![]() |
|
|
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:00 |
[C транслита] : алполо Дата: 13-06-05 23:57 > то Бодик > [Ц транслита] > 2: Трубадурочка > Дата: 13-06-05 23:45 > > > "На вкус и цвет товарища нет", что делает красавчиков исключительно универсальными. Одна любительница пусть мажет их ананасным джемом, а другая селедочным рассолом. А вот то, что игрушки не воняют резиной или пластмассой - это огромное достижение, которое в первую очередь оценят партнеры. Это же им, беднягам, невкусно после того, как в женщине побывают изделия завода пластмасс... > __________________________________________________ ________ > (озадаченно) А шо , ими закусывают ???.. ;)) ---------------------------------------------------- Не хотей узнавать, делай что говорят вопросов не задавай :))))))))))))) __________________________________________________ ____ Дак тут наоборот ! Не делать (кощунствовать) грят ... Вот и терзают меня сомнения (с) :)) |
> to Bodik > [C транслита] > : алполо > Дата: 13-06-05 23:57 > > > > то Бодик > > [Ц транслита] > > 2: Трубадурочка > > Дата: 13-06-05 23:45 > > > > > > "На вкус и цвет товарища нет", что делает красавчиков исключительно универсальными. Одна любительница пусть мажет их ананасным джемом, а другая селедочным рассолом. А вот то, что игрушки не воняют резиной или пластмассой - это огромное достижение, которое в первую очередь оценят партнеры. Это же им, беднягам, невкусно после того, как в женщине побывают изделия завода пластмасс... > > __________________________________________________ ________ > > (озадаченно) А шо , ими закусывают ???.. ;)) > ---------------------------------------------------- > Не хотей узнавать, делай что говорят вопросов не задавай :))))))))))))) > __________________________________________________ ____ > Дак тут наоборот ! Не делать (кощунствовать) грят ... Вот и терзают меня сомнения (с) :)) ---------------------------------------------------- Эххх.. че только с этим не делают:)))) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.06.2005 23:19 |
Хотела написать анекдот про запах горелой резины, да постеснялась... |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:20 |
[C транслита] 2: алполо Дата: 14-06-05 00:08 Эххх.. че только с этим не делают:)))) __________________________________________________ ______ Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:23 |
[C транслита] 2: Трубадурочка Дата: 14-06-05 00:19 Хотела написать анекдот про запах горелой резины, да постеснялась... __________________________________________________ ________ И прально ! За старые анекдоты знаешь что в Одессе делают ? А я знаю с более изящной концовкой ... :)) |
> to Bodik > [C транслита] > 2: алполо > Дата: 14-06-05 00:08 > > Эххх.. че только с этим не делают:)))) > __________________________________________________ ______ > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) ---------------------------------------------------- Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) |
Автор:
Григорий
Дата: 13.06.2005 23:25 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Трубадурочка > > Материал этот не вызывает аллергий, совершенно нетоксичен и безопасен для здоровья, теплый на ощупь, упругий, приятного для глаза цвета, не содержит вкуса и запаха. > ---------------------------------------------------- > Без вкуса и запаха?!! > > Это вам бракованную партию впарили. ---------------------------------------------------- Может есть смысл вложить в посылку вместе с книгами и новинки российской ...хм-м.. эротической промышленности? А доктор Бодик выпишет рецепты для желающих... |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:26 |
[C транслита] : алполо Дата: 14-06-05 00:24 > то Бодик > [Ц транслита] > 2: алполо > Дата: 14-06-05 00:08 > > Эххх.. че только с этим не делают:)))) > __________________________________________________ ______ > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) ---------------------------------------------------- Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) __________________________________________________ ________ Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) |
> to Bodik > [C транслита] > : алполо > Дата: 14-06-05 00:24 > > > > то Бодик > > [Ц транслита] > > 2: алполо > > Дата: 14-06-05 00:08 > > > > Эххх.. че только с этим не делают:)))) > > __________________________________________________ ______ > > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) > ---------------------------------------------------- > Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) > __________________________________________________ ________ > Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) ---------------------------------------------------- Ой не плачь.. я же сказал что "рассказывать" мне скромность не позволяет... :)))) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.06.2005 23:31 |
Не надо ничего вкладывать! В посылки я имею в виду. Эти товары уже заняли свою нишу на мировом рынке, признаны, сертифицированы и популярны. Прямо как автоматы калашникова. |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:32 |
[C транслита] 2: алполо Дата: 14-06-05 00:30 > то Бодик > [Ц транслита] > : алполо > Дата: 14-06-05 00:24 > > > > то Бодик > > [Ц транслита] > > 2: алполо > > Дата: 14-06-05 00:08 > > > > Эххх.. че только с этим не делают:)))) > > __________________________________________________ ______ > > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) > ---------------------------------------------------- > Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) > __________________________________________________ ________ > Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) ---------------------------------------------------- Ой не плачь.. я же сказал что "рассказывать" мне скромность не позволяет... :)))) __________________________________________________ ______ (усевшись поудобнее) Лана, чего уж там ... Показывай, коль так ... :)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.06.2005 23:33 |
> to alpolo > > > Эххх.. че только с этим не делают:))))_______________________________________ _______________ > > > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > > > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) __________________________________________________ ________ > > Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) > ---------------------------------------------------- > Ой не плачь.. я же сказал что "рассказывать" мне скромность не позволяет... :)))) ---------------------------------------------------- Что - ПОКАЖЕШЬ? Бодику? Вах-вах... Хотела бы я на такое взглянуть! |
Автор:
Григорий
Дата: 13.06.2005 23:34 |
[C транслита] > то Трубадурочка > Не надо ничего вкладывать! В посылки я имею в виду. Эти товары уже заняли свою нишу на мировом рынке, признаны, сертифицированы и популярны. Прямо как автоматы калашникова. ---------------------------------------------------- Неужели кто-то откажется от изделия с автографами Кадета и прочих авторов сайта? |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:37 |
2: Трубадурочка Дата: 14-06-05 00:33 > to alpolo > > > Эххх.. че только с этим не делают:))))_______________________________________ _______________ > > > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > > > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) __________________________________________________ ________ > > Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) > ---------------------------------------------------- > Ой не плачь.. я же сказал что "рассказывать" мне скромность не позволяет... :)))) ---------------------------------------------------- Что - ПОКАЖЕШЬ? Бодику? Вах-вах... Хотела бы я на такое взглянуть! __________________________________________________ _______ (smaxivaja pyl') Prisazhivajtes', sudarynja, vmeste vzgljanem ... :)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.06.2005 23:38 |
> to Григорий > Неужели кто-то откажется от изделия с автографами Кадета и прочих авторов сайта? ---------------------------------------------------- Блин, захлебнулась горячим кофе. От восторга. |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:39 |
[C транслита] : Бодик Дата: 14-06-05 00:37 2: Трубадурочка Дата: 14-06-05 00:33 > то алполо > > > Эххх.. че только с этим не делают:))))_______________________________________ _______________ > > > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > > > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) __________________________________________________ ________ > > Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) > ---------------------------------------------------- > Ой не плачь.. я же сказал что "рассказывать" мне скромность не позволяет... :)))) ---------------------------------------------------- Что - ПОКАЖЕШЬ? Бодику? Вах-вах... Хотела бы я на такое взглянуть! (смахивая пыль) Присаживайтесь, сударыня, вместе взглянем ... :)) |
> to Bodik > [C транслита] > 2: алполо > Дата: 14-06-05 00:30 > > > > то Бодик > > [Ц транслита] > > : алполо > > Дата: 14-06-05 00:24 > > > > > > > то Бодик > > > [Ц транслита] > > > 2: алполо > > > Дата: 14-06-05 00:08 > > > > > > Эххх.. че только с этим не делают:)))) > > > __________________________________________________ ______ > > > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > > > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) > > __________________________________________________ ________ > > Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) > ---------------------------------------------------- > Ой не плачь.. я же сказал что "рассказывать" мне скромность не позволяет... :)))) > __________________________________________________ ______ > (усевшись поудобнее) > Лана, чего уж там ... Показывай, коль так ... :)) ---------------------------------------------------- (подозрительно) усевшись на что??? хе-хе |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.06.2005 23:42 |
> to alpolo > (подозрительно) усевшись на что??? хе-хе ---------------------------------------------------- Женщинам, похоже, тут делать нечего. Пойду в сад потихоньку. |
> to Трубадурочка > > to alpolo > > > > Эххх.. че только с этим не делают:))))_______________________________________ _______________ > > > > Э-е-е ... Так скажи хоть, что делают-то ?! > > > > Кроме того что в женщин за ... (кххм) помещают ... :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну, такие вещи рассказывать мне врожденная стыдливость и скромность не позволяют :)) > __________________________________________________ ________ > > > Вот из-за таких скромняг и помрешь тямнота-тямнотой ... (и затрясся в рыданьях) ... :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ой не плачь.. я же сказал что "рассказывать" мне скромность не позволяет... :)))) > ---------------------------------------------------- > Что - ПОКАЖЕШЬ? Бодику? Вах-вах... Хотела бы я на такое взглянуть! ---------------------------------------------------- Ну вот, еще такое... вот сейчас самое время для добровольчих на которых можна показывать.. !!! а то инсинуации какие-то, а мне краснеть :)) |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:46 |
[C транслита] 2: алполо Дата: 14-06-05 00:39 подозрительно) усевшись на что??? хе-хе __________________________________________________ _____ (искренне так) На геморрой, есснно ... А на что ж еще ? ... :)) ================================================= 2: Трубадурочка Дата: 14-06-05 00:38 > то Григорий > Неужели кто-то откажется от изделия с автографами Кадета и прочих авторов сайта? ---------------------------------------------------- Блин, захлебнулась горячим кофе. От восторга. __________________________________________________ _________ Не спеши восторгаться ... Вдруг в размер натюрель сделают ... :)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.06.2005 23:51 |
> to Bodik __________________________________________________ _____ > Не спеши восторгаться ... Вдруг в размер натюрель сделают ... :)) ---------------------------------------------------- А ты не спеши недооценивать... |
Автор:
Bodik
Дата: 13.06.2005 23:54 |
[C транслита] 2: Трубадурочка Дата: 14-06-05 00:51 > то Бодик __________________________________________________ _____ > Не спеши восторгаться ... Вдруг в размер натюрель сделают ... :)) ---------------------------------------------------- А ты не спеши недооценивать... __________________________________________________ ___ Не спешу ... Я просто здраво мыслю без "девичьих грез" ... :)) |
> to Григорий > [C транслита] > > то Трубадурочка > > Не надо ничего вкладывать! В посылки я имею в виду. Эти товары уже заняли свою нишу на мировом рынке, признаны, сертифицированы и популярны. Прямо как автоматы калашникова. > ---------------------------------------------------- > Неужели кто-то откажется от изделия с автографами Кадета и прочих авторов сайта? ---------------------------------------------------- Подписанного сантиметровыми печатными буквами с дву сантиметровыми расстояниями между ними?? :) |
> to Bodik > [C транслита] > 2: алполо > Дата: 14-06-05 00:39 > > > подозрительно) усевшись на что??? хе-хе > __________________________________________________ _____ > (искренне так) > На геморрой, есснно ... А на что ж еще ? ... :)) > ================================================= "геморрой" это название модели или я опять путаю с чем-то другим? :))))> __________________________________________________ _________ |
Автор:
Bodik
Дата: 14.06.2005 00:05 |
[C транслита] 2: алполо Дата: 14-06-05 00:57 > то Бодик > [Ц транслита] > 2: алполо > Дата: 14-06-05 00:39 > > > подозрительно) усевшись на что??? хе-хе > __________________________________________________ _____ > (искренне так) > На геморрой, есснно ... А на что ж еще ? ... :)) > ================================================= "геморрой" это название модели или я опять путаю с чем-то другим? :)))) __________________________________________________ _ Опять ... :)) |
> to Bodik > [C транслита] > 2: алполо > Дата: 14-06-05 00:57 > > > > то Бодик > > [Ц транслита] > > 2: алполо > > Дата: 14-06-05 00:39 > > > > > > подозрительно) усевшись на что??? хе-хе > > __________________________________________________ _____ > > (искренне так) > > На геморрой, есснно ... А на что ж еще ? ... :)) > > ================================================= > "геморрой" это название модели или я опять путаю с чем-то другим? :)))) > __________________________________________________ _ > Опять ... :)) ---------------------------------------------------- Слабый я в географии однако... а говорили учись - пригодится.. :) |
Автор:
Bodik
Дата: 14.06.2005 00:34 |
[C транслита] > подозрительно) усевшись на что??? хе-хе > > __________________________________________________ _____ > > (искренне так) > > На геморрой, есснно ... А на что ж еще ? ... :)) > > ================================================= > "геморрой" это название модели или я опять путаю с чем-то другим? :)))) > __________________________________________________ _ > Опять ... :)) ---------------------------------------------------- Слабый я в географии однако... а говорили учись - пригодится.. :) __________________________________________________ _______ Ничо-ничо ... То всегда попервах полушария путаются. До появления личного опыта в дифдиагностике ... :)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 14.06.2005 00:38 |
"Геморрой" - это не география. География - "Гондурас". Не путайте, сударь, сифилитиков и филателистов! |
Автор:
Bodik
Дата: 14.06.2005 00:47 |
[C транслита] 2: Трубадурочка Дата: 14-06-05 01:38 "Геморрой" - это не география. География - "Гондурас". Не путайте, сударь, сифилитиков и филателистов! __________________________________________________ _______ ... а также филуменистов с феллационистами ! |
> to Bodik > [C транслита] > 2: Трубадурочка > Дата: 14-06-05 01:38 > > > "Геморрой" - это не география. География - "Гондурас". Не путайте, сударь, сифилитиков и филателистов! > __________________________________________________ _______ > ... а также филуменистов с феллационистами ! ---------------------------------------------------- > to Bodik > [C транслита] > 2: Трубадурочка > Дата: 14-06-05 01:38 > > > "Геморрой" - это не география. География - "Гондурас". Не путайте, сударь, сифилитиков и филателистов! > __________________________________________________ _______ > ... а также филуменистов с феллационистами ! ---------------------------------------------------- (с завистью) еххх.. еслиб я такие слова знал, еслиб только знал :))) |
Автор:
Bodik
Дата: 14.06.2005 01:01 |
[C транслита] 2: алполо "Геморрой" - это не география. География - "Гондурас". Не путайте, сударь, сифилитиков и филателистов! > __________________________________________________ _______ > ... а также филуменистов с феллационистами ! ---------------------------------------------------- (с завистью) еххх.. еслиб я такие слова знал, еслиб только знал :))) __________________________________________________ ________ Не горюй ! Вертись около - и обогатишь. Язык особенно ... ;)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 14.06.2005 01:08 |
> to Viktorm > Активнее товарищи, с подробностями, в деталях:) > У нас тут ночь, так что располагает. > Вот, например, вручать дебютанту сайта изделие с автографом Кадата - богатая идея. Привлечем много авторов.. > А что еще новенького на рынке? ---------------------------------------------------- А у нас в разгаре день, так что мы в подобных разговорах отдыхаем душой от нудных служебных обязанностей. От, например, расчетов этой б...ской трубопроводности при о...енном диметре трубы и х...вой компрессии. Ну как тут не задуматься о членах? О передаче я могу расскаывать много и долго. Приколов там хватает. Вчера, например, позвонила в студию одна девочка: - Здравствуйте, дорогая Сью, скажите, почему из меня выпадывают шарики? - Здравствуйте, дорогая Сэнди. Какие шарики и откуда они у вас выпадывают? - Мой друг подарил мне на годовщину потери девственности такие маленькие шарики, которые надо вводить во влагалище при занятиях сексом. Они должны перекатываться внутри и вызывать приятные ощущения у обоих партнеров. А из меня эти шарики все время выпадывают, просто беда! - Дорогая Сэнди, спорю, что вы любите заниматься сексом сидя верхом на партнере, и что у вас по физике тройка! - Да, вы правы, поза наездницы - моя любимая! Но откуда вы знаете про физику? - Ну как же, если вы уже доросли до занятий сексом, но не знаете о существовании силы притяжения, то значит в школе дела у вас обстоят неважно. Попросите партнера класть ваши ноги себе на плечи и шарики перестанут из вас выкатываться! |
Автор:
Bodik
Дата: 14.06.2005 01:12 |
[C транслита] 2: Трубадурочка Дата: 14-06-05 02:08 От, например, расчетов этой б...ской трубопроводности при о...енном диметре трубы и х...вой компрессии. Ну как тут не задуматься о членах? __________________________________________________ ________ ... и думать, думать об одном За день и ночь до новой встречи ! (с) А.С.Пушкин ... :)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 14.06.2005 01:29 |
Это мы про Русский Стандарт вообще-то... |
Автор:
Григорий
Дата: 14.06.2005 01:31 |
> to dazan > [C транслита] > не пойму, об чем базар. что ли на ижевском заводе стали дилдо выпускать? ---------------------------------------------------- титановые, конверсионные, с разделяющимися боеголовками:-) |
Автор:
Bodik
Дата: 14.06.2005 01:33 |
[C транслита] 2: Григорий Дата: 14-06-05 02:31 > то дазан > [Ц транслита] > не пойму, об чем базар. что ли на ижевском заводе стали дилдо выпускать? ---------------------------------------------------- титановые, конверсионные, с разделяющимися боеголовками:-) __________________________________________________ _________ Ты эта ... Ведь больно, если боеГОЛОВКИ разделять ... :)) |
> to Bodik > [C транслита] > 2: Григорий > Дата: 14-06-05 02:31 > > > > то дазан > > [Ц транслита] > > не пойму, об чем базар. что ли на ижевском заводе стали дилдо выпускать? > ---------------------------------------------------- > титановые, конверсионные, с разделяющимися боеголовками:-) > __________________________________________________ _________ Аж молоком поперхнулся от смеха :-) > Ты эта ... Ведь больно, если боеГОЛОВКИ разделять ... :)) ---------------------------------------------------- Ну, это смотря на какую цель их навести :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 10-06-1807: Основан Ижевский оружейный...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |