![]() |
|
|
> to Uncle Fedor > Я думаю, что находят или делают себе сами бизнес поприбыльнее. ---------------------------------------------------- ... и теряют право на высокую пенсию. ЧТД. > Мне не верится, что работа хм... ну скажем делопроизводителя в министерстве настолько сложнее и напряженнее работы учителя или фельдшера, что его надо вознаграждать особым образом. ---------------------------------------------------- Квалификация повыше. Это первое. Здесь в основном собираются умные юноши и девушки, набирающие нужный опыт и связи и использующие эту работу как место обучения... Потом они идут в бизнес. А мы - мастодонты. А второе - про ограничения я ниже писал. Подача раз в год декларации/справки о доходоах, проверяемой налоговой, обязанность соблюдать служебную тайну, ненормируемый график работы (что в явном виде записано в уставе), неучастие в демонстрациях и проч. мероприятиях... Запрет на побочные источники дохода, кроме занятия творческой деятельностью... Еще кое-что есть, но я этого обсуждать не стану :) Есть у врача/фельдшера эти ограничения? Впрочем, я как-то уже это писал. > to Бывший Мент > И что тебя, интересно, держит на клятой малооплачиваемой госслужбе? Иди на предприятие, зарабатывай больше. Работа та же самая, не надо себе на горло наступать, бросая любимое дело. ---------------------------------------------------- Как же я авицию брошу? :) С другой стороны, лично меня с этим белым билетом уже никуда не возьмут. |
> to Боец НФ > > to Uncle Fedor > > Я думаю, что находят или делают себе сами бизнес поприбыльнее. > ---------------------------------------------------- > ... и теряют право на высокую пенсию. ЧТД. ... ================================= Кому доказать? Ты все время путаешь личных баранов с общественными, т.е. то, что есть "на деле" с тем, как это прописано в законе. То, что завязав связи (а вернее, войдя в долю, благодаря служебному положению), чиновники уходят в бизнес - это совершенно не означает, что высокая пенсия - это не льгота > > > > Мне не верится, что работа хм... ну скажем делопроизводителя в министерстве настолько сложнее и напряженнее работы учителя или фельдшера, что его надо вознаграждать особым образом. > ---------------------------------------------------- > Квалификация повыше. Это первое. Здесь в основном собираются умные юноши и девушки, набирающие нужный опыт и связи и использующие эту работу как место обучения... Потом они идут в бизнес. А мы - мастодонты. А второе - про ограничения я ниже писал. Подача раз в год декларации/справки о доходоах, проверяемой налоговой, ... ============================== Что обязательно для всех граждан страны, кроме тех, которые имеют единственный источник дохода... обязанность соблюдать служебную тайну, ... ================================ или врачебную, в случае с фельдьшером... ненормируемый график работы (что в явном виде записано в уставе), ... =============================== или "работать" вне службы по необходимости, что прямо вменяется медработникам в обязанность... неучастие в демонстрациях и проч. мероприятиях... ... ============================== Это да... фельдшеру - можно Запрет на побочные источники дохода, кроме занятия творческой деятельностью.Еще кое-что есть, но я этого обсуждать не стану :) Есть у врача/фельдшера эти ограничения? Впрочем, я как-то уже это писал. ... =========================== Уговорил, право ходить на демонстрации стоит уменьшения пенсии в два раза. > Как же я авицию брошу? :) С другой стороны, лично меня с этим белым билетом уже никуда не возьмут. ================================ Фигня... Вот уж переводчик - нифига не слесарь и никого не интересует, какого цвета у него билет... Вообще говоря, куда-то влево ушли... Обсуждали не тебя с твоей потенциальной пенсией, а обычного нынешнего пенсионера, которому пенсию, конечно, повышают, но на таком уровне, чтобы это повышение было примерно эквивалентно официально провозглашенной правительством инфляции (но как я уже говорил, реально она не покрывает ее, ибо структура потребления у пенсионеров - другая). Это при том, что сама пенсия до прожиточного минимума просто не дотягивает. |
> to Боец НФ > А где это, аналогичный зарплатный уровень? Кстати, у милиционеров, МЧСников и военных пенсии тоже не хилые (по сравнению с...). Но будем ли мы за это их осуждать? ---------------------------------------------------- Гм... Это что называть "нехилыми". А насчет белых зарплатных схем вообще интересно. Я вот работаю, исправно плачу налоги, но мои отчисления в пенсионный фонд государство просто забирает себе. То есть на накопительную часть пенсии я рассчитывать не могу. Платить - пожалуйста, а получать - хрена лысого. Конституционный суд, кстати, назвал это "изъятием" денег у военных пенсионеров и постановил к 1 января 2007 года исправить положение. Но правительство (госчиновники) и не подумали это сделать. |
Автор:
AntonTs
Дата: 18.06.2007 19:44 |
> to dazan > парадоксы современной Москвы. прожиточный минимум 100 евро, а город якобы входит в топ-тен самых дорогих городов мира. дык сациялизьм сраный. Искусственно поддерживается возможность выживания дагагих маськвичей на эти сто баксов - за счет того что коммерческий сегмент сужается до тех пор пока при покупке квартиры всяким сильверам не приходится конкурировать непосредственно с абрамовичами. Тут норот никак не могут перевести даже на 100% оплату коммуналки, только вопли про "грррабят!" потоком... Вот и получается что огромный город переводит ресурс в дерьмо, в какие-то проссаные бомжатники по всему центру и ежедневную транспортировку десяти миллионов тех кто может и хочет работать в центр из всяких ебутовых. И еще немного Лужку на улей достается. |
[C транслита] > то АнтонТс > > дык сациялизьм сраный. ---------------------------------------------------- Антон, везде такое.. центры (или кольцо непосредственно вокруг центра) всех штатовских крупных городов являются чернушниками/бомжатниками |
Автор:
AntonTs
Дата: 18.06.2007 20:01 |
> to HellPatrol > > дык сациялизьм сраный. > Антон, везде такое.. дык планета давно пропала. Идея "каждый мудак имеет право..." губит не страны а планеты. > центры (или кольцо непосредственно вокруг центра) всех штатовских крупных городов являются чернушниками/бомжатниками но порайонно, тут гарлем а тут нижний манхеттен. А у нас сплошной бомжатник с вкраплениями прямо посередине каких-нибудь высокопонтовых офисов или особнячков по полташу за метр. Майбахи выруливающие вокруг невывезенной помойки - у майбаховладельца-то она вывезена, но заезд в его двор ведет через какие-то сраные коммуналки. Владельцы которых умрут но не продадут старую квартиру - как же, у них тут такая удобная лавочка для бухания, прямо во дворе. Если бы еще эти сраные майбахи не ездили, или хотя бы можно было на них гвоздем "хуй" нацарапать без того чтоб не быть тут же запизженным злобными гоблинами, то совсем была бы ляпота и можно было бы жить по-настоящему, на все сто баксов. |
> to AntonTs >Если бы еще эти сраные майбахи не ездили, или хотя бы можно было на них гвоздем "хуй" нацарапать без того чтоб не быть тут же запизженным злобными гоблинами, то совсем была бы ляпота и можно было бы жить по-настоящему, на все сто баксов. ---------------------------------------------------- Антон, вы прикупили "Газель" от "Майбах"? |
Автор:
AntonTs
Дата: 18.06.2007 20:33 |
> to bratok_mitya > Антон, вы прикупили "Газель" от "Майбах"? не, у мене газель от газу. И я в эти центры не езжу - не помещаюсь. Иногда только попадаю, да и то по каким-то нерабочим делам. |
Президент Чечни Рамзан Кадыров дал интервью журналу "Коммерсант-Власть", в котором рассказал о том, что президент России Владимир Путин - это "дар Божий" и что россияне должны встать на колени и просить его остаться у власти и после мая 2008 года. "Если мы хотим сохранить целостность России, если мы хотим, чтобы у нас была великая держава Россия, то должен быть президент Путин. Почему в Казахстане пожизненно можно быть президентом? Или в Туркменистане? Почему в России не может такого быть?" - вопросил глава Чечни. =============== Хм... Забавно... |
[C транслита] > то АнтонТс хотя бы можно было на них гвоздем "хуй" нацарапать без того чтоб не быть тут же запизженным злобными гоблинами, ---------------------------------------------------- да и сдесь везде "х@" ключом стараются накорябать где мент на каждом углу не стоит... |
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > Почему в России не может такого быть?" - вопросил глава Чечни. > ---------------------------------------------------- > > вполне правомерный вопрос. почему не может быть? ---------------------------------------------------- Ну, хотя бы потому, что этого не хочет сам Путин. Он столько раз публично заявлял об этом, что назад ходу нет. Кроме того, пожизненное президентство - это по сути форма монархии. |
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > to Ветеран СГВ > > > > Почему в России не может такого быть?" - вопросил глава Чечни. > > ---------------------------------------------------- > > > > вполне правомерный вопрос. почему не может быть? > ---------------------------------------------------- > Ну, хотя бы потому, что этого не хочет сам Путин. Он столько раз публично заявлял об этом, что назад ходу нет. > Кроме того, пожизненное президентство - это по сути форма монархии. ---------------------------------------------------- История России тем и хороша, что она - сплошное дежа вю. "Всё уже было". Вот например, был такой вот до полной усрачки любимый всем народом правитель. И народ реально стоял на коленях и молил его принять венец и бармы Мономаха. А он- сцуко - отказывался. Одна баба аж ребенка на землю бросила с досады. Но все-таки согласился. ИЧСХ, сразу такая непруха полезла.... Надеюсь, что ВВП читал мое любимое произведение Пушкина. |
> to Бывший Мент > Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что готов баллотироваться в президенты России в 2008 году, а его зампред Иван Мельников назвал состоявшимся фактом выдвижение партией кандидатуры Зюганова. > «Лидер крупнейшей партии - человек, за которого голосовали полстраны, обязан быть готов к тому, что его поддержит население», - сказал Зюганов в среду в Москве. > > ========================================== > - Еще один претендент на престол! - вскричал офицер, - Они нынче размножаются, как кролики! (с) ---------------------------------------------------- Вот ведь неугомонный глупец... |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 20.06.2007 23:16 |
2Автор: Кадет Биглер > Почему в России не может такого быть?" - вопросил глава Чечни. > ---------------------------------------------------- > > вполне правомерный вопрос. почему не может быть? ---------------------------------------------------- Ну, хотя бы потому, что этого не хочет сам Путин. Он столько раз публично заявлял об этом, что назад ходу нет. ============================ Плохо просите. Некачественно. |
> to Призрак фельдкурата Отто > Плохо просите. Некачественно. ---------------------------------------------------- Что ж поделаешь, эмигрантских навыков нет. |
Автор:
AntonTs
Дата: 21.06.2007 07:43 |
> to Кадет Биглер > > Плохо просите. Некачественно. > Что ж поделаешь, эмигрантских навыков нет. вероноподданические их вполне заменяют. |
> to AntonTs во дворе. Если бы еще эти сраные майбахи не ездили, или хотя бы можно было на них гвоздем "хуй" нацарапать без того чтоб не быть тут же запизженным злобными гоблинами, то совсем была бы ляпота и можно было бы жить по-настоящему, на все сто баксов. ---------------------------------------------------- ))) на днях видел относительно свежий паджеро, на нем оное слово и было нацарапано, причем так получилось, что лучше всего оно видно издалека |
> Майбахи выруливающие вокруг невывезенной помойки - у майбаховладельца-то она вывезена, но заезд в его двор ведет через какие-то сраные коммуналки. Это что, а вот когда окрестные жители целенаправленно таскают мусор в помойку "майбаховладельцев" (потому как на жэковской помойке как бомба упала) -- вот тут начинается гражданская война. Чтоб народ не выгружал строительный мусор в мусоропроводы, мы после сдачи дома поставили во двор баки. Только для строительного мусора. Щасс. Тут же начались внеплановые платежи -- за лишние баки, штрафы за грязь на площадке и т.п. |
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > > > Плохо просите. Некачественно. > > Что ж поделаешь, эмигрантских навыков нет. > > вероноподданические их вполне заменяют. ---------------------------------------------------- Больной, не возбуждайтесь, вам вредно. |
Железный дедок. Сказал, как отрезал: "На прошедшей в пятницу встрече с политическими лидерами Татарстана, этой богатой нефтью республики, являющейся частью Российской Федерации, г-н Ли Куан Ю отметил, что «все ваше наследие может быть спущено в канализацию, если вы не сможете обеспечить гладкую передачу власти. Если меня спросят, чем я горжусь более всего, я отвечу, что тем, что сейчас существует тот Сингапур, которого раньше не было, и, что является даже более важным, что существует Сингапур, который может обходиться без меня как руководителя»." |
Автор:
О.Задунайский
Дата: 21.06.2007 16:56 |
> to Боец НФ > Железный дедок. Сказал, как отрезал: > > "На прошедшей в пятницу встрече с политическими лидерами Татарстана, этой богатой нефтью республики, являющейся частью Российской Федерации, г-н Ли Куан Ю отметил, что «все ваше наследие может быть спущено в канализацию, если вы не сможете обеспечить гладкую передачу власти. Если меня спросят, чем я горжусь более всего, я отвечу, что тем, что сейчас существует тот Сингапур, которого раньше не было, и, что является даже более важным, что существует Сингапур, который может обходиться без меня как руководителя»." ---------------------------------------------------- ктож спорит... только "гладкая" это, предсказуемая. для чего нужны чётко/свято соблюдаемые рамки. чего у нас как-то не наблюдается. у нас вон конституцию, видимо, не в лом поменять, если ради хорошего человека:) |
> to О.Задунайский > ктож спорит... только "гладкая" это, предсказуемая. для чего нужны чётко/свято соблюдаемые рамки. чего у нас как-то не наблюдается. у нас вон конституцию, видимо, не в лом поменять, если ради хорошего человека:) ---------------------------------------------------- А Вы случайно в курсе, кто такой Ли куан Ю, сколько он руководил и что там происходило? |
Автор:
О.Задунайский
Дата: 21.06.2007 18:27 |
> to Боец НФ > > to О.Задунайский > > > ктож спорит... только "гладкая" это, предсказуемая. для чего нужны чётко/свято соблюдаемые рамки. чего у нас как-то не наблюдается. у нас вон конституцию, видимо, не в лом поменять, если ради хорошего человека:) > ---------------------------------------------------- > А Вы случайно в курсе, кто такой Ли куан Ю, сколько он руководил и что там происходило? ---------------------------------------------------- почему не в курсе? вы ж сами и писали - великий наставник или что-то там... я ж с ним не спорю. наоборот согласен. а конституцию ещё никто не менял, но судя по высказываниям с легкостью ГОТОВЫ это сделать. чё не так то? вы пальцем покажите:) |
> to Боец НФ > Это первое. Второе - а кто и где поменял Конституцию? ---------------------------------------------------- где-где... |
> to О.Задунайский > > почему не в курсе? вы ж сами и писали - великий наставник или что-то там... я ж с ним не спорю. наоборот согласен. ---------------------------------- Так ведь вопрос-то в том, что под него Конституцию меня ли не раз... Например, предельный возраст президента. Но страну-то он поднял. > а конституцию ещё никто не менял, но судя по высказываниям с легкостью ГОТОВЫ это сделать. ---------------------------------------------------- Вот когда поменяют, тогда приходите и заявляйте. А пока - извините. Мало кто что говорит. |
Автор:
AntonTs
Дата: 21.06.2007 19:52 |
> to Iv An > Это что, а вот когда окрестные жители целенаправленно таскают мусор в помойку "майбаховладельцев" (потому как на жэковской помойке как бомба упала) -- вот тут начинается гражданская война. как начинается так и кончается, "а ну пашол нах от наших баков!" с этаким помахиванием дубиной. Решение окончательной победы - забор с воротами и вот такенным замком и гоблин при нем. > to Кадет Биглер > > вероноподданические их вполне заменяют. > Больной, не возбуждайтесь, вам вредно. а вы уже вылечили плюрализм мнений в отдельно взятой вашей голове? |
Автор:
О.Задунайский
Дата: 21.06.2007 19:55 |
> to Боец НФ > > to О.Задунайский > > > > почему не в курсе? вы ж сами и писали - великий наставник или что-то там... я ж с ним не спорю. наоборот согласен. > ---------------------------------- > Так ведь вопрос-то в том, что под него Конституцию меня ли не раз... Например, предельный возраст президента. Но страну-то он поднял. > > > а конституцию ещё никто не менял, но судя по высказываниям с легкостью ГОТОВЫ это сделать. > ---------------------------------------------------- > Вот когда поменяют, тогда приходите и заявляйте. А пока - извините. Мало кто что говорит. ---------------------------------------------------- ну ладно, ладно. приду:))) а сами-то верите в гладкую передачу власти у нас? кстати, судя по всему путин до этого ли сильно не дотягивает. где сверхидея-то? кроме пиления бабла по соусом патриотизма я как-то не вижу нихера. может шифруется сильно, но от кого, от обожающего народонаселения? |
> to О.Задунайский > где сверхидея-то? кроме пиления бабла по соусом патриотизма я как-то не вижу нихера. может шифруется сильно, но от кого, от обожающего народонаселения? ---------------------------------------------------- Хм. По крайней мере, сейчас есть что пилить. |
Автор:
О.Задунайский
Дата: 21.06.2007 20:32 |
> to Боец НФ > > to О.Задунайский > > где сверхидея-то? кроме пиления бабла по соусом патриотизма я как-то не вижу нихера. может шифруется сильно, но от кого, от обожающего народонаселения? > ---------------------------------------------------- > Хм. По крайней мере, сейчас есть что пилить. ---------------------------------------------------- и откуда интересно? от гайдара-касьянова и отца их соско... ельцина. плюс нефть вдесятеро дороже, чем при горби. где заслуги-то? в чем? |
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > > > вероноподданические их вполне заменяют. > > Больной, не возбуждайтесь, вам вредно. > > а вы уже вылечили плюрализм мнений в отдельно взятой вашей голове? ---------------------------------------------------- Его не надо лечить, это признак здорового мозга... |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 22.06.2007 01:59 |
2: Кадет Биглер > Плохо просите. Некачественно. ---------------------------------------------------- Что ж поделаешь, эмигрантских навыков нет. ========================== Не постигаю глубины вашего высказывания. В эмигрантском языке, как в грузинском, слово "пожалуйста" вообще отсутствует как бесполезное. А вот на велико княжение кого просить, это огромные воможности для усовершенствоваания техники прошения. "Да отец ты наш родной, да на кого нас покинешь" - и лбом в пол - БУМ!! Я не лично кого-то имею в виду, ясно дело. Так как-то ярко картина в виде отца Федора сама нарисовалась. |
> to О.Задунайский > > to Боец НФ > > > to О.Задунайский > > > где сверхидея-то? кроме пиления бабла по соусом патриотизма я как-то не вижу нихера. может шифруется сильно, но от кого, от обожающего народонаселения? > > ---------------------------------------------------- > > Хм. По крайней мере, сейчас есть что пилить. > ---------------------------------------------------- > и откуда интересно? от гайдара-касьянова и отца их соско... ельцина. плюс нефть вдесятеро дороже, чем при горби. где заслуги-то? в чем? ---------------------------------------------------- А еще раз. Берем цифры 1999 и 2006, сравниваем. Касаемо нефти и газа, я тут интересную сравнительную табличку составил. С Норвегией... Норвегия: Экспорт нефти - 1 277 млн. баррелей. Экспорт газа - 84,1 млрд. куб.м. Население - 4 627 926 На одного человека приходится в год экспорта: 276 баррелей нефти 18 172 куб. м. газа Россия: Экспорт нефти - 2 492 млн. баррелей Экспорт газа - 216,8 млрд. куб.м. Население - 141 377 752 На одного человека приходится в год экспорта: 17,6 баррелей нефти 1 534 куб. м. газа |
Автор:
AntonTs
Дата: 22.06.2007 08:15 |
> to Кадет Биглер > > а вы уже вылечили плюрализм мнений в отдельно взятой вашей голове? > Его не надо лечить, это признак здорового мозга... тоже неплохо... Семимильными шагами двигаетесь к щастью. |
> to Боец НФ > Касаемо нефти и газа, я тут интересную сравнительную табличку составил. С Норвегией... ---------------------------------------------------- хорошая статистика. возникает вопрос, почему в РФ штук десять нефтяных миллиардеров, а в Норвегии ни одного? |
> to dazan > > to Боец НФ > > > Касаемо нефти и газа, я тут интересную сравнительную табличку составил. С Норвегией... > ---------------------------------------------------- > > хорошая статистика. > возникает вопрос, почему в РФ штук десять нефтяных миллиардеров, а в Норвегии ни одного? ---------------------------------------------------- Да патамушта в Норвегии нефть и газ - изначально госмонополия. А у нас этот ...ский Ельцин расприватизировал отрасль в начале 90х-х. |
Автор:
Eilinis
Дата: 22.06.2007 11:06 |
[C транслита] > то Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Да патамушта в Норвегии нефть и газ - изначально госмонополия. А у нас этот ...ский Ельцин расприватизировал отрасль в начале 90х-х. ---------------------------------------------------- А как Вы думаете, теперешняя, скажем так, национализация нефтегазовой отрасли России остановит появление новых милиардеров от нефти и газа в ней? |
> to Eilinis > А как Вы думаете, теперешняя, скажем так, национализация нефтегазовой отрасли России остановит появление новых милиардеров от нефти и газа в ней? ---------------------------------------------------- А нет ренационализации. Одного Ходора задели с Шелл - и вони, вони... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Путин
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |