![]() |
|
|
> to Stroybat > > to cancerman > > Кстати, долен заметить, что большевизм прекрасно укладывается в рамки религиозной доктрины. А СССР - в рамки теологического государства. :) > ---------------------------------------------------- > Дык, я давно это утверждал. Для коммунистов Ленин - бог, а Маркс - пророк его. ---------------------------------------------------- Не, там как раз фишка в том что бога нет. Пророков - куча, учение - блеск, миссионерская деятельность и все такое... Святые там, угодники, мученики - все передрали. А вот для бога у них места не нашлось... |
Автор:
Митяй
Дата: 25.05.2005 16:02 |
> to Stroybat > > to Кадет Биглер > > > Считаю, что с религией НУЖНО БОРОТЬСЯ. > ---------------------------------------------------- > Михаил, БОРОТЬСЯ - это ошибка. так только привлечёшь новых адептов. Чтобы загубить религию (не ставлю такой цели, но если бы поставили её и дали полномочия) - нужно её организовать и возглавить. > План мероприятий по дискредитации и последующем искоренении религии (безотносительно -какой) в данном конкретном государстве: > 1. Введение Закона Божия в школе - обязательно. Неуспевающих в этом предмете - пороть розгами. > 2. Гражданские акты - рождение, вступление брак, смерть - только через церковь (мечеть, синагогу и т. п.). > 3. Крещение (обрезание и т. п.) - обязательно! Некрещённым (необрезанным) не давать паспорт, не записывать в школы, не лечить в больницах и т. д. > 4. В широких масштабах проводить внешкольные религиозные мероприятия. После уроков не отпускать домой, а заставлять часами сидеть на внеклассных религиозных мероприятиях. > 5. Молитвы и жития святых наизусть! На оценку! С присвоением дополнительных баллов для поступления в вузы. > 6. При входе в школу дежурные проверяют наличие нательного крестика (полумесяца, могендовида и т. д.) > 7. Участковому проверять регулярное посещение жителями церкви (мечети, синагоги и т. п.) Непосещающих считать неблагонадёжными со всеми вытекающими последствиями. > 8. Практиковать пышные религиозные обряды и празднества при одновременном обнищании населения. > 9. Ввести понятие "религиозного диссиденства", "неверных", "нехристей", "гоев" и т. п. Направить против них репрессии, сажать в психушки, развернуть гонения в СМИ и пр. > 10. И многое другое... > И увидишь, Михаил, толпа сама, радостно, кинутся взрывать храмы и рубить святыни. А ты говоришь - бороться... > Поверь мне, я знаю, о чём говорю. В планировании психологических операций кое-что смыслю. ---------------------------------------------------- Плагиат чистейшей воды. Было уже, и неоднократно. Откуда, по-вашему, протестанты, молокане, мормоны и прочие? Другое дело, что со временем ВСЕ "новые" "религии" шли по этому же проторённому пути. |
Автор:
Митяй
Дата: 25.05.2005 16:05 |
> to Hund > 2 Stroybat > План мероприятий по дискредитации и последующем искоренении религии (безотносительно -какой) в данном конкретном государстве: > ---------------------------------------------------------------------------------- > Это плагиат. Это уже было в Российской Империи. > > У протестантов - не прошедшие конфирмации считались недееспособными. ---------------------------------------------------- В Российской Империи привлечение человека в иную, не православную, религию, считалось уголовным преступлением и каралось каторгой. Ранее у гуситов, поднятых на щит как борцов за свободу, несоблюдение устоев каралось смертью. Так же - у иудеев, мусульман и многих прочих. |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.05.2005 16:06 |
> to cancerman > Не, там как раз фишка в том что бога нет. Пророков - куча, учение - блеск, миссионерская деятельность и все такое... Святые там, угодники, мученики - все передрали. А вот для бога у них места не нашлось... ---------------------------------------------------- Как это - бога нет? А ЛЕНИН? > to Hund > Это плагиат. Это уже было в Российской Империи. ---------------------------------------------------- Это не плагиат, а стёб. Я думал - итак все догадаются, что всё это уже было, и чем всё это закончилось. И не только в России. Если вместо веры в Бога подставить веру в коммунизм, а вместо СССР - Россию - то всё тоже самое. Можно и другую пару взять: национал-социализм и Германия (писал уж о том не раз). Дело не в гуманности того или иного учения. А в том, что его возводят в абсолют. После чего оно обречено. "История нас учит, что она нас ничему не учит". (с) |
> to cancerman > > to Stroybat > > > to cancerman > > > Кстати, долен заметить, что большевизм прекрасно укладывается в рамки религиозной доктрины. А СССР - в рамки теологического государства. :) > > ---------------------------------------------------- > > Дык, я давно это утверждал. Для коммунистов Ленин - бог, а Маркс - пророк его. > ---------------------------------------------------- > > Не, там как раз фишка в том что бога нет. Пророков - куча, учение - блеск, миссионерская деятельность и все такое... Святые там, угодники, мученики - все передрали. А вот для бога у них места не нашлось... ---------------------------------------------------- Религии без бога не бывает :) |
Автор:
Митяй
Дата: 25.05.2005 16:09 |
> to Stroybat > > to cancerman > > > Не, там как раз фишка в том что бога нет. Пророков - куча, учение - блеск, миссионерская деятельность и все такое... Святые там, угодники, мученики - все передрали. А вот для бога у них места не нашлось... > ---------------------------------------------------- > Как это - бога нет? А ЛЕНИН? > > > to Hund > > Это плагиат. Это уже было в Российской Империи. > ---------------------------------------------------- > Это не плагиат, а стёб. Я думал - итак все догадаются, что всё это уже было, и чем всё это закончилось. И не только в России. > Если вместо веры в Бога подставить веру в коммунизм, а вместо СССР - Россию - то всё тоже самое. Можно и другую пару взять: национал-социализм и Германия (писал уж о том не раз). Дело не в гуманности того или иного учения. А в том, что его возводят в абсолют. После чего оно обречено. > "История нас учит, что она нас ничему не учит". (с) ---------------------------------------------------- Подписуюсь двумя руками. Во избежание подозрений и целях сохранения остатков доброго имени от гонорара отказываюсь. |
> to Stroybat > > to cancerman > > > Не, там как раз фишка в том что бога нет. Пророков - куча, учение - блеск, миссионерская деятельность и все такое... Святые там, угодники, мученики - все передрали. А вот для бога у них места не нашлось... > ---------------------------------------------------- > Как это - бога нет? А ЛЕНИН? Ленин - скорее пророк. Типа Моисей. А место некоей верховной сущности - свободно. А так как свято место пусто не бывает - кто на него влазит? Ну-ка, ну-ка... |
> to Боец НФ > > Не, там как раз фишка в том что бога нет. Пророков - куча, учение - блеск, миссионерская деятельность и все такое... Святые там, угодники, мученики - все передрали. А вот для бога у них места не нашлось... > ---------------------------------------------------- > Религии без бога не бывает :) ---------------------------------------------------- Веры без Бога не бывает. Религиии- ну, может быть... Церковь же без него вполне способна обходиться. Большевизм - это церковь. |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 25.05.2005 16:21 |
> to cancerman > Ленин - скорее пророк. Типа Моисей. А место некоей верховной сущности - свободно. А так как свято место пусто не бывает - кто на него влазит? Ну-ка, ну-ка... ---------------------------------------------------- Пролетариат? |
> to Hund > Это плагиат. Это уже было в Российской Империи. ---------------------------------------------------- Имянно! (с) Результат общеизвестен - последующие гонения на церковь и религию были восприняты основной массой народа если и не радостно, то большого сопротивления не встретили. Более того, эти самые народные массы активно участвовали в разграблении, осквернении и разрушении церквей. |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.05.2005 16:23 |
> to cancerman > > Ленин - скорее пророк. Типа Моисей. А место некоей верховной сущности - свободно. ---------------------------------------------------- Ну, это уже детали. Богословские вопросы конкретного религиозного мировозрения. Верховная сущность или земная - в каждом монастыре свой устав. Сути дела - религиозного поклонения - это не меняет. |
> to Stroybat > > to cancerman > > > > Ленин - скорее пророк. Типа Моисей. А место некоей верховной сущности - свободно. > ---------------------------------------------------- > Ну, это уже детали. Богословские вопросы конкретного религиозного мировозрения. Верховная сущность или земная - в каждом монастыре свой устав. Сути дела - религиозного поклонения - это не меняет. ---------------------------------------------------- Не скажи. Верховная сущность - это тот самый гвоздь, на котором все держится. Отсутствие такого понятия в религиозной системе приводит к развалу. Вообще же большевики успешно построили церковную систему ускоренного метаболизма, которая скоропостижно прошла все стадии развития и сейчас благополучно померла. |
> to cancerman > Большевизм - это церковь. ---------------------------------------------------- "Церковь" и "теологическая доктрина" - несколько разные вещи, не находите? Вот насчет концепции церкви не спорю. > to yamuga > > to Боец НФ > > Религии без бога не бывает :) > ---------------------------------------------------- > А буддизм? ---------------------------------------------------- А кем был Будда и религия ли буддизм вообще? |
> to Боец НФ > > to cancerman > > Большевизм - это церковь. > ---------------------------------------------------- > "Церковь" и "теологическая доктрина" - несколько разные вещи, не находите? Вот насчет концепции церкви не спорю. Не то что бы разные. Теологическая доктрина - часть церкви. Типа Истмат и диамат в СССР. :) |
> to cancerman > > to Боец НФ > > > to cancerman > > > Большевизм - это церковь. > > ---------------------------------------------------- > > "Церковь" и "теологическая доктрина" - несколько разные вещи, не находите? Вот насчет концепции церкви не спорю. > > Не то что бы разные. Теологическая доктрина - часть церкви. Типа Истмат и диамат в СССР. :) ---------------------------------------------------- Скажем так. Церковь - это материальное воплощение религии, тогда как теодоктрина - это ее духовное воплощение :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.05.2005 16:43 |
> to cancerman > Не скажи. Верховная сущность - это тот самый гвоздь, на котором все держится. Отсутствие такого понятия в религиозной системе приводит к развалу. Вообще же большевики успешно построили церковную систему ускоренного метаболизма, которая скоропостижно прошла все стадии развития и сейчас благополучно померла. ---------------------------------------------------- К развалу большевиков привело вовсе не отсутствие каких-либо теологических понятий. И религия держится не на гвозде. "Я так думаю" (с) КБ уже писал об эксплуатации веры людей в лучшее, страха перед смертью, желания избавиться от необходимости принятия решений и т. д. И другие аспекты. Тот же коммунизм в Китае не крахнул, наоборот, процветает, несмотря на отсутствие гвоздеугольной верховно-божественной сущности. Я не говорю о том, насколько нынешнее китайское общество соответсвует модели коммунизма, но сами комм. знамёна в его идеологии остались, хотя сущность фактически изменилась. Не хватило нашим руководителям гибкости, а фанатизм всегда ведёт к гибели. Бесноватый Адольф убедился в этом. |
> to Stroybat > > to cancerman > > Не скажи. Верховная сущность - это тот самый гвоздь, на котором все держится. Отсутствие такого понятия в религиозной системе приводит к развалу. Вообще же большевики успешно построили церковную систему ускоренного метаболизма, которая скоропостижно прошла все стадии развития и сейчас благополучно померла. > ---------------------------------------------------- > К развалу большевиков привело вовсе не отсутствие каких-либо теологических понятий. И религия держится не на гвозде. > "Я так думаю" (с) Большевики - не религия, большевики - церковь. Это разные понятия. Почему же произошел развал СССР - одной причины не будет. Да и какую-то главную причину вычислить невозможно, поэтому почти у каждого бкдет своя версия происшедшего. Вот на мой взгляд - это потеря идеологического темпа. > КБ уже писал об эксплуатации веры людей в лучшее, страха перед смертью, желания избавиться от необходимости принятия решений и т. д. И другие аспекты. Хех. Количество козлов, готовых возглавить стада баранов неисчислимо... > Тот же коммунизм в Китае не крахнул, наоборот, процветает, несмотря на отсутствие гвоздеугольной верховно-божественной сущности. Я не говорю о том, насколько нынешнее китайское общество соответсвует модели коммунизма, но сами комм. знамёна в его идеологии остались, хотя сущность фактически изменилась. Коммунизм в Китае умер еще раньше чем в ССР, просто там не торопятся сменить атрибутику. Да и зачем? К сожалению, я не совсем в курсе как в Китае было с религией до прихода коммунистов к власти и во время их правления. Кстати, буддизм там обьявили вне закона, если я не ошибаюсь. |
> to Боец НФ > > to cancerman > > > to Боец НФ > > > > to cancerman > > > > Большевизм - это церковь. > > > ---------------------------------------------------- > > > "Церковь" и "теологическая доктрина" - несколько разные вещи, не находите? Вот насчет концепции церкви не спорю. > > > > Не то что бы разные. Теологическая доктрина - часть церкви. Типа Истмат и диамат в СССР. :) > ---------------------------------------------------- > Скажем так. Церковь - это материальное воплощение религии, тогда как теодоктрина - это ее духовное воплощение :) ---------------------------------------------------- Так кто спорит. Просто доктрина - марксизм-ленинизм, КПСС - церковь, а большевизмом сие дело я называю потому как КПСС оформилась как таковая горааздо позже. |
Автор:
Pan_Stepan
Дата: 25.05.2005 19:38 |
А я где-то в новостях читал, что фирма Сикорского планирует открыть филиал в Украине, частично перенеся на родину основателя производство. У меня вопрос, а как же кацапстан, если он русский? Похоже , что опять "Россия - родина слонов"! Раз мы разделились, то Сикорский наш и амов.. |
Автор:
Pan_Stepan
Дата: 25.05.2005 20:00 |
> to dazan > [C транслита] > > то Пан_Степан > > Раз мы разделились, то Сикорский наш и амов.. > ---------------------------------------------------- > > щас придут израильтяне и наваляют вам и амам пиздюлей и заберут Сикорского себе... ---------------------------------------------------- Хренушки, ибо он и его батька нежно любили жи... (намек понял) делать ответные любезности. Батька его заключение экспертизы делал в "деле Бейлиса" (фамилию последнего могу переврать) . Дело об убийстве православного украинского мальчика Юхновского угадайте кем.. |
Автор:
Pan_Stepan
Дата: 25.05.2005 20:01 |
> to dazan > [C транслита] > > то Пан_Степан > > Раз мы разделились, то Сикорский наш и амов.. > ---------------------------------------------------- > > щас придут израильтяне и наваляют вам и амам пиздюлей и заберут Сикорского себе... ---------------------------------------------------- Хренушки, ибо он и его батька нежно любили жи... (намек понял) делать ответные любезности. Батька его заключение экспертизы делал в "деле Бейлиса" (фамилию последнего могу переврать) . Дело об убийстве православного украинского мальчика Юхновского угадайте кем.. |
Автор:
Stroybat
Дата: 26.05.2005 10:13 |
> to cancerman > > to Stroybat > Большевики - не религия, большевики - церковь. Это разные понятия. ---------------------------------------------------- Фигня всё это. Не это ваше конкретное утверждение. А сама ваша позиция: "все религии (церкви, идеолгии) равны, но вот моя - равнее других. Эта позиция не раз уже была осуждена на нашем сайте. нет "самалуччей религии". Верить - это личное право человека. Считать - что другие веры хуже - веронетерпимость. Все эти размышления - "это не религия, это церковь", призваны лишь оправдать тезис "они хуже!" Неважно кто, объект осуждения каждый выбирает свой. Типичная ксенофобия. Отсюда и рассуждения - без верховной небесной сути - ничего не получится. В вере античных греко-римлян божественная неземная суть была, тем не менее их религия умерла. Можно привести кучу доводов, но это не отменит очевизного факта - наличие/отсутствие "Верховной сущности - того самого гвоздь, на котором все держится" - не гарантирует прочности религии. Религия жива, пока она жива в сознании людей. Вот это и есть тот самый гвоздь, а не "верховная сущность". Так что - вначале были люди. А уж потом - вера. Нет людей, верящих в античных богов - и всё, умерла религия. Тоже и с большевизмом. Пока ещё есть адепты веры в коммунизм. Но их мало, и вера эта еле теплится. >Коммунизм в Китае умер -------------------------------------------- Из той же серии. Коммунизм, как идеология китайского общества -не умер, он и теперь живее всех живых! А то, насколько нынешний строй Китая на самом деле сответствует идеалам "чистого коммунизма" - это уже дело десятое. Нынешнее христианство тоже мало похоже на взгляды ранних христиан. Бывал я в Китае. Несмотря на развитие рыночных и капиталистических отношений - красные знамёна, портреты Мао и коммунистическая фразеология рулят вовсю! А это для религии, религиозная риторика, обряды, символы, намного важнее, чем политэкономия и производственные отношения. И возвращаясь к вашему постулату: "Большевики - не религия, большевики - церковь.": Большевики - не религия. Религия - коммунизм. Вот так - правильнее. |
> to Pan_Stepan > Хренушки, ибо он и его батька нежно любили жи... (намек понял) делать ответные любезности. Батька его заключение экспертизы делал в "деле Бейлиса" (фамилию последнего могу переврать) . Дело об убийстве православного украинского мальчика Юхновского угадайте кем.. ---------------------------------------------------- Переврали фамилию православного украинского мальчика. Ющинский его фамилия - легко запомнить: созвучно фамилии вашего президента. |
а уж при том, что Сикорский вовсе и не украинец, и даже не на Украине родился, а в Российской Империи... Вообще американская авиационная промышленность много поимела с выходцев из России. Это были и Северский, и Картвешвили (Тандерболт), и Сикорский.- только те, кто на слуху. Была кстати байка, что деньги на постройку вертолёта Сикорскому подарил Рахманинов. |
> to Flyin > Была кстати байка, что деньги на постройку вертолёта Сикорскому подарил Рахманинов. ---------------------------------------------------- Может, и не байка. За деньги точно не скажу, но что Сикорский и Рахманинов были хорошо знакомы и даже дружны - это точно. |
Автор:
Легкий Глюк
Дата: 25.05.2006 13:14 |
> to Flyin > а уж при том, что Сикорский вовсе и не украинец, и даже не на Украине родился, а в Российской Империи... > Вообще американская авиационная промышленность много поимела с выходцев из России. Это были и Северский, и Картвешвили (Тандерболт), и Сикорский.- только те, кто на слуху. > Была кстати байка, что деньги на постройку вертолёта Сикорскому подарил Рахманинов. ---------------------------------------------------- Не совсэм так. К моменту, когда Сикорский вплотную занялся вертолетами, он уже был уважаемым конструктором на уважаемой фирме, да и война шла, так что с деньгами проблем не было. Деньги ему Рахманинов действительно давал (не помню, дарил или ссужал), но это было намного раньше - в самом начале деятельности Сикорского в Штатах. |
> to Flyin > на сколько я знаю, Сикорский вертолёт строил на свои бабки, а не на фирменные, в своём гараже. ---------------------------------------------------- Не совсем так. Сикорский на свои деньги прорабатывал конструкцию отдельных узлов вертолета и патентовал их. В конце 1938 года он обратился к руководству компании "Юнайтед Эйркрафт", мелким подрядчиком которой был, с просьбой начать в фирме работы по вертолетной тематике, и получил разрешение. Подробнее см. Г. Катышев, В. Михеев "Крылья Сикорского" М. Воениздат, 1992, начиная со стр. 279. |
Автор:
Легкий Глюк
Дата: 25.05.2006 13:35 |
> to Flyin > на сколько я знаю, Сикорский вертолёт строил на свои бабки, а не на фирменные, в своём гараже. ---------------------------------------------------- Если вертолет выглядит так, как будто он построен в гараже, это еще не значит, что он построен в гараже. Возможно он просто первый в мире.:) Или почти первый. Но те, кто первее-выглядели не лучше. Вы ошибаетесь. В каком-то сарае Сикорский действительно строил-но самолеты- в начале своей деятельности в Штатах. Маялся так, пока не сделал пассажирскую амфибию S-36, а потом на ее базе очень удачную S-38. После этого его заметили и дела у фирмы пошли резко в гору. Перед "великой депрессией" она влилась в мощный концерн (черт, имя забыл.:(), так что проблем с деньгами и ангарами у Сикорского не было даже тогда, когда они были у многих других. Некоторые проблемы с самостоятельностью-возникли. Но вертолетная тематика была одобрена руководством фирмы, так что никакой самодеятельности. Или Вы про СОВСЕМ первый вертолет Сикорского, российский? Но тут Рахманинов не при делах точно, там он деньги у папы стрелял.:) |
> to Кадет Биглер > > to Flyin > > на сколько я знаю, Сикорский вертолёт строил на свои бабки, а не на фирменные, в своём гараже. > ---------------------------------------------------- > Не совсем так. Сикорский на свои деньги прорабатывал конструкцию отдельных узлов вертолета и патентовал их. В конце 1938 года он обратился к руководству компании "Юнайтед Эйркрафт", мелким подрядчиком которой был, с просьбой начать в фирме работы по вертолетной тематике, и получил разрешение. > Подробнее см. Г. Катышев, В. Михеев "Крылья Сикорского" М. Воениздат, 1992, начиная со стр. 279. ---------------------------------------------------- спс. |
Автор:
Однодворец
Дата: 24.05.2007 23:34 |
> to Flyin > Была кстати байка, что деньги на постройку вертолёта Сикорскому подарил Рахманинов. ----------------------------------------------- Я слыхал даже сумму - три тыщи, по тем временам - очень много. Рахманинов решил помочь талантливому соотечественнику (тот тогда еще не был украинским конструктором), как помогал многим. Например, давал в оккупированном Париже концерты в пользу советского Красного Креста. |
[C транслита] Кадет, вот вы это, зря совершенно считаете, что с религией нужно бороться. По сути дела ведь, все крупные "священные писания" (Билбия, Тора, Коран...) учат одному и тому же: "Будь порядочным человеком, не будь сволочью!". Только вот в те времена, когда они составлялись было например сильно просще об#явить свинину некошерной, чем убеждать людей в наличии каких-то паразитов у свиней, которые человеку тоже вредны. Ну а на вопрос "А нафиг мне быть человеком - сволочью легче!" и вообще было трудно ответить, на это и отвечали: "А вот иди ты домой и почитай-ка Библию/Тору/Коран, там тебе все написано и об#яснено". И вот, скажите честно, Кадет - вам действительно кажется, что современный человек в состоянии добровольно быть порядочным? Нет, не отдельные личности, а в среднем? |
> to DBa И вот, скажите честно, Кадет - вам действительно кажется, что современный человек в состоянии добровольно быть порядочным? Нет, не отдельные личности, а в среднем? ---------------------------------------------------- Во всяком случае, всякие там священные книги средней порядочности обществу не добавляли, не добвляют и добавлять вообще не способны. Верующие изощренно грабили, убивали и пытали других верующих (или неверующих или верующих малость не так), и НИКОМУ вера не мешала. Слово "раубриттер" слышали? А ведь они были добрыми сынами "матери нашей католической церкви". |
Автор:
Леонид
Дата: 25.05.2007 16:18 |
Напомню, господа: атеизм - религия, основанная на вере в несуществование Бога. Так что воинствующий атеист, по сути, религиозный фанатик... |
> to DBa > [C транслита] > Кадет, вот вы это, зря совершенно считаете, что с религией нужно бороться. По сути дела ведь, все крупные "священные писания" (Билбия, Тора, Коран...) учат одному и тому же: "Будь порядочным человеком, не будь сволочью!". Только вот в те времена, когда они составлялись было например сильно просще об#явить свинину некошерной, чем убеждать людей в наличии каких-то паразитов у свиней, которые человеку тоже вредны. Ну а на вопрос "А нафиг мне быть человеком - сволочью легче!" и вообще было трудно ответить, на это и отвечали: "А вот иди ты домой и почитай-ка Библию/Тору/Коран, там тебе все написано и об#яснено". > > И вот, скажите честно, Кадет - вам действительно кажется, что современный человек в состоянии добровольно быть порядочным? Нет, не отдельные личности, а в среднем? ---------------------------------------------------- Мы тут недавно говорили об истинных правоверных,которые четверым солдатам головы поотрезали за отказ от перехода в мусульманство.Палач искренне считает себя правоверным.В среднем.А еще есть главы в Ветхом Завете,там Господь милостиво изничтожал неправедных и поклоняющихся идолам.И еретиков с ведьмами жгли именем Господа...Я вроде бы ничего не путаю? Лично я убежден,что за все совершенное в жизни придется отвечать.Только в отличие от верующих я уверен,что отмолить свои ошибки,проступки и преступления невозможно. |
> to Леонид > Напомню, господа: атеизм - религия, основанная на вере в несуществование Бога. Так что воинствующий атеист, по сути, религиозный фанатик... ---------------------------------------------------- Еще один малограмотный... Возьмите на себя труд прочитать учебник по научному атеизму, возможно, тогда Вы не будете повторять чужих глупостей. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 25-05-1889: Родился Сикорский Игорь...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |