![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но ничего страшного в этой ГИА нету |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 08.09.2010 09:03 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 08.09.2010 09:26 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
Шурик, а ЗВО дядя выписывал, не помнишь с какой обложкой? Серой или синей, и был ли он офицером? Я по шпане, за ЗВО 77-78 знак Отличный повар отдал :(, правда не помню, за что я сам его достал. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 08.09.2010 09:58 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 08.09.2010 10:20 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
|
|
Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи" victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя... Баш |
| А вообще, есть хороший и абсолютно легальный способ не ходить в армию. Нужно поступить в институт, закончить его, поступить в аспирантуру и защитить кандидатскую. Всё. В армию тебя не возьмут. Такие там не нужны. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 09.09.2010 18:04 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
Выпускник Кардымовского интерната для детей сирот Смоленской области Паша Березин учится в одном из московских колледжей архитектуры и строительства без приказа о зачислении. Руководство учебного заведения отказывает молодому человеку в официальном приеме. "Директор колледжа его примет, если будет регистрация в Москве. Тогда мы сможем предоставить ему и общежитие", - сообщила в личной беседе с неофициальным опекуном юноши, президентом московского фонда помощи сиротам Германом Пятовым, заместитель директора колледжа. |
|
Цитата:
Какое в пи#ду высшее техническое образование?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Филолгоия как специальность на 11 месте |
| убиццо веником..... |
|
Цитата:
И потом, русский язык у технарей не думаю что по ЕГЭ очень высокий. Именно результат по ЕГЭ, а не само владение языком. |
|
РИА Новости. Деньги, которые тратят вузы на подготовку плохих врачей, лучше направить на обучение младшего и среднего медперсонала, в котором сегодня нуждается современная российская медицина, считает декан факультета фундаментальной медицины МГУ имени Ломоносова Всеволод Ткачук. ============ Выпускница медулища пришла к супруге на работу. Диплом медсестры ей выдали, но сертификат - нет. Сама должна его получать. Причём - где хочет. |
|
Цитата:
Т.е. закончивший специальное учебное заведение человек не может работать по изученной специальности? |
|
Цитата:
В случае с девицей - так и получается. Не может работать пока сертификат не получит |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем, летчики после окончания военных училищ у нас отправлялись в полки, а оттуда же сразу в центры боевого применения, где их доучивали на конкретные типы боевых машин в конкретных родах авиации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, если сертификат не куплен в переходе у Курского вокзала. |
|
Цитата:
Есть же в медвузах интернатура. Кстати, когда у меня сестра во времена кровавого тоталитаризма училась в медучилище, то их на практику по каким только клиникам-больницам не таскали Цитата:
Что мешает ту же задачу решить в систему ввузов, распределяя по учебным центрам ещё курсантами? |
|
Цитата:
А почему бы тех, кто протыкает больным вены, просто не выгонять из медучилища без диплома? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |