию?), что эта мадам, у меня вызывают желание помыть руки после упоминания их имен в любых новостях, которые я читаю. - Где-то так. |
У нас коммунист (КПРФ) Ахромкин получил от единоросса Токарева свои тридцать, нет, Иуде заплатили все же приличную сумму, так что Денис Ахромкин получит свои пять или десять сребренников в виде должности директора агентства культурного и социального развития (оказывается есть и такое). А расклад был такой. Изначально было четыре кандидата на мэрское кресло. Непосредственно перед выборами двоих известных и в сложившихся обстоятельствах реальных претендентов вынудили снять кандидатуры. Ахромкин свою оставил и поэтому выборы состоялись. Надо заметить, что у этого товарища репутация где-то между местным жириком и лимоновым. И вот тогда, на выборах и победил, загадивший своей рекламой весь город единоросс Токарев. Ахромкин, чьих агиток никто и не видал, встречь не проводивший, пришел вторым с результатом 43% Это больше к вопросу о популярности Токарева, конечно. Теперь с ним расплатились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поинтересоваться, что в нашем округе по выборам муниципальных депутатов. Результат интересный: 18 кандидатов, из них 1 человек от "Партии роста", 2 - от ЛДПР, 2 - от "Коммунистов России" и 13 (!) человек от КПРФ. Самый молодой КПРФ-овец - парнишка, родившийся в декабре 1998 года. |
Да хрен его знает, все смешалось. Например, я бы может и голосовал бы за местную оппозицию, но ведь ЕР депутаты реально работают. Поговаривают разное, но асфальт и парковочных карманы сделали уже много где. Как и обещали в прошлые выборы. 1998-го года, комсомолец, поди, опыта набирается. |
Единственный реальный конкурент Путина - |
Сегодня сходил на выборы, сунул голым. Были с женой практически одни, это в 15.30. Глянул на ведомость нашего дома - пусто. У меня сложилось впечатление, что власть, будучи уверенной в результатах, просто забила на предвыборную агитацию. Никаких плакатов, трансляции музыки, воздушных шариков. Надпись "Избирательный пункт" чуть ли не на тетрадочном листке. В ящики приглашения не бросали, списки у домов не вывешивали. Многие про выборы просто не знали. Да еще второй день Дня города. В такую погоду люди была на дачах. Избирательный бюллетень длинный, как пулеметная лента. Выбрать можно максимум пятерых. Полно каких-то пенсионеров-самовыдвиженцев, временно не работающих граждан. От партии власти - пятеро, от ЛДПР, КПРФ, один яблочник, партия пенсионеров, еще какие-то мутные объединения. Материалы, разъясняющие программы кандидатов, отсутствуют в принципе. Порадовал преподаватель циркового училища. Считаю, что ему в Московской думе самое место, пусть дрессирует. |
Цитата:
Цитата:
А на груди ее широкой Блестел полтинник одинокий. |
С агитацией, плакатами и прочим предвыборным цирком было все в порядке (ессно до последнего дня перед выборами). ПионЭры с флагами за КПРФ, тетки за ЕДРО и прочий цирк. Агитаторы по дворам лазили, - лично ко мне приставали с вопросами, люблю ли я Путина. Повеселили плакаты кандидатов. У нас на подъезде были налеплены листовки кандидатов от ЕДР-а (один в градоначальники, другой в депутаты). Первый: Моисей Исаакович Шамаилов, второй: Габдрухман Габдурахманов. "И заспорили славяне, кому править на Руси"(с) |
Цитата:
И никакого накала борьбы кандидатов. Даже самого факта наличия альтернативных. В принципе расклад сторонам был понятен сильно заранее, поэтому никто не дергался и бабло экономили. (справочно - губер набрал 66% ближайший конкурент 11%, осальные по 4-8) |
Цитата:
|
Чудеса в Краснодарском крае: - УИК 50-28 – Тимашевский район, станица Медведовская, ул. Мира, 90б (здание муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 13 имени Героя Советского Союза Г.Кулика). Избиратель, который якобы подавал заявку для голосования на дому по состоянию здоровья, и к нему выехала группа членов УИК с урной, пришел на избирательный участок, и дальше – немая сцена... --- Ну и т.д.: Поддельные бюллетени в Кировской области: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там? - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |