Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.10.2005 21:54
> to Трубадурочка
> Да чего Ромку искать, если он в той же бане в бассейне плавал?
----------------------------------------------------
Хм! Таки "плавал". Past Simple, так сказать. То есть сейчас более не плавает.... Перестал плавать..... Да????

Ну вот, а то - кровью харкать.... Неэстетично! :))

А вообще, еще со времен своего "Тамагоши" (Москвич 21412), я уверился, что каждый следующий механик начинает свою песнь про твой автомобиль словами: "Какой мудак тебе это делал!".
После пятого или шестого раза я все стал делать сам. И уж тогда по крайней мере точно знал, какой мудак.
Автор: Борода
Дата: 31.10.2005 22:49
> to Трубадурочка

> Да чего Ромку искать, если он в той же бане в бассейне плавал?
Топить!
Автор: N.S.
Дата: 31.10.2005 22:53
> to Rembat
Интересно, как сочетаются комментарии
> Сочувствую.
>+6!

От личности лоха зависит?
Автор: Rembat
Дата: 31.10.2005 23:01
[C транслита]
> то Н.С.
> > то Рембат
> Интересно, как сочетаются комментарии
> > Сочувствую.
> >+6!
>
> От личности лоха зависит?
Хм, и верно. Наверное, зависит. От прапорщика как-то ожидаешь лучшего знания матчасти, чем от нежной дамы. Тем более, прапорщик теоретически мог отомстить. Тоже как-нибудь красиво.
Дата: 31.10.2005 23:05
[C транслита]
> то Процессор
> > то Рембат
> Вот мой механик - это да. Доверяю ему машину полностью. Стоит это недешево, зато надежно. И в России он никогда не бы. Палестинский араб!
> ----------------------------------------------------
> Ну, дожил Рембат!!! Механик у него теперь есть... Араб палестинский... У вас чего там сейчас в моде, пластид или тротил?
> Ты чего, переподготовку на камикадзе проходишь?
Почему ж теперь? Он мне машины чинит уже 12 лет. С первой-то машиной я по бедности мелочи сам делал. Ну там шланг какой, свечи, стартер поменять - куда бы ни шло. А, скажем, полуось в домашних условиях - не. Теперь я сам только масло меняю - время дороже.
Мужик - христианин, в Штатах - с 1966 года. Дети его - стопроцентные американе.
Автор: Григорий
Дата: 31.10.2005 23:07
[C транслита]
> то Рембат
> [Ц транслита]
> > то Процессор
> > > то Рембат
> > Вот мой механик - это да. Доверяю ему машину полностью. Стоит это недешево, зато надежно. И в России он никогда не бы. Палестинский араб!
> > ----------------------------------------------------
> > Ну, дожил Рембат!!! Механик у него теперь есть... Араб палестинский... У вас чего там сейчас в моде, пластид или тротил?
> > Ты чего, переподготовку на камикадзе проходишь?
> Почему ж теперь? Он мне машины чинит уже 12 лет. С первой-то машиной я по бедности мелочи сам делал. Ну там шланг какой, свечи, стартер поменять - куда бы ни шло. А, скажем, полуось в домашних условиях - не. Теперь я сам только масло меняю - время дороже.
> Мужик - христианин, в Штатах - с 1966 года. Дети его - стопроцентные американе.
А если б танк купил, то ремонтировал бы сам?;-)
Автор: dazan
Дата: 31.10.2005 23:44
[C транслита]
> то Григорий

> А если б танк купил, то ремонтировал бы сам?;-)

приходишь на пляж, а там станки, станки... :)
Автор: Бегемот
Дата: 31.10.2005 23:54
> to Трубадурочка
> > to PA3
> > Трубадурочка,
> > во-первых, действительно, почему ТОЛЬКО к 'гусским автомеханикам обращались ?
> > во-вторых, таких уродов, какие вам попались - ДАВИТЬ! (с) ...ибо нехер! (с)
> Про "почему" я объяснила. А про "давить"... так каждый зарабатывает как может. Раз есть кролики, должны же быть и удавы. Будем надеяться, что я свою "травоядную" стадию пережила. Жалко только, что дружить разучилась.
Ну ты совсем с темы съехала, мать! :) Ужасы какие-то рассказываешь!

Прапор прапора развел на шило, которое вместе и выжрали. Это называется - учите матчасть! Не более, чем дружеская шутка. Думаешь - Макарыч в долгу остался?.. У него тоже хватало ответных приколов не хуже. И злой-то он был отнюдь не по причине того, что шило выкатить пришлось, а оттого, что повелся, как лох на этот развод.)))
Дата: 01.11.2005 00:07
[C транслита]
> то Григорий
> [Ц транслита]
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> > > то Процессор

> А если б танк купил, то ремонтировал бы сам?;-)
Если бы, то да. Full time. А жена была б у меня зампотехом и гоняла бы меня веником.
Но не куплю: на фривэй не пустят, потому что на него нет краш-теста.
Автор: Tux
Дата: 01.11.2005 00:24
[C транслита]
> то Рембат
> Но не куплю: на фривэй не пустят, потому что на него нет краш-теста.
Так ето ж для души, а не в булошную ездить. На трейлер, и на полигон. Накатался, - на трейлер и на бэкярд.
Автор: Трубадурочка
Дата: 01.11.2005 00:32
> to Бегемот
> Ну ты совсем с темы съехала, мать! :) Ужасы какие-то рассказываешь!
>
> Прапор прапора развел на шило, которое вместе и выжрали. Это называется - учите матчасть! Не более, чем дружеская шутка. Думаешь - Макарыч в долгу остался?.. У него тоже хватало ответных приколов не хуже. И злой-то он был отнюдь не по причине того, что шило выкатить пришлось, а оттого, что повелся, как лох на этот развод.)))
Прости, Бегемотище, это я уже на свои печали съехала. А у тебя история классная, и оба пэрсонажа вполне даже симпатичные.
Дата: 01.11.2005 00:34
[C транслита]
> то Тух
> [Ц транслита]
> > то Рембат
> > Но не куплю: на фривэй не пустят, потому что на него нет краш-теста.
> Так ето ж для души, а не в булошную ездить. На трейлер, и на полигон. Накатался, - на трейлер и на бэкярд.
Ты мой бэкьярд с чьим-то еще путаешь :-)
Дата: 01.11.2005 00:38
[C транслита]
> то Тух
> [Ц транслита]
> > то Рембат
> > Но не куплю: на фривэй не пустят, потому что на него нет краш-теста.
> Так ето ж для души, а не в булошную ездить. На трейлер, и на полигон. Накатался, - на трейлер и на бэкярд.

трейлер-мейлер, к чему лишние расХоды? лучше сразу купить рэнч на 2-3 тыщи гектаров, и там прямо и катацца.
Дата: 01.11.2005 00:49
[C транслита]
> то дазан
> [Ц транслита]
> > то Тух
> > [Ц транслита]
> > > то Рембат
> > > Но не куплю: на фривэй не пустят, потому что на него нет краш-теста.
> > ----------------------------------------------------
> > Так ето ж для души, а не в булошную ездить. На трейлер, и на полигон. Накатался, - на трейлер и на бэкярд.
>
> трейлер-мейлер, к чему лишние расХоды? лучше сразу купить рэнч на 2-3 тыщи гектаров, и там прямо и катацца.
О. Тогда и работать не надо. Приехал на заправку, дулом пошевилил: солярки не нальете ли? ради мира во всем мире? С заправки - в ту самую упомянутую булочную: почем-почем у вас булки? И катайся по самое немогу. Главное, соседа выбрать правильного, чтоб не оказался фанатом-гранатометчиком.
Дата: 01.11.2005 01:08
Ой, у кого-то из киношников недавно в воспоминаниях прочитала, как во время съемок Шукшинского фильма с киностудии Горького тридцатичетверку угнали и ездили на нем по деревням и весям, пока танкист совсем не спился... И никто ничего сделать не мог, гыыыыы. По-моему, у Нагибина вычитала, когда про советский антисемитизм пост писала...
Автор: WWWictor
Дата: 01.11.2005 08:43
> to Трубадурочка
> Как мне жаль, что мне неведомо этакое мужское удовлетворенное чувство, когда поверженный враг харкает кровью, а кулаки приятно ноют, и сладкое чувство отмщения разливается в душе...
Ты уж орпределись... или "русские" механики или "еврейская" баня)))
Дата: 03.11.2005 08:42
Да чего там определяться-то? Сколько в иммиграции тех русских? Статистика говорит - семь процентов. Так что при таком дефиците, гы, тут русскими становятся все, кто по-русски разговаривает. И никто не скажет "казахская мастерская" или "еврейский магазин". Все "русское". Ну а баня - она-таки еврейская. Потому как при религиозно-культурном центре. Просто "другие" евреи сауну не любят, а наши - обожают, холят и лелеют, потому она и самая лучшая.
Автор: WWWictor
Дата: 03.11.2005 09:32
> to Трубадурочка
> Да чего там определяться-то? Сколько в иммиграции тех русских? Статистика говорит - семь процентов. Так что при таком дефиците, гы, тут русскими становятся все, кто по-русски разговаривает. И никто не скажет "казахская мастерская" или "еврейский магазин". Все "русское". Ну а баня - она-таки еврейская. Потому как при религиозно-культурном центре. Просто "другие" евреи сауну не любят, а наши - обожают, холят и лелеют, потому она и самая лучшая.
)))
Автор: Бегемот
Дата: 03.11.2005 12:17
> to Трубадурочка
> Просто "другие" евреи сауну не любят, а наши - обожают, холят и лелеют, потому она и самая лучшая.
Не любят?!?! Кошмар какой!..

И дикий же народ! Дети гор...(с)
Автор: eee
Дата: 14.04.2006 16:49
>to Бегемот!!!
Прочитал всю твою серию ! КЗ за все! Но один вопрос? Ни слова про доблестный Румынский 231 мотострелковый полк. Даже про УВВАКУ
два слова, а про нас ни хера. Обидно. А я там в 85-87гг. служил в танковом батальоне. И в Смолянке были на РУЦе почти всю зиму.
А аэродром у нас назывался Воздвиженский ,а не барановский?
Дата: 14.04.2006 17:56
[C транслита]
> то еее

Ни слова про доблестный Румынский 231 мотострелковый полк.

потому что он никому не известен... вот то ли дело 382 Порт-Артурский! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100