![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] > то ИгорГр > Многие лета Путину! > > Правильную матрицу строит. Есть у России будущее. ---------------------------------------------------- Дяденька, в Матрице будущего нет ни у кого. Будущее России - в Закулисе. И только там. Смиритесь и готовьтесь. |
|
[C транслита] > то Киевлянин > > то Строыбат > > > то Беавер > > > то ямуга > > > > > то дазан > > > > > Товарищи, вы не поверите, но я кажется забыл, когда(день) Ленин родился. Мда, сказал бы кто такое лет 15-20 назад... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Легко запомнить - день рождения Гитлера + 2 дня. > > > ---------------------------------------------------- > > > Опередил! :) > > > Я тоже хотел привести специально для Дацана это мнемоническое правило! ;) > > ---------------------------------------------------- > > А моя младшая дочка родилась 19 апреля, как раз за день до Гитлера. тож легко запомнить. > ---------------------------------------------------- > А моя-27 апреля, через неделю.....Давайте сюда всех дочек и внучек,бабку и репку, очень интересно....:)) ---------------------------------------------------- А вам еще легче запомнить - это за день до Саддама Хусейна. |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Киевлянин > > > то Строыбат > > > > то Беавер > > > > то ямуга > > > > > > то дазан > > > > > > Товарищи, вы не поверите, но я кажется забыл, когда(день) Ленин родился. Мда, сказал бы кто такое лет 15-20 назад... > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Легко запомнить - день рождения Гитлера + 2 дня. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Опередил! :) > > > > Я тоже хотел привести специально для Дацана это мнемоническое правило! ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > А моя младшая дочка родилась 19 апреля, как раз за день до Гитлера. тож легко запомнить. > > ---------------------------------------------------- > > А моя-27 апреля, через неделю.....Давайте сюда всех дочек и внучек,бабку и репку, очень интересно....:)) > ---------------------------------------------------- > А вам еще легче запомнить - это за день до Саддама Хусейна. ---------------------------------------------------- А мне ещё легче. Два дня до моего дня рождения :) |
| УРРРРА!!!!! Наливай! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.10.2005 08:44 |
|
*** http://www.echo.msk.ru/news/272036.html Владимир Путин отмечает сегодня свой 53 день рождения. Российского президента поздравляет и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. В его поздравлении, опубликованном сегодня в Коммерсанте, говорится следующее: "Уважаемый Владимир Владимирович! К сожалению, у меня сейчас по известным Вам причинам нет возможности поздравить Вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсантъ". В поздравлении Ходорковского также говорится, что Владимир Путин весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России - высокие цены на нефть. Также в поздравлении говорится : "Вы прекрасный друг и партнер. Даже своей репутации вы не пожалели ради Ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС , еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны". *** Молодец Михаил! Вот так, с шутками и прибаутками он вступает в новый этап жизни. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.10.2005 09:10 |
|
> to PA3 > Присвоим товарищу Х - К3 ? Да. И звёздочку эту красную на двери камеры нарисуем. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 07.10.2005 09:37 |
|
[C транслита] > то Старшина ...и деньги были! ---------------------------------------------------- У кого? ;)) |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 07.10.2005 09:45 |
|
[C транслита] > то Старшина > > то Еилинис > > [Ц транслита] > > > то Старшина > > > > ...и деньги были! > > ---------------------------------------------------- > > У кого? ;)) > ---------------------------------------------------- > У Стаб.фонда. :))))) ---------------------------------------------------- А дальше? :) |
|
Автор:
Землемер
Дата: 07.10.2005 09:53 |
|
> to Eilinis >> > > > то Старшина > > > > > > ...и деньги были! > > > ---------------------------------------------------- > > > У кого? ;)) > > ---------------------------------------------------- > > У Стаб.фонда. :))))) > ---------------------------------------------------- > А дальше? :) ---------------------------------------------------- Как только деньги уходят дальше стабфонда, то они сразу уходят. поэтому деньги должны быть в стабфонде. Землемер |
|
> to Нивелировщик-геодезист > *** > http://www.echo.msk.ru/news/272036.html > Владимир Путин отмечает сегодня свой 53 день рождения. Российского президента поздравляет и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. > В его поздравлении, опубликованном сегодня в Коммерсанте, говорится следующее: > > "Уважаемый Владимир Владимирович! К сожалению, у меня сейчас по известным Вам причинам нет возможности поздравить Вас лично, и потому я воспользовался помощью газеты "Коммерсантъ". В поздравлении Ходорковского также говорится, что Владимир Путин весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России - высокие цены на нефть. Также в поздравлении говорится : "Вы прекрасный друг и партнер. Даже своей репутации вы не пожалели ради Ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС , еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны". > *** > > Молодец Михаил! Вот так, с шутками и прибаутками он вступает в новый этап жизни. ---------------------------------------------------- Полный текст еще прикольнее. http://www.kommersant.ru/doc.html?DocId=615751&IssueId=23528 Чего стоит только этот пассаж: "У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста. Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!" |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 07.10.2005 10:39 |
|
[C транслита] > то Землемер > > Как только деньги уходят дальше стабфонда, то они сразу уходят. поэтому деньги должны быть в стабфонде. > > Землемер ---------------------------------------------------- Ну, а потом, потом, что ц деньгами-то будет? ;) |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 07.10.2005 10:58 |
|
[C транслита] > то Боец НФ > Прибалтам отдадим. В качестве компенсации за оккупацию. Но не раньше, чем за доллар будут давать в морду :) ---------------------------------------------------- Не-а, так легко не отделаетесь. ;)) Хотя предложение интересное: деньги - нам, в морду - Вам?! :)) А Вы, Боец, оказываетесь мазохист? Ни когда бы не подумал. :)))))))))))) |
|
> to Eilinis > [C транслита] > > то Боец НФ > > Прибалтам отдадим. В качестве компенсации за оккупацию. Но не раньше, чем за доллар будут давать в морду :) > ---------------------------------------------------- > > Не-а, так легко не отделаетесь. ;)) > Хотя предложение интересное: деньги - нам, в морду - Вам?! :)) ---------------------------------------------------- Eilinis, ну вы же оккупантов не первый день знаете : по пьяни обязательно все перепутают. |
|
Автор:
Eilinis
Дата: 07.10.2005 11:20 |
|
[C транслита] > то Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Неа. Кому деньги, тому и в морду - называется инфляция :) ---------------------------------------------------- Токого определения инфлиации ещё не приходилось услышить. :) Так вот почему никто денег со стабфонда не берёт - в морду не хочет. ;)) |
|
> to Eilinis > Токого определения инфлиации ещё не приходилось услышить. :) Так вот почему никто денег со стабфонда не берёт - в морду не хочет. ;)) ---------------------------------------------------- Не, пока еще не бьют. Вот как начнут - тогда и будем отдавать оккупационные долги :) |
|
> to Ветеран СГВ > УРРРРА!!!!! Наливай! ---------------------------------------------------- Уже выпил, только тост другой "Чтоб он сдох". Совесть не мучает. В фирме 2 единомышленника. |
|
> to Steel_major > > to Ветеран СГВ > > УРРРРА!!!!! Наливай! > ---------------------------------------------------- > Уже выпил, только тост другой "Чтоб он сдох". Совесть не мучает. В фирме 2 единомышленника. ---------------------------------------------------- ППКС |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.10.2005 13:30 |
|
> to Steel_major > > to Ветеран СГВ > > УРРРРА!!!!! Наливай! > ---------------------------------------------------- > Уже выпил, только тост другой "Чтоб он сдох". Совесть не мучает. В фирме 2 единомышленника. ---------------------------------------------------- Ну-ка, ну-ка... А кого хоть вместо Путина? Давайте сначала определимся... По зюганоым-ельцыным соскучились? > to PA3 > Нивелировщик-геодезист, > хе-хе..."звездочку"... > тимуровец ? :-) Хорошо. Ну, не звёздочку... Крестик? > и кто же у Х партизанил ? или в армии ? ...ИВАНОВ ?? :-) Дык. Он сам. Этот Х. ---------------------------------------------------- > to АВК > > to Steel_major > > Уже выпил, только тост другой "Чтоб он сдох". Совесть не мучает. В фирме 2 единомышленника. > ---------------------------------------------------- > ППКС ---------------------------------------------------- :) Ещё один. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Какого "идеального"?!! Я говорю просто о кандидатуре. > Только, чур, себя и тов. Кадета не предлагать!!! ================================== Да, Шойгу тут выдвигали, но как-то не убедительно... +++++++++++++++++++++++++++++++ > На самом деле (так и скажи гражданке Г.) -- россиянам глубоко пофиг, кто будет у руля. Они и пальшем не пошевельнут, чтобы что-то исправить. ================================= Думаю, что наверное большинство "электораты цивилизованных стран" выглядят точно также. Да большинства избирателей, это скорее к первом разделу ответа, до выборов все политики безликая масса, а потом появляется "некто", и из этих двух-трех "нект" делается выбор. :))) +++++++++++++++++++++++++++++++++ > ps Граждане с рюмками и стаканами, ранее засветившиеся с тостами по поводу Владимвладимирыча... > Погодите, пока я бейсбольную биту не достану где-нибудь, не расходитесь, пожалуйста далеко. ---------------------------------------------------- Прошу принять к сведению, что ратовал исключительно за охрану исторических памятников архитектуры (Кремль) и увеличение золото-валютных запасов (деньги)! :))))) |
|
> to Са-Ша > Полный текст еще прикольнее. > http://www.kommersant.ru/doc.html? > Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!" ---------------------------------------------------- Это ГДЕ Ходорковский планирует увидеться с ВВП? В ИТУ, что ли? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.10.2005 14:55 |
|
> to Старшина > > to Нивелировщик-геодезист > > > Какого "идеального"?!! Я говорю просто о кандидатуре. > > Только, чур, себя и тов. Кадета не предлагать!!! > ================================== > Да, Шойгу тут выдвигали, но как-то не убедительно... Да хрен с ней с убедительностью! Хоть одну фамилию пусть назовут. Только я вот так понимаю, что тот, кто ненавидит Путина, бкдет выдвигать Шойгу. :) > Думаю, что наверное большинство "электораты цивилизованных стран" выглядят точно также. Но там есть традищии не доводить дело до бунта и пожаров. Граждане всё же через политиков (этих грязных корыстных придурков) страются как-то решить проблемы постепенно и по мере их возникновения. > > ps Граждане с рюмками и стаканами, ранее засветившиеся с тостами по поводу Владимвладимирыча... > > Погодите, пока я бейсбольную биту не достану где-нибудь, не расходитесь, пожалуйста далеко. > ---------------------------------------------------- > Прошу принять к сведению, что ратовал исключительно за охрану исторических памятников архитектуры (Кремль) и увеличение золото-валютных запасов (деньги)! :))))) ---------------------------------------------------- Тов. Старшина! Во-первых, ты вне подозрений. Во-вторых, биту-то вытри, да? ;) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > > Думаю, что наверное большинство "электораты цивилизованных стран" выглядят точно также. > > Но там есть традищии не доводить дело до бунта и пожаров. Граждане всё же через политиков (этих грязных корыстных придурков) страются как-то решить проблемы постепенно и по мере их возникновения. ---------------------------------------------------- Италия у нас цивилизованная страна? А Франция? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Ну-ка, ну-ка... > А кого хоть вместо Путина? Давайте сначала определимся... > По зюганоым-ельцыным соскучились? ---------------------------------------------------- Нет, не соскучился. Но пока Пути-Пу не слиняет с политической сцены, на его замену так ничего и не появится. Слишком тщательно "электоральное поле" зачищают. Вот и не снижается уже сколько лет рейтинг ВВП по принципу "а больше некого". А то, что путя замаскированный (он умеет) враг России - я для себя еще в году так в 2002 вывел и стех пор он меня не разочаровывает. В плюс ему только одно - что оркестрами не дирижирует, с мостов не падает, и страны не просыпает в самолете. Ну, еще языки знает, второй плюс. Все! Но этого мало, чтобы быть хорошим президентом. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Беавер > > то ямуга > > > > то дазан > > > > Товарищи, вы не поверите, но я кажется забыл, когда(день) Ленин родился. Мда, сказал бы кто такое лет 15-20 назад... > > > ---------------------------------------------------- > > > Легко запомнить - день рождения Гитлера + 2 дня. > > ---------------------------------------------------- > > Опередил! :) > > Я тоже хотел привести специально для Дацана это мнемоническое правило! ;) > ---------------------------------------------------- > > Значит, 22 апреля. А как же про эти два дня запомнить? ---------------------------------------------------- Очень просто - их двое и дня два.:))) |
|
> to Steel_major > А то, что путя замаскированный (он умеет) враг России - я для себя еще в году так в 2002 вывел и стех пор он меня не разочаровывает. ---------------------------------------------------- Слушай, а почему такое мнение? Я-то от него тоже не в восторге, но врагом, пожалуй, не назвал бы. |
|
> to Нивелировщик-геодезист >> > to АВК > > > to Steel_major > > > Уже выпил, только тост другой "Чтоб он сдох". Совесть не мучает. В фирме 2 единомышленника. > > ---------------------------------------------------- > > ППКС > ---------------------------------------------------- > :) Ещё один. ---------------------------------------------------- Нас много (шепотом - на каждом километре )..!!! %) |
|
> to Steel_major > ... на его замену так ничего и не появится. Слишком тщательно "электоральное поле" зачищают. ---------------------------------------------------- Любимое заблуждение некоей прослойки нашего народа :) Оно само нынче на этом поле почти ничего путного не растет, кроме сорняков. А что растет путного - то тут же не в оппозицию, а в нынешние властные структуры стремится. А потом мы разводим руками - "поле-то чистят, знать". |
|
> to Боец НФ > > to Steel_major > > ... на его замену так ничего и не появится. Слишком тщательно "электоральное поле" зачищают. > ---------------------------------------------------- > Любимое заблуждение некоей прослойки нашего народа :) Оно само нынче на этом поле почти ничего путного не растет, кроме сорняков. А что растет путного - то тут же не в оппозицию, а в нынешние властные структуры стремится. А потом мы разводим руками - "поле-то чистят, знать". ---------------------------------------------------- "Путное" в нынешние властные структуры не стремится. |
|
> to Бывший Мент > > to Steel_major > > > А то, что путя замаскированный (он умеет) враг России - я для себя еще в году так в 2002 вывел и стех пор он меня не разочаровывает. > ---------------------------------------------------- > Слушай, а почему такое мнение? Я-то от него тоже не в восторге, но врагом, пожалуй, не назвал бы. ---------------------------------------------------- Приведу два факта. Общеизвестный: Уничтожение разведцентра в Лурдосе и прекращение аренды (досрочное) ВМБ в Камрани. Типа нах оно не надо. КОгда так говорит АнтонЦ, я его понимаю, а когда президент, бывший разведчик в загранрезидентуре... этпездетц. Малоизвестный: постепенная исскусственная деградация пограничного контроля на северо-востоке страны (Чукотка, Камчатка). Вы не в курсе, а вот той погранично-авиационной части, про которую я так часто пишу, больше нет. НЕТ!!! И это в тех местах, где охрана границы ведется по очаговому принципу, а не сплошной полосой. Где 9 месяцев в году зима. Где доставка продуктов, медикаментов, вещевого обеспечения, пополнения, вывоз раненых и больных - ТОЛЬКО авиацией. Где даже в советское время авиацией ловили по 2-5 нарушителей в год. Где одна их самых больших исключительных морских экономзон. Количество застав погранотряда тоже сократили практически до числа комендатур (Насколько мне известно: Анадырь, Провидения, Лаврентия, Уэлен, Певек) Международный пункт пропуска в а/п Провидения ликвидирован, а "упрощенный" порядок въезда для благотворительных американцев - нет. Льготы северянам ликвидированы как класс вместе с законом о Севере. ГОКи (горно-обогатительные комбинаты) с их золотом, серебром, редкоземельными металлами самоликвидировались. Через 3-5 лет по телевизору выяснится, что владеть Чукоткой России не по карману и нужно привлекать "иностранные инвестиции". И все это под неустанную трескотню о возрождении страны и защите собственных интересов. |
|
> to Steel_major > Приведу два факта. ---------------------------------------------------- Про Лурдес и Камрань судить мне сложно, насколько это было необходимо. А вот пример с Камчаткой - разве это вопрос, решаемый президентом, а не Директором ФСБ? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 07-10-1952: Родился Владимир...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |