![]() |
|
||||
|
|
> to WWWictor ... > А то вот в сотовых салонах прикольно смотреть на таких представителей разных народов населяющих Москву. С паспортом РФ и немогущих по русски заполнить заявку на подключение мобилы. ---------------------------------------------------- "Эх, дэвушка, эсли би я умел писать по-русски, я уже би бил директором Крэмля, а не этой овощбазы"(с) :-) |
|
> to WWWictor > > > ЗЫ: кстати, сегодня парту уже переставили. Значит, можно найти место? > ===================== > Дык может и Гыкашую воспиталку убрать? Немного раздражало поначалу. Тем более что она - основной преподаватель у детей по чтению-письму-математике. Однако у детей акцента не заметил, а успехи в обучении - суперские. > > > ЗЗЫ: армяне - один из тех народов, которые исстари живут на территории Москвы. И почему-то никого не раздражают ни Джигарханян, ни Гаранян, ни все Микояны... > ---------------------------------------------------- > насчет народа ты загнул. Так, отдельные представители. > Ну и вдобавок. В те времена Армения была в составе России. Теперь нет. Моё личное мнение, что нынешние методы получения гражданства РФ надо было вводить сразу же в 1991 году. > А то вот в сотовых салонах прикольно смотреть на таких представителей разных народов населяющих Москву. С паспортом РФ и немогущих по русски заполнить заявку на подключение мобилы. ---------------------------------------------------- Вода утекла ужо. Кстати, лично к этой армянской мамашке отношусь с большим уважением: знаю двоих ее детей (старшая девочка лет 11 и этот 6-летка). Оба - говорят без малейшего акцента по-русски, девочка за мелким следит-ухаживает - всем бы так... Люди конкретно готовят своих детей для нормальной жизни в РОССИИ, чтобы у тех не было никаких проблем ни с языком, ни с образованием. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > Теперь по сути. > > А как я должен к ним в таком случае относиться? в жопу целовать за это? > > К кому? К чеченам? Или к бандитам? ============================= К бандитам. И чеченам, потому что бандиты. > > Нигде в определениях не сказано, что геноцид есть реакция на жестокости. Стройбат долго пытался это донести, спрашивая что устраивали евреи, чтобы вызвать геноцид. > > Я не понимаю... При чём здесь евреи? Вот опять спрашиваю у вас: было бы оправдано уничтожение немцев как нации? Они же устраивали геноцид. ============================= А при чем были немцы (в этой теме)? Изначально вопрос звучал что делать с гордым народом. Ну и лично для вас решить вопрос с дефинициями. > > Про инструкцию я заговорил лишь памятуя, что последний козырь у тебя: кто лично будет проводить "геноцид (по твоему определению)" и КАК. > > Это не козырь. :) Вы обвиняете меня в идеализме, как я понимаю. > А я совершенно справедливо вижу идеалистов в вас. Поскольку вся ваша болтовня о геноциде -- именно болтовня. Которая не имеет продолжения в реальной жизни. По крайней мере на данном этапе. ============================ Это была ваша идея прикрыться геноцидом и оставить в покое гордый народ. Тогда не затруднит ли вас сказать ваши соображения. |
|
> to yamuga > > to U235 > > А проблема "маленьких и вредных" народов вообще говоря решается менее кровавым, хотя тоже не очень красиво выглядящем способом: надо отбирать у них детей. Когда в позднесоветское время попавшихся милиции цыганок начали массово лишать родительских прав и сдавать всех пойманных цыганят в детдома, то они стали резко пропадать с улиц. > ---------------------------------------------------- > Временная отсрочка. Вышедшие из детдомов наверняка продолжили дело родителей. Девиативное асоциальное поведение имеет и генетическую природу - русская поговорка "яблоко от яблони недалеко падает" не на пустом месте возникла. ---------------------------------------------------- Сильный аргумент. "Народ сер, но он мудр." :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Uncle Fedor > > > to Нивелировщик-геодезист > > ... > > > Только один вопрос. > > > Вот Tintin написал о чечене, который уехал аж в Израиль... > > > Вы верите в это? Ведь согласно вашей теории ВСЕ они, ВСЁ это племя ущербно и должно быть уничтожено. > > > Ы? > > ============================================ > > Вы путаете цель и средство. > > Цель - прекратить убийства, грабежи и прочие насилия со стороны чеченцев. Средство - репрессий по национальному признаку, других эффективных средств я не вижу. > (1) > >Если каким-то образом однозначно установлено, что некое лицо не занимается убийствами и т.п. и не способствует прямо или косвенно никаким образом их совершению - пусть живет, мне это пофигистично. > (2) > ---------------------------------------------------- > Видите ли... > Часть (2) полностью лишает смысла и эффективности часть (1). > Соотвестственно при часть (1) часть (2) совешенно лишняя, потому как часть (1) не не предусматривает никаких действий кроме как "репрессий по национальному признаку". > > Кстати. К тому портрету чеченца, что рисуете вы и Стройбат никакие репрессии не помогут. Только смерть и могила могут исправить горбатого чечена. > Правильно? > Зачем тогда лукавить и говорить "репрессии"? > > Я всего-то и предлагаю, поставить пункт 2 на место пункта 1. > И вместо "репрессий по национальному признаку" осуществлять просто репрессии к тем, кто не хочет жить нормально. > Если под репрессии попадут 99% жителей чечни, то никаких проблем не вижу. Поскольку они будут адресованы не чеченцам, а бандитам и их пособникам. Любых нациольальностей. > > Вот. > > > > to Navalbro > В принципе? Да. Наверное, демонстрация нацистов на Красной площади вполне допустима... С точки зрения идеалов демократии. ------------------------------------------------------- Хотел бы я посмотреть, как их ОМОН дубасить будет.)) > :) ...Но пацифистам это тоже сошло с рук. :) Не забывайте об этом. ------------------------------------------------------ Но им грозили. Правда? На основании чего? Где ж демократия? То, что не посадили? > Вот! А если на этом основании начать посадку всех грузин по статье "угон автомобиля"? > ---------------------------------------------------- Зачем? Есть же еще Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Отар Иоселиани, Вахтанг Кикабидзе, Лордкипанидзе(это друг мой). Хорошие люди - машины не угоняют. Угонят - в тюрьму.))) Но это врядли. А вот хочу кого-нибудь из знаменитых чеченцев назвать и пальцами щелкаю. |
|
> to Ветеран СГВ > > to WWWictor > > > > > ЗЫ: кстати, сегодня парту уже переставили. Значит, можно найти место? > > ===================== > > Дык может и Гыкашую воспиталку убрать? > > Немного раздражало поначалу. Тем более что она - основной преподаватель у детей по чтению-письму-математике. Однако у детей акцента не заметил, а успехи в обучении - суперские. ============================ Интересно теперь какие будут результаты. Ибо парту то переставили ))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.10.2005 11:11 |
|
Ещё одна мысль... По поводу опять же условности цивилизованности, непримеримой борьбе двух миров, культур и т.д. и т.п. Я опять про немцев. :) Дацан и все остальные благородные доны. Мне интересно, почему после II Мировой не были уничтожены немцы. Вот чисто теоретический вопрос. Почему не был осуществлён их геноцид? Предпосылок было гораздо больше. Думаю, что на тот момент они представлялись злом огромным. И уж гораздо бОльшим, нежли чечены сегодня. Развязать две Мировых войны. Объявить себя сверхчеловеками, а бОльшую часть человечества людьми второго сорта и недочеловеками. Осуществлять уничтожение евреев, которые им ничего не сделали (я прав здесь, Стройбат?). Массовое превращение людей в рабов. Да что вы, не знаете что ли? Сдаётся мне, что если бы сегодня мои сосайтники решали судьбу немцев в 1945, то Дацана бы мы недосчитались... Или Великая Отечественная была не такой страшной, как нам рассказывают. И народ наш легко относился ко всему. Вы сейчас скажете, что время было другое. Да. С одной стороны "времена не выбирают". |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Uncle Fedor > > > to Нивелировщик-геодезист > > ... > > > Только один вопрос. > > > Вот Tintin написал о чечене, который уехал аж в Израиль... > > > Вы верите в это? Ведь согласно вашей теории ВСЕ они, ВСЁ это племя ущербно и должно быть уничтожено. > > > Ы? > > ============================================ > > Вы путаете цель и средство. > > Цель - прекратить убийства, грабежи и прочие насилия со стороны чеченцев. Средство - репрессий по национальному признаку, других эффективных средств я не вижу. > (1) > >Если каким-то образом однозначно установлено, что некое лицо не занимается убийствами и т.п. и не способствует прямо или косвенно никаким образом их совершению - пусть живет, мне это пофигистично. > (2) > ---------------------------------------------------- > Видите ли... > Часть (2) полностью лишает смысла и эффективности часть (1). > Соотвестственно при часть (1) часть (2) совешенно лишняя, потому как часть (1) не не предусматривает никаких действий кроме как "репрессий по национальному признаку". ... ============================================ На мой взгляд это абзац полностью лишен смысла как такового. Я не могу никак его прокомментировать, ибо не вижу как часть (2) лишает смысла часть (1) и т.п. > > Кстати. К тому портрету чеченца, что рисуете вы и Стройбат никакие репрессии не помогут. Только смерть и могила могут исправить горбатого чечена. > Правильно? > Зачем тогда лукавить и говорить "репрессии"? ... =============================================== Не совсем правильно. Сначала отступление. Вся чеченская "культура" основана на совершенно иных постулатах нежели наша. То что у нас считается постыдным - у них считается доблестью, то что у нас достоинство - у них недостаток. Это не всегда так (естетственно есть множество исключений), но общее направление - именно таково. Соответственно, до тех пор, пока существует эта "культура" - мы в опасности. Ибо, что ни делай, как ни наказывай отдельных представителей этого "общества", особо отличившихся в реализации постулатов своей "культуры" - это ничего не изменит. Они будут в глазах чеченского "общества" мучениками за идею, святыми - как угодно. И это "общество" будет плодить таковых и дальше, ибо не сломлен сам стержень - система воспроизводства ублюдков, считающих что убийство беременной женщины, содержание рабов и отрезание ушей - это доблесть достойная настоящего мужчины. Для разложения и уничтожения этой "культуры" есть два способа - их условно можно назвать "долгим" и "быстрым". "Долгий" - это потихоньку разложить их "культуру" и образ жизни, приучить к жвачке, джинсам и телесериалам. На мой взгляд, у нас нет на него времени (на это потребуется не одно десятилетие, если это вообще сработает), ибо пока мы будем этим заниматься нас будут интенсивно убивать. "Быстрый" путь - уничтожить всех, кто себя идентифицирует как часть этой "культуры". Если в процессе выяснится, что кто-то искренне отвергает ценности этой культуры - его уничтожение необходимым не является. > > Я всего-то и предлагаю, поставить пункт 2 на место пункта 1. > И вместо "репрессий по национальному признаку" осуществлять просто репрессии к тем, кто не хочет жить нормально. > Если под репрессии попадут 99% жителей чечни, то никаких проблем не вижу. Поскольку они будут адресованы не чеченцам, а бандитам и их пособникам. Любых нациольальностей. .... ================================= См. выше. |
|
> to Боец НФ > > to Маркитант > http://nvo.ng.ru/forces/2005-10-14/3_lukashenko.html > > ---------------------------------------------------- > > Смахивает на заказуху. Лукашенко весьма щедр в оплате ПР-щиков. > ---------------------------------------------------- > Да, статьи "Независимого военного обозрения" заказные или нет - но их могут туда заказывать отнюдь не те люди, которые выступают за Батьку :) Представьте себе частого автора НВО Филькина-Гауера, например. Станет ли он что-то подобное писать о Белоруссии, даже если ему это попытаются заказать? Мои тапочки тихо хихикают под стулом... ---------------------------------------------------- Хе...Наивняк... Деньги всесильны! Ради них Филькин-Гауер возьмет себе разовый псевдоним... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Ещё одна мысль... > По поводу опять же условности цивилизованности, непримеримой борьбе двух миров, культур и т.д. и т.п. > > Я опять про немцев. :) > Дацан и все остальные благородные доны. > Мне интересно, почему после II Мировой не были уничтожены немцы. > Вот чисто теоретический вопрос. ---------------------------------------------------- Дали шанс исправиться.))) Результат - налицо. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Ещё одна мысль... > По поводу опять же условности цивилизованности, непримеримой борьбе двух миров, культур и т.д. и т.п. > > Я опять про немцев. :) > Дацан и все остальные благородные доны. > Мне интересно, почему после II Мировой не были уничтожены немцы. > Вот чисто теоретический вопрос. > Почему не был осуществлён их геноцид? > Предпосылок было гораздо больше. ============================== Отвечали уже. Ибо одумались немцы. Не одумались бы - уничтожили. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to alex (2) ---------------------------------------------------- Вы знаете, я полностью согласен с Вами. Чувства мои, конечно, восстают против чечен. Но разумом я понимаю (а у мужика, всё же разум должен превалировать над чувствами), что резня по национальному признаку - смерть для России. Именно потому, что я писал раньше. Начав делать это, мы окажемся одним из народов. Таким же, как чечены, только больше. И империи кирдык. Меня нельзя упрекнуть в великорусском шовинизме. По документам я немец. Во мне намешана жуткая мешанина кровей. Но я горой стою за русскую империю, называйся она как угодно, потому что империя это мир. А у меня растут дети. |
|
> to Navalbro > Зачем? Есть же еще Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Отар Иоселиани, Вахтанг Кикабидзе, Лордкипанидзе(это друг мой). Хорошие люди - машины не угоняют. Угонят - в тюрьму.))) Но это врядли. А вот хочу кого-нибудь из знаменитых чеченцев назвать и пальцами щелкаю. ---------------------------------------------------- Махмуд Эсамбаев - танцор |
|
> to Чечако > Деньги всесильны! Ради них Филькин-Гауер возьмет себе разовый псевдоним... ---------------------------------------------------- Он просто не сможет надеть этот презерватив :) Не помню, у кого-то был такой сюжет: мужика, специализировавшегося на передовицах для советских газет, попросили написать о природе... Что получилось - понятно. Сплошные трутни и моральное разложение... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.10.2005 11:42 |
|
> to Uncle Fedor > > to Нивелировщик-геодезист > Не совсем правильно. > Сначала отступление. Вся чеченская "культура" основана на ... > И это "общество" будет плодить таковых и дальше, ибо не сломлен сам стержень - система воспроизводства ублюдков, считающих что убийство беременной женщины, содержание рабов и отрезание ушей - это доблесть достойная настоящего мужчины. Видите ли... Чечен в таком случае должны были ещё раньше вырезать соседи. Либо соседи (а это Кавказ ведь?) сами должны были такими же. Вы знаете, не хотелось бы мне вступать в спор и говорть о том, что вы "сгущаете краски". Но рисуемый вами образ чеченца как носителей абсолютного зла отдаёт голливудчиной. > "Быстрый" путь - уничтожить всех, кто себя идентифицирует как часть этой "культуры". Если в процессе выяснится, что кто-то искренне отвергает ценности этой культуры - его уничтожение необходимым не является. :) Опять обращаю ваше внимание на нереализуемость этого вашего плана. Если же реализация начнётся, то нам будет хуже намного больше, чем чеченцам. Представьте последствия даже не гражданской войны, а войны всех против всех. ps Так. Мне надо не болтать, а работать в работу. Постараюсь на Биглер не заходить... Интересно. На сколько меня хватит? > > > to Navalbro > > :) ...Но пацифистам это тоже сошло с рук. :) Не забывайте об этом. > ------------------------------------------------------ > Но им грозили. Правда? На основании чего? Где ж демократия? То, что не посадили? А в этом и заключается ИХ демократия. > > Вот! А если на этом основании начать посадку всех грузин по статье "угон автомобиля"? > > ---------------------------------------------------- > Зачем? Есть же еще Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Отар Иоселиани, Вахтанг Кикабидзе, Лордкипанидзе(это друг мой). Хорошие люди - машины не угоняют. Угонят - в тюрьму.))) Но это врядли. А вот хочу кого-нибудь из знаменитых чеченцев назвать и пальцами щелкаю. ---------------------------------------------------- Я знаю только умершего Махмуда Эсамбаева. Воевавшие в Великую Отечечтвенню вас не устроят, наверное. Поскольку это война... Так. У нас же есть интернет! http://www.chechnyafree.ru/index.php?section=famousrus&lng=rus Вот. Первая ссылка. Разумеется, они все притврялись! В советское время если и были чечнцы учителя, врачи или танцоры, то они сами ничего не делали, а заставляли кого поймают учить, лечить и танцевать. Кстати. Вот интересненько оттуда: *** Магомаев Муслим - старший В России и далеко за ее пределами хорошо известно имя певца и композитора, долгие годы остававшегося бесспорным кумиром молодежи — Муслима Магомаева. Но не многие знают, что имя свое певец получил в память о деде. А дед - старший Муслим Магомаев был выдающимся музыкантом своего времени. Муслим Магометович Магомаев, чеченец из Старых Атагов, еще в начале века нашел свою судьбу в Азербайджане. Там он жил и работал. Поэтому он, чеченец, считается азербайджанским композитором, классиком музыкальной культуры этой закавказской республики. Там он, неутомимый педагог, воспитал и целое поколение музыкантов. *** Кстати, пришла щёлкать пальцами моя очередь. Знаменитого якута назовёте? Или мордвина? Карела? Балкарца? |
|
> to Sovok > > to Нивелировщик-геодезист > > > to alex (2) > ---------------------------------------------------- > Вы знаете, я полностью согласен с Вами. Чувства мои, конечно, восстают против чечен. Но разумом я понимаю (а у мужика, всё же разум должен превалировать над чувствами), что резня по национальному признаку - смерть для России. Именно потому, что я писал раньше. Начав делать это, мы окажемся одним из народов. Таким же, как чечены, только больше. И империи кирдык. Меня нельзя упрекнуть в великорусском шовинизме. По документам я немец. Во мне намешана жуткая мешанина кровей. Но я горой стою за русскую империю, называйся она как угодно, потому что империя это мир. А у меня растут дети. ---------------------------------------------------- Понимаешь... в КБР тоже балкарцы начиная с 1944 года 8 Марта за праздник не считают. И живут балкарцы победнее чем кабардинцы. И нифига там у них не появился свой Дудаев. Хотя были некоторые желающие. |
|
http://www.regnum.ru/news/529437.html Чеченцы в массовом порядке покидают Нальчик, сообщает корреспондент ИА REGNUM. До событий 13 октября чеченская диаспора в Кабардино-Балкарии насчитывала около 60 тысяч человек. Чеченцы заявляли о своем праве на получение депутатских мест в парламенте республики, организации телевещания на чеченском языке, собственного печатного органа. Однако после нападения боевиков на Нальчик представители чеченской диаспоры начали уезжать из республики. Они опасаются мести местного населения, хотя сейчас уже официально подтверждено, что все участники нападения 13 октября, были жителями Кабардино-Балкарии. Кроме того, по словам чеченцев, в Грозном сейчас спокойнее, чем в Нальчике. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Кстати, пришла щёлкать пальцами моя очередь. > Знаменитого якута назовёте? Или мордвина? Карела? Балкарца? ---------------------------------------------------- п.2 Др. Тхе))), моя бабушка по маме, зампотех ЦУСа РВСН. п.4 Ахия Соттаев |
|
> to grb > > to Navalbro > > Зачем? Есть же еще Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Отар Иоселиани, Вахтанг Кикабидзе, Лордкипанидзе(это друг мой). Хорошие люди - машины не угоняют. Угонят - в тюрьму.))) Но это врядли. А вот хочу кого-нибудь из знаменитых чеченцев назвать и пальцами щелкаю. > ---------------------------------------------------- > Махмуд Эсамбаев - танцор ---------------------------------------------------- На деле - только имя и запись в паспорте. Воспитывался в приемной семье мачехой - еврейкой. |
|
> to WWWictor > > to Sovok > Ныне ситуация такова, что Армения не входит в состав Росии. И Россия уже не империя. > Если мама из Армении такая крутая, то пусть отдаеёт ребёнка в армянский садик. За деньги. За большие а не за бюджетные деньги РФ. ---------------------------------------------------- Извини, не могу согласиться. Россия есть пока ещё обломок империи. Больной, во многом с извращёнными понятиями, но всё таки пока ещё обломок империи. Я очень хочу, чтоб империя возродилась. Не в смысле территорий, а в смысле сильного уважаемого государства, в котором никто никого не режет. И если она гражданка России, то наплевать на её национальность. А если не наплевать, если армяне - в Армению, евреи - в Израиль, татары - в Татарстан, то России крышка. Не будет такой страны. Я так думаю!(с). > to Uncle Fedor > > to Нивелировщик-геодезист > Вы путаете цель и средство. > Цель - прекратить убийства, грабежи и прочие насилия со стороны чеченцев. Средство - репрессий по национальному признаку, других эффективных средств я не вижу. Если каким-то образом однозначно установлено, что некое лицо не занимается убийствами и т.п. и не способствует прямо или косвенно никаким образом их совершению - пусть живет, мне это пофигистично. ---------------------------------------------------- Репрессии? Вэлкам! Уже было и показало свою эффективность. Я про переселение. Правда, это было вынужденым шагом в условиях войны. До этого вполне обходились поддержанием порядка. Но даже если и репрессии по национальному признаку. Выселение, скажем, на Крайний Север. Это пожалуйста. Не уверен, что это замечательный выход, но тем не менее, не имею ничего против. А если говорить про вырезание народа, то я против. Почему - объяснил ниже. > to WWWictor > > to Sovok > > to all > > А вообще, надо отдать должное, товарищи организованны и жизнь свою в грош не ставят. Серьёзный противник. Тут ниже проходились, что они смелы толпой на одного. Не все и не всегда. Операции типа этой, в Нальчике - самоубийственные. И недооценивать противника нельзя. > ---------------------------------------------------- > Думали что прокатит как в Ингушетии. А может и не думали. Получили приказ и своими пятёрками выдвинулись по моб.плану. ---------------------------------------------------- И в этом их сила. Они готовы умереть, исполняя приказ. Наши тоже готовы. Пока. Но уже не все. Пропаганда - мощнейшее оружие. Покруче ядерного будет. > to Navalbro > > to Нивелировщик-геодезист > Зачем? Есть же еще Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Отар Иоселиани, Вахтанг Кикабидзе, Лордкипанидзе(это друг мой). Хорошие люди - машины не угоняют. Угонят - в тюрьму.))) Но это врядли. А вот хочу кого-нибудь из знаменитых чеченцев назвать и пальцами щелкаю. ---------------------------------------------------- Ну знаменитых чеченов сейчас как грязи. Дудаев, Масхадов, Басаев, Загаев... Кикабидзе, например, за границей вряд ли знают. В Европе, Америке... А эти и там известны.:( |
|
> to grey_rat > > to grb > > > to Navalbro > > > Зачем? Есть же еще Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Отар Иоселиани, Вахтанг Кикабидзе, Лордкипанидзе(это друг мой). Хорошие люди - машины не угоняют. Угонят - в тюрьму.))) Но это врядли. А вот хочу кого-нибудь из знаменитых чеченцев назвать и пальцами щелкаю. > > ---------------------------------------------------- > > Махмуд Эсамбаев - танцор > ---------------------------------------------------- > На деле - только имя и запись в паспорте. Воспитывался в приемной семье мачехой - еврейкой. ---------------------------------------------------- Тем не менее неплохо помнил депортацию в Казахстан. |
|
> to grb > > to Navalbro > > Зачем? Есть же еще Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, Отар Иоселиани, Вахтанг Кикабидзе, Лордкипанидзе(это друг мой). Хорошие люди - машины не угоняют. Угонят - в тюрьму.))) Но это врядли. А вот хочу кого-нибудь из знаменитых чеченцев назвать и пальцами щелкаю. > ---------------------------------------------------- > Махмуд Эсамбаев - танцор ---------------------------------------------------- Яркий пример. Согласен. И похоронен на Новодевичьем кладбище. А кто еще? |
|
> to WWWictor > > to Sovok > Понимаешь... в КБР тоже балкарцы начиная с 1944 года 8 Марта за праздник не считают. И живут балкарцы победнее чем кабардинцы. > И нифига там у них не появился свой Дудаев. Хотя были некоторые желающие. ---------------------------------------------------- Поясни пожалуйста. Я немного не понял, что ты хотел этим сказать. > Однако после нападения боевиков на Нальчик представители чеченской диаспоры начали уезжать из республики. Они опасаются мести местного населения, хотя сейчас уже официально подтверждено, что все участники нападения 13 октября, были жителями Кабардино-Балкарии. Кроме того, по словам чеченцев, в Грозном сейчас спокойнее, чем в Нальчике. ---------------------------------------------------- Интересная формулировка: "Жители Кабардино-Балкарии". Те 60000 чечнов, которые там жили, тоже ведь жители. Интересно было бы узнать национальный состав нападавших. |
|
> to Чечако > > to Нивелировщик-геодезист > > Кстати, пришла щёлкать пальцами моя очередь. > > Знаменитого якута назовёте? Или мордвина? Карела? Балкарца? > ---------------------------------------------------- > Чукчу! Обязательно чукчу! ---------------------------------------------------- А вы Юрия Рытхеу в детстве не читали? |
|
> to Sovok . А если не наплевать, если армяне - в Армению, евреи - в Израиль, татары - в Татарстан, то России крышка. Не будет такой страны. Я так думаю!(с). ================================================= Вот! Точно! Во всём евреи виноваты. Тока дали свободно уезжать в Израиль - пипец СССР настал))) Немного ты не понял меня. Другая у меня мысль была. Пока вместе живём- беспорно нет такого понятия армянин не армянин. Отделились, пожалуйста - вплоть до бесплатного билета туда. > > to WWWictor > > Думали что прокатит как в Ингушетии. А может и не думали. Получили приказ и своими пятёрками выдвинулись по моб.плану. > ---------------------------------------------------- > И в этом их сила. Они готовы умереть, исполняя приказ. Наши тоже готовы. Пока. Но уже не все. Пропаганда - мощнейшее оружие. Покруче ядерного будет. ======================= Ну думаю теперь призадумаются. После того как по зубам получили. Ну и ещё тела не выдавать. Ибо по закону их не выдают. ЗЫ Показывали жителей Нальчика, ЛКНов. Некоторые предлагают свалить трупы бандитов в овраг и сжечь. |
|
> to Чечако > > to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > Чукчу! Обязательно чукчу! ---------------------------------------------------- Чукчу? Да ради Бога - Абрамович. На Чукотке уже гимн новый пишут со словами "Абрамович - надежда народа, Абрамович - наше всё!" )))))) |
|
> to Navalbro > > to Чечако > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Кстати, пришла щёлкать пальцами моя очередь. > > > Знаменитого якута назовёте? Или мордвина? Карела? Балкарца? > > ---------------------------------------------------- > > Чукчу! Обязательно чукчу! > ---------------------------------------------------- > А вы Юрия Рытхеу в детстве не читали? ---------------------------------------------------- Пару первых страниц осилил. |
|
> to WWWictor > > to Sovok >> Немного ты не понял меня. Другая у меня мысль была. Пока вместе живём- беспорно нет такого понятия армянин не армянин. Отделились, пожалуйста - вплоть до бесплатного билета туда. ---------------------------------------------------- Я тебя понял. Но Россия многонациональное государство. Отделилась Армения, а не армяне. Многие из них граждане России. И неплохие граждане. Украина тоже отделилась. Что теперь, всех украинцев депортировать? > Вот! Точно! Во всём евреи виноваты. Тока дали свободно уезжать в Израиль - пипец СССР настал))) ---------------------------------------------------- Ага. Закулиса решила, что мавр сделал своё дело...:))) |
|
> to Sovok > Поясни пожалуйста. Я немного не понял, что ты хотел этим сказать. ================================= Самые злостные бандюки в Чечне это жители горных районов. Балкарцы тоже живут в горах. С экономикой тоже там нынче, да и раньше не всё хорошо. Нефти нет. Также как и чечены были выселены в 1944 году. Чечены 23 февраля, балкарцы 8 марта (Берия и Сталин, юмористы, бля(((). Были конечно и там попытки раскачать ситуацию. Вплоть до возмущения те, почему республика называется КБР а не БКР. Но Коков, при всех его недостатках, быстро придавил эту "оппозицию". Ещё на этапе сборищ в актовых залах. Пока они на улицы не успели выйти. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Кстати, пришла щёлкать пальцами моя очередь. > Знаменитого якута назовёте? Или мордвина? Карела? Балкарца? ---------------------------------------------------- Мордва: Федор Ушаков , Патриарх Никон Карелы? К финнам вопрос.))) С якутами посложнее. Снайперы они все. Но замечу - мирные.))) |
|
> to Sovok > > to WWWictor > > > to Sovok > >> Немного ты не понял меня. Другая у меня мысль была. Пока вместе живём- беспорно нет такого понятия армянин не армянин. Отделились, пожалуйста - вплоть до бесплатного билета туда. > ---------------------------------------------------- > Я тебя понял. Но Россия многонациональное государство. Отделилась Армения, а не армяне. Многие из них граждане России. И неплохие граждане. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сейчас уже время упущено. Надо было жёсткую политику проводить в 1991 году по выдаче гражданства РФ. А у нас новый паспорт самыми последними ввели. В чём я кстати поддерживаю прибалтов. Особенно например по поводу введения экзаменов по языку и истории страны. Никто же не вопит против таких экзаменов когда просит американское или канадское гражданство. Украина тоже отделилась. Что теперь, всех украинцев депортировать? ======================================= Ну а почему бы и не депортировать в момент отделения. Кстати многие туда рванули в момент отделения. Потом назад приехали. |
|
> to WWWictor > > Украина тоже отделилась. Что теперь, всех украинцев депортировать? > ======================================= > Ну а почему бы и не депортировать в момент отделения. Кстати многие туда рванули в момент отделения. Потом назад приехали. ---------------------------------------------------- Блядь. Не сыпьте соль. Завтра иду в ОВИР с очередной попыткой сдать документы жены на получение российского гражданства (она у меня гражданка Украины). О результатах, возможно, узнаете послезавтра из газет. :) |
|
> to Greesha > Блядь. Не сыпьте соль. Завтра иду в ОВИР с очередной попыткой сдать документы жены на получение российского гражданства (она у меня гражданка Украины). > > О результатах, возможно, узнаете послезавтра из газет. :) ---------------------------------------------------- Очередная акция украинских повстанцев против кровавого режима кровавой Путинки? )) |
|
> to WWWictor > > to Sovok > > > Поясни пожалуйста. Я немного не понял, что ты хотел этим сказать. > ================================= > Самые злостные бандюки в Чечне это жители горных районов. > Балкарцы тоже живут в горах. С экономикой тоже там нынче, да и раньше не всё хорошо. Нефти нет. Также как и чечены были выселены в 1944 году. Чечены 23 февраля, балкарцы 8 марта (Берия и Сталин, юмористы, бля(((). ------------------------------------------------------------------- Думаю, в 44-м им не до шуток было. Думаю сроки просто совпали. > Были конечно и там попытки раскачать ситуацию. Вплоть до возмущения те, почему республика называется КБР а не БКР. Но Коков, при всех его недостатках, быстро придавил эту "оппозицию". Ещё на этапе сборищ в актовых залах. Пока они на улицы не успели выйти. ---------------------------------------------------- Вот это называется - есть власть. Товарищу Кокову благодарность с занесением. И материально простимулировать. Это прямая обязанность центрального правительства. И республике тоже подкинуть. На фоне руин Грозного, это будет наглядно. > to Navalbro > > to Нивелировщик-геодезист > Мордва: Федор Ушаков , Патриарх Никон > Карелы? К финнам вопрос.))) > С якутами посложнее. Снайперы они все. Но замечу - мирные.))) ---------------------------------------------------- Человек, царствие ему небесное, которого я считаю одним из своих учителей, был якутом. Тяжелейшего характера человек. Но удивительной целостности. А уж сила воли была у него просто потрясающей! Он был геологом, мы работали вместе. Он не был знаменит, но был очень и очень уважаем. |
|
> to WWWictor > > to Sovok > > > to WWWictor > > > > to Sovok > > >> Немного ты не понял меня. Другая у меня мысль была. Пока вместе живём- беспорно нет такого понятия армянин не армянин. Отделились, пожалуйста - вплоть до бесплатного билета туда. > > ---------------------------------------------------- > > Я тебя понял. Но Россия многонациональное государство. Отделилась Армения, а не армяне. Многие из них граждане России. И неплохие граждане. > +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ > Сейчас уже время упущено. Надо было жёсткую политику проводить в 1991 году по выдаче гражданства РФ. А у нас новый паспорт самыми последними ввели. > В чём я кстати поддерживаю прибалтов. Особенно например по поводу введения экзаменов по языку и истории страны. > Никто же не вопит против таких экзаменов когда просит американское или канадское гражданство. ... ======================================= Кстати, весьма полезный и осмысленный ход - система баллов для получения гражданства. Типа, профессия, пользующаяся высоким спросом - 5 баллов, высшее образование - 3 балла, сданный экзамен по языку - 2 балла, сданный экзамен по основам у-ва государства - 1 балл и т.п. Очень, думаю, была бы полезная вещь... |
|
> to Sovok > Человек, царствие ему небесное, которого я считаю одним из своих учителей, был якутом. Тяжелейшего характера человек. Но удивительной целостности. А уж сила воли была у него просто потрясающей! Он был геологом, мы работали вместе. Он не был знаменит, но был очень и очень уважаем. ---------------------------------------------------- А у нас матрос был - чукча. Один из лучших механиков. Потом мичманом остался. Уважали. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.10.2005 12:43 |
|
Так. ГонИте меня в три шеи, если ещё появлюсь. Мне ведь работать надо! > to grey_rat > > to grb > > Махмуд Эсамбаев - танцор > ---------------------------------------------------- > На деле - только имя и запись в паспорте. Воспитывался в приемной семье мачехой - еврейкой. ---------------------------------------------------- Я так и знал, что евреи во всём виноваты! Ну какую свинью они подложили чеченцам в виде Эсамбаева... Испортили евреи чеченам репутацию этми танцором напрочь! Вопросы: 1. Родился ли Эсамбаев чеченцем. 2. Кроме мачехи-еврейки у него был отчим-еврей и таки чечен-отец? 3. По-моему по возвращению в Грозный он жил в нём. Почему его не зарезали правильные чечены? > to Navalbro > > to Нивелировщик-геодезист > > Кстати, пришла щёлкать пальцами моя очередь. > > Знаменитого якута назовёте? Или мордвина? Карела? Балкарца? > ---------------------------------------------------- > Мордва: Федор Ушаков , Патриарх Никон Про Никона не знал. > Карелы? К финнам вопрос.))) Это почему? > С якутами посложнее. Снайперы они все. Но замечу - мирные.))) Того якута, что был у нас в армии, я вспоминаю с огромным уважением. Практически святой был человек. Правда. Помните завет:"Будьте как дети"? Так вот это про него... Однако, мы отвлеклись. Сколько нужно людей (абсолютное число или в процентах), чтобы вы приняли решение о геноциде? Т.е. понятно, когда все, называющие себя... Допустим, хухенцами... Да, хухенцами сволочи. Т.е. нет среди них ни одного, достойного жизни. Тут -- без вариантов. А если среди злых хухенцев есть 1, 2, 3, n, n+1 нормальных людей? Тогда как? ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Так. > ГонИте меня в три шеи, если ещё появлюсь. Мне ведь работать надо! > Сколько нужно людей (абсолютное число или в процентах), чтобы вы приняли решение о геноциде? > Т.е. понятно, когда все, называющие себя... Допустим, хухенцами... Да, хухенцами сволочи. Т.е. нет среди них ни одного, достойного жизни. > Тут -- без вариантов. > А если среди злых хухенцев есть 1, 2, 3, n, n+1 нормальных людей? > Тогда как? > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Идите - работайте! В ваше отсутствие ряды фашистов, нацистов и сторонников геноцида заметно поредеют. ))) He who toubles his own house shall inherit the wind. |
|
> to WWWictor > > to Greesha > > > Блядь. Не сыпьте соль. Завтра иду в ОВИР с очередной попыткой сдать документы жены на получение российского гражданства (она у меня гражданка Украины). > > > > О результатах, возможно, узнаете послезавтра из газет. :) > ---------------------------------------------------- > Очередная акция украинских повстанцев против кровавого режима кровавой Путинки? )) ---------------------------------------------------- Да нет. Просто "Мытищинская резня бензопилой". :) К Путину у меня, кстати, претензий нет. Он здорово облегчил нам жизнь, заменив обязательный трёхдневный срок регистрации на трёхмесячный. Но, ИМХО (сначала написал "бля", но потом передумал :), не должен президент считать дни регистрации и тянуть водопровод в каждую деревню. А система построена так, что без его личного вмешательства ничего с места не тронется. Ну, то есть, есть способы, конечно, но я столько не зарабатываю. Я вот всё больше укрепляюсь в одном намерении. Если России не нужен новый гражданин в лице моей жены, то она ничего не потеряет, если лишится ещё двух граждан в лице меня и моей дочери. Уеду нафиг в Бабруйск. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Захвачена начальная школа в Нальчике
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |