![]() |
|
||||
|
|
Автор:
yamuga
Дата: 18.10.2004 10:35 |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Хи-хис-с. > А Вы знаете, кто у нас что-то вроде представителя президента по связям с казачеством? Бывший главком ВВС Дейнекин. ---------------------------------------------------- Так вроде бы управления президента РФ по вопросам казачества уже год как расформировали и Дейнекин не при делах. А советник президента по делам казачества ныне Трошев. |
|
Автор:
Hund
Дата: 18.10.2004 12:21 |
|
2 Your Old Sailor Да, кстати, о птичках, в союзных республиках как раз не было Сельхозакадемй. ---------------------------------------------------------------- Щаз поправлю. В Тарту была Сельхозакадемия |
|
> to Hund > Да, кстати, о птичках, в союзных республиках как раз не было Сельхозакадемй. > Щаз поправлю. В Тарту была Сельхозакадемия Так я о научных Акамедиях говорил, а не о Тимирзяевках местного разлива... А Тарту была как раз учебная. |
|
> to alexl > По-моему в НПО "Базальт" уже лет несколько как другой генконструктор? Или я чегой-то попутал? ---------------------------------------------------- На сайте "Базальта" нашел фамилию только гендиректора - Кореньков. А вот кто генконструктор? |
|
> to Кадет Биглер > > to alexl > > По-моему в НПО "Базальт" уже лет несколько как другой генконструктор? Или я чегой-то попутал? > ---------------------------------------------------- > На сайте "Базальта" нашел фамилию только гендиректора - Кореньков. А вот кто генконструктор? ---------------------------------------------------- Ежели я не путаю, то один бывший полковник, тоже д.т.н, с Ахтубы |
|
[quote=dutch;121467]> to Your Old Sailor > Ну, насколько мне не изменяет память, то все эти многочисленные Академии - Артеллерии, Архитектуры и т.п. прекратили свое существоавниее еще в 50-х годах. И существовали только Акаделмия наук. Академия медицинских наук и ВАСХНИЛ. А вот сейчас их количество стало исчисляться десятками, о чем и шла речь А Житомирский пединститут переименовали Житомирская Областная Педагогическая Академия |
|
Забыли про великое интеллектуальное достояние России - РАЕН. Особо хочу отметить выдающегося (из любых штанов) члена - В.И.Петрика, достигшего заблачных высот знаний под идеологическим руководством не менее интеллектуального Б.В.Грызлова. Не могу не отметить вклад в РАЁНную науку Кадырова Рамзана Ахматовича. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 16-10-1936: Родился Анатолий Степанович...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |