![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НМИ, да, перекрыт и обесточены насосные станции канала СДД. Одна вроде находилась в районе Майорска (возле Горловки). Майорск буквально вчера заняли. Но еще две станции (НМИ) находятся в районе Славянска, под контролем ВСУ. Собственно, под Славянском (В Райгородке) СДД и начинается. Боюсь, что даже после взятия Славянска канал не скоро заработает - наверняка и насосные взорвут и водоводы. |
|
Цитата:
|
|
Граждане многих стран хотели приехать на Украину для борьбы с национализмом, но это было запрещено российскими законами. Сейчас ситуация изменилась, сообщает Pravda.Ru. Новый закон, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным, разрешает лицам с иностранным гражданством заключать контракт с Минобороны РФ на службу в российской армии. «Лично мы ожидаем 100 тысяч граждан КНДР, которые давно хотят, судя по публикациям в СМИ, стать военными строителями МО РФ, и помогать восстанавливать разрушенный войной Донбасс», — написали бойцы 105-го стрелкового полка Народной милиции ДНР в своём Telegram-канале. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ На территории РФ есть масса более привлекательных по вкусовым характеристикам сортов легкоалкогольных напитков. |
|
Автор: Чечако Дата: Сегодня 11:28 Re: 12а-й Украинский топик Цитата: Сообщение от Юстиц-советник >>> Вот только циферки сии под двумя нулями, если не под тремя. А так да, рашка на следующей неделе окончательно сдохнет, если её РБ и КНДР не будут подкармливать за счёт собственных народов. Qui prodest? Ну, если ты готов не ерничать в ответ, то могу чуть позже изложить соображения, которые меня тревожат. А если "Чечако опять провоцирует", то нунах эту тему сразу. Не в твой адрес ёрничал. Очень уж деревянные головы у авторов: три диктатуры угрожают Демократическому Миру (Китай не трогаем, он, сцуко, опасный), но Россия уже разорвана в клочья, осталось только убрать Путина и двух остальных. О том, что показатели производства и запасов боеприпасов никакой блогер или журналист в принципе добыть не может, истинно свободный человек не думает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А отдельный анализ по месту рождения? А сравнительный анализ результатов первых двух анализов? Причём, обрати внимание, результат не материальный, а всего лишь бумажный отчёт. При этом оценочный, потому что объективный результат даст только анализ ДНК. Потому что Иванов, к примеру, может оказаться и русским, и якутом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно уже было, занесло меня как-то на большое кладбище в Гамбурге, это скорее огромный парк. И там на одном краю есть захоронения ВОВ (видимо пленные). Уже не вспомню, на всех ли крестах были надписи. Числом ок. 200 (я бы оценил) Там кстати есть и братские захоронения погибших при бомбардировках, большие такие. |
|
Глава Николаевской ОВА Виталий Ким предупреждает о ракетах в воздухе. Призывает всех пройти в укрытие. Глава администрации Кривого Рога Вилкул тоже предупреждает () о вылете ракет в сторону Украины. Идет массовый пуск ракет Х-101 с Ту-95 из района Волгоград-Астрахань. Вероятны две волны. Цели в Украине не известны. |
|
Цитата:
"....а не агропромышленный сектор, поэтому мировые организации могут сотрудничать с компаниями из РФ, работающими в этой сфере. Совместное заявление стран-союзниц с разъяснениями случаев применения санкций опубликовано на сайте Дипломатической службы ЕС в понедельник, 14 ноября." |
|
Цитата:
Вот лозунг мой И Шойгу. |
|
Из украинских источников. Цитата:
|
| Каховская ГЭС прекратила вырабатывать электроэнергию — врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо |
|
Цитата:
1) копят воду, чтобы взорвать-таки плотину и затопить. Что-то... 2) имеют проблемы с выдачей в энергосистему. |
|
Цитата:
Я тут подумал и решил не впутываться в дискуссию. потому что четко понимаю, куда она свалится. Просто выскажу свое мнение максимально неэмоционально. Совершенно ясно, что быстрой спецоперации (быстрая в данном случае это не конкретные дни, а проведение ее выделенными на нее ресурсами) не получилось. Причем это было неожиданностью для обеих сторон. По мере затягивания конфликта экономика начинает выходить на первый план. И "момент истины" наступит тогда, когда какая либо из сторон будет не в состоянии восполнять ресурсы, которые сжигаются на фронте. Для "Запада" это означает расширение производства ВТ как минимум в объемах, необходимых Украине, а как максимум и для восстановления деградировавшего за 30 лет относительно мирной жизни НАТО. Судя по всему, этот процесс уже начался. Экономические возможности это позволяют, вопрос только в политике. Для РФ тоже требуется расширение производства, поскольку текущее производство потребностей явно не обеспечивает, а резервы конечны (независимо от конкретных цифр). Этому есть масса косвенных свидетельств. Кадет недавно приводил цифры по авиации, из которых следует, что потери ее на Украине за год не восполнишь. Ну и еще масса всего прочего. Для расширения производства нет иного пути как перевод экономики на военные рельсы. Так же, как нет иного пути восполнения людских ресурсов кроме мобилизации. И есть пока неясный момент времени, после которого и то и другое опоздают. |
|
Ой какая прелесть! Цитата:
Нет. Тоже нет. Никогда не угадаете. Я думаю, что это просто такое совпадение. Ну, появление этой вот повестки про буржуев, которые в сговоре и простых людей, которым незачем умирать за интересы буржуазии... Ну не может же быть у Независимой Газеты и Игоря Фролова договорняка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, я пока думаю... Просьба в чём? Ты напомни мне через недельку-полторы... И обсудим. Тихо, спокойно и академично... |
|
Цитата:
Спасибо, друг! Оказывается, я не одинок! Но тут надо быть осторожным. Не зря же всенормальщики сейчас разгоняют тему, что не удалось Западу раскачать ситуацию в России либеральным бунтом, значит он, Запад, будет вбивать клин между росской властью и росскими же патриотами. Поэтому нужно смотреть,кто говорит. В наше время никому верить нельзя. Мне - можно. ЗЫ. И еще раз спасибо - подбросил информацию к размышлению о бойцах невидимого фронта на нашем форуме. Скоро сформулирую. |
|
Воздушная тревога объявлена на всей территории Украины Подписаться на IZ.RU () |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |