![]() |
|
|
Автор:
a4
Дата: 15.10.2008 23:33 |
[C транслита] > то Замполит > > то а4 > > Когда будешь то в краях наших? > ---------------------------------------------------- > См. тему "Замполит в Америке". > С 27.10 по 7.11 ---------------------------------------------------- телефоны не потерял? |
Автор:
ап
Дата: 15.10.2008 23:37 |
> to Замполит > > to a4 > > Когда будешь то в краях наших? > ---------------------------------------------------- > См. тему "Замполит в Америке". > С 27.10 по 7.11 ---------------------------------------------------- ап? |
> to Кадет Биглер > Они и сейчас такие, что чешки, что голландки, что немки. Увидишь красивое лицо и хорошую фигуру за границей - или русская, или полька. ---------------------------------------------------- Я как-то видел одну весьма симпатичную француженку. Ни разу не русская и не полька: у нее папа португалец, а мама - арабка :)) |
> to Шурик > > to Кадет Биглер > > Они и сейчас такие, что чешки, что голландки, что немки. Увидишь красивое лицо и хорошую фигуру за границей - или русская, или полька. > ---------------------------------------------------- > Я как-то видел одну весьма симпатичную француженку. Ни разу не русская и не полька: у нее папа португалец, а мама - арабка :)) -------------------------------------------------- это Шаде што-ли? |
> to Шурик > Я как-то видел одну весьма симпатичную француженку. Ни разу не русская и не полька: у нее папа португалец, а мама - арабка :)) ---------------------------------------------------- Здесь ключевое слово "одну"... |
Автор:
Митяй
Дата: 16.10.2008 11:35 |
> to Кадет Биглер > > to Замполит > > > За прошедший век внешний вид европейцев улучшился существенно. Возьмешь, к примеру фотографии институток благородных - мамамдарагая, такое впечатление что их набирали на глухих задворках империи. > ---------------------------------------------------- > Они и сейчас такие, что чешки, что голландки, что немки. Увидишь красивое лицо и хорошую фигуру за границей - или русская, или полька. ---------------------------------------------------- Англичанок забыли... Но эти - и вовсе вне конкуренции. |
> to Замполит > За прошедший век внешний вид европейцев улучшился существенно. Возьмешь, к примеру фотографии институток благородных - мамамдарагая, такое впечатление что их набирали на глухих задворках империи. > http://www.tonnel.ru/calendar/kniga/927940715_tonnel.gif > Вот, кстати, Мотечка Кшесинская, за которой стадами убивались великие князья - по нынешним меркам лицо не шибко выдающееся. > Не говоря уж о "балетной" фигуре: > http://amnesia.pavelbers.com/RusBaletKchesinskaja.JPG ---------------------------------------------------- Что там век... Косметология сотворила чудо! Еще учась в школе я пребывал в уверенности, что некрасивые женщины есть... а сейчас таки-склоняюсь к мысли что нет... |
> to Starley > > to Замполит > > > За прошедший век внешний вид европейцев улучшился существенно. Возьмешь, к примеру фотографии институток благородных - мамамдарагая, такое впечатление что их набирали на глухих задворках империи. > > http://www.tonnel.ru/calendar/kniga/927940715_tonnel.gif > > Вот, кстати, Мотечка Кшесинская, за которой стадами убивались великие князья - по нынешним меркам лицо не шибко выдающееся. > > Не говоря уж о "балетной" фигуре: > > http://amnesia.pavelbers.com/RusBaletKchesinskaja.JPG > ---------------------------------------------------- > Что там век... Косметология сотворила чудо! Еще учась в школе я пребывал в уверенности, что некрасивые женщины есть... а сейчас таки-склоняюсь к мысли что нет... ---------------------------------------------------- Это просто зрение село. От компутера... |
> to sluhatch > Что там век... Косметология сотворила чудо! Еще учась в школе я пребывал в уверенности, что некрасивые женщины есть... а сейчас таки-склоняюсь к мысли что нет... > ---------------------------------------------------- > Это просто зрение село. От компутера... ---------------------------------------------------- Да? Потренируемя... Я буду с автоматом а ты - с надеждой на мое плохое зрение? ;) |
> to Митяй > > Англичанок забыли... Но эти - и вовсе вне конкуренции. ---------------------------------------------------- Не был я в Британии. |
> to Starley > > to sluhatch > > > Что там век... Косметология сотворила чудо! Еще учась в школе я пребывал в уверенности, что некрасивые женщины есть... а сейчас таки-склоняюсь к мысли что нет... > > ---------------------------------------------------- > > Это просто зрение село. От компутера... > ---------------------------------------------------- > Да? Потренируемя... Я буду с автоматом а ты - с надеждой на мое плохое зрение? ;) ---------------------------------------------------- Репрезентативный тест -- это когда я с автоматом. Даже нет -- с пулеметом! )) |
Автор:
Хорёк
Дата: 16.10.2008 12:16 |
> to sluhatch > > to Starley > > > to sluhatch > > > > > Что там век... Косметология сотворила чудо! Еще учась в школе я пребывал в уверенности, что некрасивые женщины есть... а сейчас таки-склоняюсь к мысли что нет... > > > ---------------------------------------------------- > > > Это просто зрение село. От компутера... > > ---------------------------------------------------- > > Да? Потренируемя... Я буду с автоматом а ты - с надеждой на мое плохое зрение? ;) > ---------------------------------------------------- > Репрезентативный тест -- это когда я с автоматом. > Даже нет -- с пулеметом! )) ---------------------------------------------------- А я, а я, а я... С "Градом". |
> to sluhatch > Репрезентативный тест -- это когда я с автоматом. > Даже нет -- с пулеметом! )) ---------------------------------------------------- ну и где твой список, пулеметчик? просрал ты свое счастье... |
> to Наблюдатель > > to sluhatch > > Репрезентативный тест -- это когда я с автоматом. > > Даже нет -- с пулеметом! )) > ---------------------------------------------------- > ну и где твой список, пулеметчик? просрал ты свое счастье... ---------------------------------------------------- Совсем и безнадежно? Выходные в пьянстве и разврате провел, как и положено новорожденному, а с понедельника работать заставили -- не до того. Такие вот нескладухи. |
> to sluhatch > > to Наблюдатель > > > to sluhatch > > > Репрезентативный тест -- это когда я с автоматом. > > > Даже нет -- с пулеметом! )) > > ---------------------------------------------------- > > ну и где твой список, пулеметчик? просрал ты свое счастье... > ---------------------------------------------------- > Совсем и безнадежно? > Выходные в пьянстве и разврате провел, как и положено новорожденному, а с понедельника работать заставили -- не до того. Такие вот нескладухи. ---------------------------------------------------- я просто теперь сомневаюсь, что за неделю почта доплывет до оказии |
> to sluhatch > > to Наблюдатель > > ---------------------------------------------------- > > я просто теперь сомневаюсь, что за неделю почта доплывет до оказии > ---------------------------------------------------- > Да ладно, у вас там быстро все )) > вечером скину. ---------------------------------------------------- вот народ, все в последний момент, в надежде на героизм других. Не забудь, жду. |
> to Наблюдатель > > to sluhatch > > > to Наблюдатель > > > ---------------------------------------------------- > > > я просто теперь сомневаюсь, что за неделю почта доплывет до оказии > > ---------------------------------------------------- > > Да ладно, у вас там быстро все )) > > вечером скину. > ---------------------------------------------------- > вот народ, все в последний момент, в надежде на героизм других. Не забудь, жду. ---------------------------------------------------- ок, спасибо. А мыло - то где? не наблюдаю под ником ))) |
> to sluhatch > ок, спасибо. А мыло - то где? не наблюдаю под ником ))) ---------------------------------------------------- а теперь? хотя мог и в личные данные заглянуть |
> to Наблюдатель > > to sluhatch > > ок, спасибо. А мыло - то где? не наблюдаю под ником ))) > ---------------------------------------------------- > а теперь? хотя мог и в личные данные заглянуть ---------------------------------------------------- Есть. Отправлю. |
> to Митяй > > to Кадет Биглер > > > to Замполит > > > > > За прошедший век внешний вид европейцев улучшился существенно. Возьмешь, к примеру фотографии институток благородных - мамамдарагая, такое впечатление что их набирали на глухих задворках империи. > > ---------------------------------------------------- > > Они и сейчас такие, что чешки, что голландки, что немки. Увидишь красивое лицо и хорошую фигуру за границей - или русская, или полька. > ---------------------------------------------------- > Англичанок забыли... Но эти - и вовсе вне конкуренции. ---------------------------------------------------- Между прочим, мне как раз показалось, что больше всего дам, достойных внимания господ офицеров, попадается больше всего в Англии. Как ни странно, в центральной ее части. Но это весьма субъективное мнение. |
> to Эль капитано > > ---------------------------------------------------- > Между прочим, мне как раз показалось, что больше всего дам, достойных внимания господ офицеров, попадается больше всего в Англии. ---------------------------------------------------- бедные господа офицеры... |
Автор:
Митяй
Дата: 16.10.2008 14:00 |
> to Эль капитано > Между прочим, мне как раз показалось, что больше всего дам, достойных внимания господ офицеров, попадается больше всего в Англии. Как ни странно, в центральной ее части. Но это весьма субъективное мнение. ---------------------------------------------------- Ничто так не красит женщину, как стакан виски в брюхе у мужчины. (Ирландская поговорка). ;-)) Лондон в расчёт не берём, а вот в Линкольне видел только одну красавицу. Да и та оказалась русской... |
> to dazan > > to Эль капитано > > > > ---------------------------------------------------- > > Между прочим, мне как раз показалось, что больше всего дам, достойных внимания господ офицеров, попадается больше всего в Англии. > ---------------------------------------------------- > > бедные господа офицеры... ---------------------------------------------------- Уж точно больше, чем в Германии. Я так думаю, что как в 16-17 веках на ведьм поохотились (только изнаменитый Б. Карпцов вынес свыше 20.000 смертных приговоров), так и подрубили генофонд. |
> to Митяй > > to Эль капитано > > Между прочим, мне как раз показалось, что больше всего дам, достойных внимания господ офицеров, попадается больше всего в Англии. Как ни странно, в центральной ее части. Но это весьма субъективное мнение. > ---------------------------------------------------- > Ничто так не красит женщину, как стакан виски в брюхе у мужчины. (Ирландская поговорка). ;-)) > Лондон в расчёт не берём, а вот в Линкольне видел только одну красавицу. Да и та оказалась русской... ---------------------------------------------------- Я как раз про Лондон и его окрестности. Уэльс и Шотландия - особо не запомнились. А вот в Ливерпуле - таки да, попадались достойные внимания. |
> to Эль капитано > > to dazan > Уж точно больше, чем в Германии. Я так думаю, что как в 16-17 веках на ведьм поохотились (только изнаменитый Б. Карпцов вынес свыше 20.000 смертных приговоров), так и подрубили генофонд. ---------------------------------------------------- а кто такой этот Карпцов? |
> to Flyin > > to Эль капитано > > > to dazan > > > Уж точно больше, чем в Германии. Я так думаю, что как в 16-17 веках на ведьм поохотились (только изнаменитый Б. Карпцов вынес свыше 20.000 смертных приговоров), так и подрубили генофонд. > ---------------------------------------------------- > а кто такой этот Карпцов? ---------------------------------------------------- Одна из самых жутких личностей эпохи Ренессанса. Заседатель Лейпцигского верховного суда, профессор права. Автор книги "Practica Rerum Criminalum" (Об уголовном судопроизводстве), которая практически была официальным глоссарием к уголовному процессу, а вообще-то стала этаким "Молотом ведьм" для протестантов. Любопытно, что умер этот человек, по преданию прочитавший Библию 53 раза, в 1666 г. |
Автор:
Хорёк
Дата: 16.10.2008 14:52 |
> to Эль капитано > > to Flyin > > > to Эль капитано > > > > to dazan > > > > > Уж точно больше, чем в Германии. Я так думаю, что как в 16-17 веках на ведьм поохотились (только изнаменитый Б. Карпцов вынес свыше 20.000 смертных приговоров), так и подрубили генофонд. > > ---------------------------------------------------- > > а кто такой этот Карпцов? > ---------------------------------------------------- > Одна из самых жутких личностей эпохи Ренессанса. Заседатель Лейпцигского верховного суда, профессор права. Автор книги "Practica Rerum Criminalum" (Об уголовном судопроизводстве), которая практически была официальным глоссарием к уголовному процессу, а вообще-то стала этаким "Молотом ведьм" для протестантов. > Любопытно, что умер этот человек, по преданию прочитавший Библию 53 раза, в 1666 г. ---------------------------------------------------- Кстати, в прошлом году, будучи в Питере, посетили с женой выставку "Орудия пыток". На табличке рядом с гвоздатым стульчиком было написано, что последний раз данный девайс использовался в Нюрнберге в 1848г. |
Автор:
yamuga
Дата: 16.10.2008 14:54 |
> to Эль капитано > Уж точно больше, чем в Германии. Я так думаю, что как в 16-17 веках на ведьм поохотились (только изнаменитый Б. Карпцов вынес свыше 20.000 смертных приговоров), так и подрубили генофонд. ---------------------------------------------------- 20.000 всего, включая чистый криминал и бытовуху... |
> to yamuga > > to Эль капитано > > Уж точно больше, чем в Германии. Я так думаю, что как в 16-17 веках на ведьм поохотились (только изнаменитый Б. Карпцов вынес свыше 20.000 смертных приговоров), так и подрубили генофонд. > ---------------------------------------------------- > 20.000 всего, включая чистый криминал и бытовуху... ---------------------------------------------------- Ведовских процессов там тоже хватало. 3000, кажется, из этого набора. |
> to dazan > > Уж точно больше, чем в Германии. > ---------------------------------------------------- > > бу-га-га! ---------------------------------------------------- При всем уважении... Немки - откровенно страшные. Imho. |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > При всем уважении... Немки - откровенно страшные. Imho. ---------------------------------------------------- страшнее англичанок точно не бывает. а вообще ларчик просто открывается. у себя дома вы замечаете исключительно красавиц, а в других местах вам только уродины в глаза бросаются. кроме того, на Западе эмансипация и феминизм начались на сто лет раньше, чем в России. тут уродины не прячутся по задворкам, а без комплексов лезут на первый план, ибо им уже сто лет внушают с рождения, что все равны и внешний вид значения не имеет. присмотритесь внимательней к вашим теле и кинозвездам. такое сборище пошло-вульгарных девиц еще поискать надо. складывается впечатление, что для большинства россиян женская красота является синонимом многослойного боевого грима, объема силикона и длины миниюбки. лет 4-5 назад Трубадурочка написала отличный пост на эту вечную тематику, жаль, что его все забыли или "не заметили"... |
> to dazan > > to Кадет Биглер > а вообще ларчик просто открывается. у себя дома вы замечаете исключительно красавиц, а в других местах вам только уродины в глаза бросаются. ================================================== = Да нет, почему? Я просто хожу по улицам, смотрю на своих студенток, вижу женщин в офисе нашей фирмы, в метро, в магазинах... кроме того, на Западе эмансипация и феминизм начались на сто лет раньше, чем в России. тут уродины не прячутся по задворкам, а без комплексов лезут на первый план, ибо им уже сто лет внушают с рождения, что все равны и внешний вид значения не имеет. ================================================== = В России такого комплекса, по-моему и не было. У нас первыми надевают самые короткие юбки самые кривоногие. > > присмотритесь внимательней к вашим теле и кинозвездам. такое сборище пошло-вульгарных девиц еще поискать надо. складывается впечатление, что для большинства россиян женская красота является синонимом многослойного боевого грима, объема силикона и длины миниюбки. ================================================== = Причем здесь "звезды"? Я и телевизор-то не смотрю. Я говорю о людях "с улицы". |
Автор:
DDoS
Дата: 16.10.2008 16:32 |
> to dazan > а вообще ларчик просто открывается. у себя дома вы замечаете исключительно красавиц, а в других местах вам только уродины в глаза бросаются. ---------------------------------------------------- Кто-то из сайтовых дам-с тут рассказывал про чукчанку в роддоме: "Какие вы белые женщины уродливые, а носы у вас длинные, как у собак". |
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > ---------------------------------------------------- > > При всем уважении... Немки - откровенно страшные. Imho. > ---------------------------------------------------- > > страшнее англичанок точно не бывает. ---------------------------------------------------- Зря вы так. Ежели с той же Клаудии Шиффер штукатурку снять, так ее с К. Собчак спутать недолго. А наши телефефелки потому и выглядят так погано, что тянутся за западными образцами. Кто не верит - см. конкурсы МТV. Англичанки - они шармовые, с огоньком. А немки... Поскольку я не пью, то мне там плохо. |
> to Flyin > это Шаде што-ли? ---------------------------------------------------- Нет. Она к тому же была банковским работником. > to Кадет Биглер > Здесь ключевое слово "одну"... ---------------------------------------------------- 20% виденных мной живьем француженок, было очень даже ничего :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 15-10-1917: Казнена Мата ХАРИ, танцовщица...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |