![]() |
|
||||
|
|
> to Шевелюрыч > > to ПВОшник > > > to хухоль, просто хухоль > > > > to Шевелюрыч > > > ------------------------------ > > > > ===да вот и товарищ мой охудивился, ибо Бушкова считал точным в деталях)) > > > ---------------------------------------------------- > > > это был карбюратор от гигантского человекоподобного боевого робота > > ---------------------------------------------------- > > ой! расскажите, не дайте помереть дурой: а в какое место его (карбюратор) ему (ГЧБ) вставляют? > ---------------------------------------------------- > ===поскольку карбюратор - суть прибор для смешивания воздуха и топлива в некую эмульсию, то его и вставляют в место выработки эмульсии. В диарейную часть, так сказать... ---------------------------------------------------- ааааааа, генератор диарейного луча - карбюраторный, так и запишем |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 06.02.2009 12:37 Re: День 06-02-1970: Аквалангисты ВМС Объединенной... |
|
> to ПВОшник > > to хухоль, просто хухоль -------------------------------------------- > ой! расскажите, не дайте помереть дурой: а в какое место его (карбюратор) ему (ГЧБ) вставляют? ---------------------------------------------------- (зловеще) в самую середину! или ты думаешь, что он на нано-батарейках работает? |
|
> to I1 > ---------------------------------------------------- > ааааааа, генератор диарейного луча - карбюраторный, так и запишем ---------------------------------------------------- ==="на открытом форуме..." (с) эххх... |
|
> to хухоль, просто хухоль > > to ПВОшник > > > to хухоль, просто хухоль > -------------------------------------------- > > ой! расскажите, не дайте помереть дурой: а в какое место его (карбюратор) ему (ГЧБ) вставляют? > ---------------------------------------------------- > (зловеще) > в самую середину! > > или ты думаешь, что он на нано-батарейках работает? ---------------------------------------------------- да нам што Нано, что Вано, что Сильфидофор... интересно бы понять где в карбюраторе место под батарейку... |
|
> to Шевелюрыч > > ааааааа, генератор диарейного луча - карбюраторный, так и запишем > ---------------------------------------------------- > ==="на открытом форуме..." (с) эххх... ---------------------------------------------------- По последним данным диарейный луч подчиняется закону Снелиуса: попал в цель, он немедленно и без потери диарейной мощности отражается на другую. |
|
> to Шевелюрыч > > to Шурик > > > to Шевелюрыч > > тельфер, с помощью которого вытягивают из машин и меняют карбюраторы. > > ---------------------------------------------------- > > Гы... Это что за машина, у которой карбюратор тельфером поднимают? :) > ---------------------------------------------------- > ===да вот и товарищ мой охудивился, ибо Бушкова считал точным в деталях)) ---------------------------------------------------- Похоже это не "неточность в деталях", а суперпрофессиональное раздувание построчно оплачиваемого текста - десять слов вместо коротенького "таль" :-) |
|
> to КомДив > > to Шевелюрыч > > > to Шурик > > > > to Шевелюрыч > > > тельфер, с помощью которого вытягивают из машин и меняют карбюраторы. > > > ---------------------------------------------------- > > > Гы... Это что за машина, у которой карбюратор тельфером поднимают? :) > > ---------------------------------------------------- > > ===да вот и товарищ мой охудивился, ибо Бушкова считал точным в деталях)) > ---------------------------------------------------- > Похоже это не "неточность в деталях", а суперпрофессиональное раздувание построчно оплачиваемого текста - десять слов вместо коротенького "таль" :-) ---------------------------------------------------- ===может быть, но я сам замечал его выдающиеся перлы на автомобильные темы - "чтобы побыстрее уехать с места он впрыгнул в машину и стартанул сразу с четвертой передачи..." почти (с) |
|
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 06.02.2009 14:11 Re: День 06-02-1970: Аквалангисты ВМС Объединенной... |
|
> to КомДив --------- > Похоже это не "неточность в деталях", а суперпрофессиональное раздувание построчно оплачиваемого текста - десять слов вместо коротенького "таль" :-) ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 06.02.2010 17:39 Re: День 06-02-1970: Аквалангисты ВМС Объединенной... |
| Да-с, карбюратор в диарейной БЧ - это круто! |
|
Сорри за некропост, но... Можете свести меня за баню, но Бушкова я читал. У меня дома почти полное собрание его книг ("почти", потому что некоторые зачитали). И готов поклясться самым дорогим - мегабитной выделенной линией - что у Бушкова ни в одном произведении нет процитированных строк. |
|
Цитата:
Сие шедевральное произведение именуется "Под созвездием северных Крестов", глава 22. (потирая ручонки) Тащи мегабитную выделенную линию. ;-)))) |
| Оп-па!!! Что такое, почему не читал? Заглянул на сайт Бушкова. Оказывается, правда, есть такая. А я почему-то думал, что цикл про Карташа состоит из трех книг, а их, оказывается, четыре... Ну что ж, признаю, вспылил, был неправ, в наказание торжественно клянусь целый месяц не пользоваться дома Интернетом! Не, месяц много... Лучше три недели! |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 06.02.2012 12:18 Re: День 06-02-1970: Аквалангисты ВМС Объединенной... |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 06-02-1970: Аквалангисты ВМС Объединенной...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |