![]() |
|
||||
|
| ... |
|
Цитата:
Что, конечно же, всё равно не отменяет. |
|
МОСКВА, 21 Декабря 2016, 22:25 — REGNUM Народный артист России Вячеслав Шалевич скончался сегодня, 21 декабря, в больнице на 83-м году жизни. Об этом сообщил директор Вахтанговского театра, где Шалевич был старейшим актером, Кирилл Крок. Подробности: |
|
Может быть, не стоило сюда... А с другой стороны - с кем еще поделиться?.. Умер отец. Все мы смертны, конечно. И относишься с возрастом как к неизбежному, прекрасно понимая, что этого не избежать. И, тем не менее... Водка не берет... Тяжело. |
| . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои соболезнования... |
| Держись, эхъ |
|
Цитата:
|
|
Отец умер, когда мне было 25. Моему сыну в этот момент было чуть меньше года. Отец умер в восемь вечера 31 декабря 2000 года. В маленькой проходной двушке после обязательной фиксации смерти по 02 и 03 (с обязательным приездом бригад. Мент только один был) в "большой" комнате лежал отец. Сын спал в нашей с женой "маленькой" комнате. Мы ходили к нему на цыпочках. Как будто мертвому можно помешать... На кухне включили радио. Встретили Новый год. Дождались перевозки... Так я, наверное, стал тем, кто я есть. Матери стало плохо. И я понял, что я теперь один в ответе за все. |
|
Цитата:
|
| ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка памяти
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |