![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ни в жисть не поверю, что "некоторые офицеры вообще вешались от безнадёги". И в "Заключённые местной тюрьмы по-садистски линчевали надзирателей" я тоже не поверю. И после этого я уже не верю ничему, что в этой статье написано, "единожды совравши - кто тебе поверит?". И дальше автор может говорить что угодно, даже святую истинную правду, которую лично видел и 100500 свидетелей могут это подтвердить под присягой - мне уже пофиг. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и здесь: я охотно верю в то, что в Штатах существует масса социальных, межрасовых, экономических, религиозных и прочих проблем. Не то что мне как-то жалко американцев или я их проблемам сочувствую - нет, мне пофиг, даже злорадства особого нет. Но я предпочел бы быть в курсе - просто на всякий случай, чтобы хоть как-то знать, что там творится и чего можно ожидать. Я охотно верю, что национальные гетто - это проблема. Я неоднократно читал, что разделение полиции (федеральная, уровня штата, муниципальная) приносит кучу неприятностей. Но автор ухитрился написать такое и так, что возникают сомнения, что все это в Штатах есть. И еще и Кубу приплел к этому, животное. И тоже переврал. Про Фиделя там не говорят плохо, да. Но и в морду за него никто бить не будет - это ложь. И сейчас (в 2014 году) там местные тоже носят разноцветные и яркие побрякушки - как испанцы или итальянцы, там людям просто нравятся кричащие цвета и блеск, вкусы у них такие. И вот за этим враньем теряется главное - на Кубе у людей действительно есть собственное достоинство. И там действительно живут люди, а не животные, как на том же Гаити, например. И там действительно никто не умирает от голода, правительство Кубы действительно эвакуирует людей из зоны урагана, там действительно отличная медицина и образование (для очень бедной страны)... Но автор ухитряется сказать об этом так, что в это все не верится. Ну и как я, по-твоему, могу к нему, автору, относиться? |
|
Цитата:
А насчёт цензуры в США, так её и вводить не надо. Вся информация свободно, везде, всё освещается как либеральной, так и консервативной масс-медиа. Проблема в том, что человеческий мозг может удержать только 5 (+/- 2) блока информации. А ньюзмэйкеры подбрасывают жареньких новостей каждый день. Ну и... убили кого-то, где-то... демонстрации какие-то... где-то. Троянская война, опять же.. или это в прошлом году уже? Вообщем, не актуально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне показалось наоборот - автор сравнивает Америку и Кубу, и это сравнение ой как не в пользу первой. |
|
Цитата:
|
|
после распития с моряками 6 го флота Америки, с кораблей зашедших в Хайфу и после обсуждения различных тем... Собственно, среди мериканцев настроение что Обама просрал Империю. Желательно что бы его заменил Джеб Буш. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда и Алясканаш будет. |
|
Цитата:
почитайте последние штук 5 дайджестов... в том же формате что Сильвер даёт по Украинской ветке... тут конечно больше упор на внутренние проблемы, но международная хрень тоже присутствует |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вкратце - они себя называют ВАСПами. Мое имхо. - "косят под ВАСПов" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странные люди - эти "империалисты". Что в америке, что еще где-то. Хотят жить в Империи... Ну так хотят, что "кушать не могу". Но быть Империей - это постоянная война. Ну так, пожалуйста, придет МакКейн или Буш - и вернутся радостные американские солдатики и в Афганистан, и в Ирак, и во Вьетнам. Очередные Империестроители со спермотоксикозом/пассионарностью, мать их.... |
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня опять с ними пить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как по мне , так между Бушем/МакКейном и Прохановым/Дугиным нет никакой разницы. Трахнутые на всю голову миссионеры, готовые ради мифической империи положить все человечество. Как по мне, так посадить этих всех блядей в одну подводную лодку и затопить где поглубже. Сколько в истории обжигалось на этом человечество - и все мало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эхх... |
|
Цитата:
P.S. беспокоюсь за Дислекта :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |