![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > > Вот так мы вас и завоюем. > ---------------------------------------------------- > боюсь даже представить, что будет, когда шапки-ушанки в ход пойдут... ---------------------------------------------------- (наставительно): Закидаем! Мой Тихон Михайлович, будучи в мелком возрасте, жил в моей старой форменной шапке. Недавно, разбирая антресоли, нашел новую. Показал коту. Тот что-то вспомнил, попытался в нее залезть, но не уместилась даже задница... |
|
> to Baloo > При капитализме на работу должны брать, того, кто больше знает... ---------------------------------------------------- Упрощаете, т-щ Балу, и кажется, нарочно :-) кто больше знает (и может) - да, если только он один будет работать. Таких рабочих мест много? А когда соискатель с ходу заявляет я гей и знаю совсем мало, но вы обязательно примете меня на работу, то это полный СПЗ ---------------------------------------------------- Поверь, товарищ, никто (или почти) так не делает. Если гей (или негр, сикх, etc) хочет работать в конкретном коллективе, он и постарается в том коллективе вписаться. Если он компетентен и коректен - никто его трогать и не будет, и зачем? Если нет - и суд ему не поможет! А вот если харасмэнт, и дело дошло до суда - тут все козыри у представителя меншинства. И это - правильно! (c) Вот что имел в виду инструктор. |
|
> to kilikanzer ---------------------------------------------------- Всё выхожу из спора. Темой: наглые геи в западном обществе в полной мере не владею. Не хочется быть вторым Грихой-танкистом. Знаю только про ухуевшевших геев в России. :-) |
|
> to Baloo > Всё выхожу из спора. ---------------------------------------------------- Какой спор, т-щ Балу? Так-с, дружественная беседа :-) |
|
> to kilikanzer > > to Baloo > > Всё выхожу из спора. > ---------------------------------------------------- > Какой спор, т-щ Балу? Так-с, дружественная беседа :-) ---------------------------------------------------- У меня сложилось такое впечатление, что ты думаешь, будто я издеваюсь. Я на самом деле не владею этим вопросом. О ситуации сужу по статьям из НАШЕЙ прессы. А это не самый лучший источник информации. |
|
> to Baloo > У меня сложилось такое впечатление, что ты думаешь, будто я издеваюсь. ---------------------------------------------------- У меня с русским неполадки часто случаются :-( Я на самом деле не владею этим вопросом. О ситуации сужу по статьям из НАШЕЙ прессы. А это не самый лучший источник информации. ---------------------------------------------------- Ну, пресса до сензаций падка... |
|
Автор:
Стас
Дата: 20.06.2008 23:55 Re: Военморам вопрос ... |
| Ну вот почему вопрос про военморов свели к гомосексуализму? |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 21.06.2008 00:11 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to Стас > Ну вот почему вопрос про военморов свели к гомосексуализму? ---------------------------------------------------- не, сначала-то узлы обсудили предлагаю вернуться к тельняшкам у меня - вот посюда (показывает) |
|
Автор:
Стас
Дата: 21.06.2008 00:14 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to хухоль домашняя > > to Стас > > Ну вот почему вопрос про военморов свели к гомосексуализму? > ---------------------------------------------------- > не, сначала-то узлы обсудили > > предлагаю вернуться к тельняшкам > у меня - вот посюда (показывает) ---------------------------------------------------- Вот, с этого места(которое там) поподробнее. Откуда тельняшка? Это была романтическая история или кто-то просто протерял (забыл)? Тельник правильный или голубой? |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 21.06.2008 00:20 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to Стас > > to хухоль домашняя > > > to Стас > > > Ну вот почему вопрос про военморов свели к гомосексуализму? > > ---------------------------------------------------- > > не, сначала-то узлы обсудили > > > > предлагаю вернуться к тельняшкам > > у меня - вот посюда (показывает) > ---------------------------------------------------- > Вот, с этого места(которое там) поподробнее. Откуда тельняшка? Это была романтическая история или кто-то просто протерял (забыл)? Тельник правильный или голубой? ---------------------------------------------------- все уныло до прозаичности - это просто майка в полоску, купленная посреди степи, потому то было жарко; оказавшаяся слишком глубокой в дЭкольтЭ, и ушитой до приемлемых размеров но издалека вполне способна ввести в заблуждение - о, да! |
|
Автор:
Стас
Дата: 21.06.2008 01:13 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to хухоль домашняя > > to Стас > все уныло до прозаичности - это просто майка в полоску, купленная посреди степи, потому то было жарко; оказавшаяся слишком глубокой в дЭкольтЭ, и ушитой до приемлемых размеров > но издалека вполне способна ввести в заблуждение - о, да! ---------------------------------------------------- От ты даешь! А приплести чего-нибудь правдоподобного нельзя было. Ты ж Женщина, тебе можно, а мне приятно |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 21.06.2008 08:10 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to Стас > > to хухоль домашняя > > > to Стас > > все уныло до прозаичности - это просто майка в полоску, купленная посреди степи, потому то было жарко; оказавшаяся слишком глубокой в дЭкольтЭ, и ушитой до приемлемых размеров > > но издалека вполне способна ввести в заблуждение - о, да! > ---------------------------------------------------- > От ты даешь! А приплести чего-нибудь правдоподобного нельзя было. Ты ж Женщина, тебе можно, а мне приятно ---------------------------------------------------- не, ну я как-то прям даже не готова... а вдруг это романтическая история, которую я тщательно тщательно скрываю, холодными зимними ночами кутаясь в полосатые рукава, вся во власти воспоминаний? Ж8) а всем вместо этого рассказываю, что это шкура мираша в расцвете сил, собственноручно добытая мной в честной схватке под стенами древнего города %) |
|
> to тащторанга > По форме два был белый китель - красотища! ---------------------------------------------------- а) Почему "был"? Форму-раз никто не отменял. б) "Белыми" были мичманские тужурка и брюки, а офицерские - "цвета слоновой кости" |
|
> to хухоль домашняя ...это просто майка в полоску... ---------------------------------------------------- > to хухоль домашняя ... кутаясь в полосатые рукава... ---------------------------------------------------- Понятно. Раньше это была тельняшка, но ты, тетенька Хухоль, отрезала от нее рукава (с целью укутывания долгими зимними вечерами), и теперь это просто майка. :о))) |
|
Автор:
Стас
Дата: 21.06.2008 11:48 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to Главкор > > to хухоль домашняя > ...это просто майка в полоску... > ---------------------------------------------------- > > > to хухоль домашняя > ... кутаясь в полосатые рукава... > ---------------------------------------------------- > Понятно. Раньше это была тельняшка, но ты, тетенька Хухоль, отрезала от нее рукава (с целью укутывания долгими зимними вечерами), и теперь это просто майка. > :о))) ---------------------------------------------------- Говорят же тебе: тщательно-тщательно |
|
> to dazan > > to КомДив > > > б) "Белыми" были мичманские тужурка и брюки, а офицерские - "цвета слоновой кости" > ---------------------------------------------------- > > и тут годковщина была... ---------------------------------------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов обречено. |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 21.06.2008 15:04 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to Стас > > to Главкор ---- > > Понятно. Раньше это была тельняшка, но ты, тетенька Хухоль, отрезала от нее рукава (с целью укутывания долгими зимними вечерами), и теперь это просто майка. > > :о))) > ---------------------------------------------------- > Говорят же тебе: тщательно-тщательно ---------------------------------------------------- не, ну ведь все знают, что в женщине должна быть изюминка пусть и в виде рукавов от тельняшки Ж8) |
|
> to dazan > > to КомДив > > > б) "Белыми" были мичманские тужурка и брюки, а офицерские - "цвета слоновой кости" > ---------------------------------------------------- > > и тут годковщина была... ---------------------------------------------------- Почему "была"??? |
|
Автор:
Стас
Дата: 21.06.2008 19:37 Re: Военморам вопрос ... |
|
> to Baloo > > to Sovok > > Общество без цветовой дифференциации штанов обречено. > ---------------------------------------------------- > Дяденька Совок, в оригинале фраза звучит так - |
|
> to КомДив > > to тащторанга > > По форме два был белый китель - красотища! > ---------------------------------------------------- > а) Почему "был"? Форму-раз никто не отменял. ---------------------------------------------------- Вася, я говорю именно про китель - с воротником стойкой, белые (х/б) и кремовые (п/ш) тужурки ввели после отмены кителей |
|
> to Torman > > to тащторанга > > > Белая рубашка носилась до появления кремовой под тужурку. По форме два был белый китель - красотища! > ---------------------------------------------------- > А в морфлоте есть по аналогии с сухопутной парадная и полевая форма? ------------------------------------------------------ Полевой по понятным причинам нет, есть специальная форма одежды - рабочие комбезы, РБ, прогарное платье и т.д. > У наших наши каски, у немцев немецкие. Сейчас вроде моряки каски не надевают. ---------------------------------------------------- Вахта ПДСС стоит в касках. |
|
> to Kor. > Тропическая форма - для Л/С - шорты и куртка с коротким рукавом + пилотка с козырьком. Материал - Х/Б, цвет - голубой. Для о/с, м/с - то же, только не шорты а брюки и на куртке - карманы. ---------------------------------------------------- Офицеры вне строя тоже часто носили шорты, а когда было не сильно жарко с синими брюками носилась синяя рабочая куртка х/б, тоже неплохо смотрелось |
|
> to dazan > > to тащторанга > > > ---------------------------------------------------- > > Офицеры вне строя тоже часто носили шорты > ---------------------------------------------------- > > так-так, у матросиков, значицца, отбирали... ---------------------------------------------------- У матросов я отбирал только водку, точнее они сами отдавали. Я когда находил, честно спрашивал: "Чья?". А мне всегда почему-то отвечали: "Ваша, тащ!". Приходилось уносить. А шорты можно было получать взамен брюк. |
|
> to dazan > > to тащторанга > > > Приходилось уносить. > ---------------------------------------------------- > > а куда уносил и что потом с ней делал? ---------------------------------------------------- Уносил в каюту и, конечно же, тут же выливал в раковину... |
|
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > У матросов я отбирал только водку, точнее они сами отдавали. Я когда находил, честно спрашивал: "Чья?". А мне всегда почему-то отвечали: "Ваша, тащ!". Приходилось уносить. ---------------------------------------------------- Вот ты какой, медвед!! |
|
> to dazan > > to тащторанга > > > ---------------------------------------------------- > > Уносил в каюту и, конечно же, тут же выливал в раковину... > ---------------------------------------------------- > > образец советского офицера и коммуниста! ---------------------------------------------------- Раковин собиралась несколько и они приносили с собой закуску.... |
|
> to datr > Попалась пара фоток: > http://s40.radikal.ru/i090/0810/ee/7a6a964956dd.jpg > http://s55.radikal.ru/i147/0810/e5/331e79cfcf34.jpg > Вот это вот что такое буржуи делают? Взрывают рядом с собой явно что-то большое... Это тест какой-то? А на что? ---------------------------------------------------- Рыбу глушат. Горлум-горлум. |
|
Автор:
Хорёк
Дата: 16.10.2008 16:05 |
|
> to 483 > > to datr > > Взрывают рядом с собой явно что-то большое... Это тест какой-то? А на что? > ---------------------------------------------------- > Это контрмеры против боевых пловцов, > альтернатива нашей шар-матке. ---------------------------------------------------- Не пловцов, а бобров. |
|
Автор:
Roman3rd
Дата: 16.10.2008 16:08 |
| Акустик при этом испытывает оргазм. Нет, ОРГАЗМИЩЕ :) |
|
> to Roman3rd > Акустик при этом испытывает оргазм. Нет, ОРГАЗМИЩЕ :) ---------------------------------------------------- По идее, в аудиотракте должны стоять амплитудные селекторы. А то придется брать с собой с десяток комплектов акустиков или их сменных ушей. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |