![]() |
|
||||
|
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 03.08.2011 19:20 Re: День 03-08-1968: В небе Египта советскими... |
|
|
Цитата:
Они на курсах лруг на друге тренируются ======================== Капитану Тушину - между календарём и твоим рассказом имеют быть различия рыболовного свойства |
|
Цитата:
|
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 03.08.2011 20:02 Re: День 03-08-1968: В небе Египта советскими... |
|
|
Цитата:
Не было 2/8/1970 ничего военно-воздушного, можно считать что обе-три( не забудем Египед) стороны отдыхали после завала 5-х советских 30/7/1970 Большие потери ,в самолётах, у Израиля, были в конце мая Я всё пытаюсь найти что было в этот день (2,8) - и нчего кроме согласия египта на прекращение огня, арт-дуели и первое выдвижение советских ЗРК к каналу Я вынужден вернуться к первоначальному отношению, как к байке, хотя и отмеченной ГСС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 03.08.2011 20:15 Re: День 03-08-1968: В небе Египта советскими... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пост Mihail123 26.7.2009, 22:47 Сообщение #78 и подробно здесь: С фотографиями. |
|
Цитата:
ВСЕ поголовно израильтяне СВЯТО УБЕЖДЕНЫ, что Израиль такая малюсенькая страна, ну чисто деревня и никаких секретных потерь у них быть не может. Ежели где солдатика ранят, то весь Израиль об этом знает. Сразу. На мой вопрос сыну:"Вот ежели бы при тебе кого убило, а СМИ рядом не оказалось, ты бы мне рассказал?" Он ответил - конечно нет! |
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 03.08.2011 20:38 Re: День 03-08-1968: В небе Египта советскими... |
|
|
Цитата:
в первом форуме - 3 август, и указанны некоторые подробности, которые не совпадают с др, источниками фторой кафкасский - тоже три, и не 2 и дальше по Тишину но можно и дальше копи-пастить, но при том что у Израильских ВВС были сравнительно большие потери в мае - в начале августа - это начало перемирия ( типа) Между ссылками0 кстати - критические отличия |
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 03.08.2011 20:44 Re: День 03-08-1968: В небе Египта советскими... |
|
|
Цитата:
но скрыть факт смерти - никак, Иудаизм знаете ли, и Ислам тоже |
|
Цитата:
То, что Ваш сын Вам бы не рассказал - мне кажется слегка логичным, нет? Также как я надеюсь, что он не рассказывает Вам другие подробности своей службы. Из ссылки, которую дал КБ - был такой дядя Шмуэль Хэц, который погиб 18/7/70 Голдвассер и Шохат были сбиты 3/8/70. История про раненного летчика, которого сажал штурман тоже есть в ссылке в Вики. |
|
Что пиндосы, что израильтяне никогда не сообщают РЕАЛЬНЫХ потерь. Пиндосы до сих пор верещат о великой победе их авиации в Корее, но РЕАЛЬНЫЕ данные до сих пор секретны, но вот свою службу спасения пелотов они очень хвалят (и заслуженно!) ибо они спасли летчиков в 4 (ЕМНИП) раза больше чем сбитых самолетов! А сколько не спасли... Но в общем-то совершенно правильная политика. Вот наши "демократы" про чеченские потери начали сообщать и что лучше от этого стало? До тех пор пока афганские потери не стали известны и жилось и воевалось веселее. На сегодняшний день в Афгане амеры около 3 тыс потерь имеют и что это реальные цифры? Смело можно на 4 умножать. Израильские, думаю, тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штиглиц, Тгоцкий, Свегдлов... |
|
Цитата:
Данунах. Спите спокойно, ничего не было. Ваще. Совершенно. А преподаватели русских училищ и академий просто и нагло врут. И звания ГСС военные получили за работу на даче министра обороны. Это все знают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хотел спросить к каким мелочам я цеплялся (потому что я поискал имена в ссылке, которую дал КБ, перевел на иврит, поискал в Вики и то, что нашел бросил сюда. Если даты не совпадают, то простите, не заметил...), но потом решил не развивать у КБ проблемы в запястье от работы на клавиатуре и поэтому отвечу сам себе: -- Все, что я считал нужным, я уже написал. -- Вести с вами дисскусию мне не интересно. ну и т.д... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сцепились, блин. Таки послушайте стагого военного музыканта! Истинно говорю вам: несть ни эллина, ни соответственного ему иудея! А для разрядки международной напряженности вот вам "Амурские волны": |
| Впрочем, готов признать, что во многом в жизни я заблуждался. Вот эта http://sovmusic.ru/sam_download.php?fname=s9646 версия вальса гораздо лучше. Это... это песец, товарищи... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 03-08-1968: В небе Египта советскими...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |