![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Программист-любитель
Дата: 24.03.2010 13:47 Re: День 24-03-1801: Убили или сам скончался, мы... |
Вообще Павел I одна из самых загадочных и малоизученных персон на Российском престоле. Одно принятие звания гроссмейстера Мальтийского ордена чего стоит. |
Автор:
Программист-любитель
Дата: 24.03.2010 14:36 Re: День 24-03-1801: Убили или сам скончался, мы... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Программист-любитель
Дата: 24.03.2010 16:11 Re: День 24-03-1801: Убили или сам скончался, мы... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер". А вы говорите - табакерка.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не имел бы возможности получить деньги для некоторых проектов (многие наши научные проекты в РФ не имеют никакой возможной выгоды) без помощи Ордена, меня просто не стали бы слушать, особенно много лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а формальности при этом какие-то соблюдаются? ну, пришёл какой-нибудь вася пупкин и заявил-"примите меня в пио... иоанниты, трёх классов образования, надеюсь, хватит?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и социальный статус сотрудников интересен |
Цитата:
- Воспользуемся! (с) |
Цитата:
Поступление фактически ограничено списком семей (т.е. это почти наследственное право, которое можно отклонить или принять), иногда включаются новые люди. К религии это имеет наименьшее отношение, скорее это подобие некоторого клуба или союза выпускников какого-либо университета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, ничего без каких-либо денег в существующем мире не может работать, даже если этой работой заняты совсем бескорыстные люди (необходимо иметь еду, материалы и т.п.). У меня есть много интересов, которые постепенно превратились в обязанности. Это не только содержание научных проектов, но и работы, которые связаны с историей (некоторые музеи, немного археологии, исследования в архивах). Но личного монетного двора у меня, к сожалению, нет. С другой стороны у больших компаний, например, Royal Dutch Shell, есть деньги, которые они в любом случае потратят на что-либо сомнительное (здесь обсуждали содержание Газпромом футболистов). Но чтобы направить эти деньги частично на интересные мне проекты, необходимо хорошо знать людей, которые могут этому помочь. Для этой цели и существуют разнообразные ордена, клубы, союзы и объединения. За последние 10 лет я получал деньги для разнообразных проектов даже из Латинской Америки, но ничего не получил от кого-либо из РФ. При этом все мои бездоходные проекты, это почти исключительно РФ и Прибалтика (в основном Эстония). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 24-03-1801: Убили или сам скончался, мы...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |