![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 15.10.2005 14:52 |
|
> to dazan > [C транслита] > > марафон в милях мерить?! ганьба! :) ---------------------------------------------------- Так короче получается - 26 вместо 42! |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 15.10.2005 17:29 |
|
Ладно, Гриша. Меня, сталбыть, вспоминать не надо. Да? Ладно... Граждане! В Америке негров линчуют!!!! И эта... Лошадей... Того... Долгими вечерами. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 15.10.2005 18:40 |
|
> to Vaenga > Ладно, Гриша. Меня, сталбыть, вспоминать не надо. Да? Ладно... > ---------------------------------------------------- Так я ж себя хорошо чувствовал! А кто докторов вспоминает, пока не заболит:-)) Нет, честно говоря, я вспоминал многих(и не всех - хорошо!), но получалось уж очень длинно на "бумаге":-( Дистанция же так и называется - МАРАФОНСКАЯ! А вспомнил я тебя по такому поводу: Стояли в толпе два индуса и размахивали ШВЕЙЦАРСКИМ флагом! Белый крест на красном фоне. Я было удивился, потом увидел, что они одеты в форму волонтеров медиков - красные рубашки и переднички, на которых было написано "MD" - у докторов и "RN" - у медсестер(медбратьев). Тут я и понял - за рядами зрителей находился медпункт, но его не было видно из-за зрителей, поэтому они флагом привлекали внимание - идите сюда, мы вас полечим! Вот эта их настойчивость в предложении медицинских услуг и напомнила мне тебя - как ты с кохером за Бобром гоняисси:-)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-10-05) «Они бегут и не знают...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |