![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Европой разосрались знатно, нефть падает. В общем, дела непростые. Слава Будде, что у нас у власти не мерзкий алкаш и не министр иностранных дел в России, н-но... |
|
Цитата:
|
|
Похоже, Америку тупо поставили перед фактом. Примерно как я своего соседа, который развел на всем этаже тараканов, когда к нему пришли из СЭС: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обрати внимание: мировые СМИ ващще не реагируют на "русскую агрессию в Сирии" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Самолеты ВВС США не перекатят полеты над Сирией по запросу российской стороны, сообщил высокопоставленный военный чиновник телеканала Fox News «Ничто не указывает на изменение наших планов по операции в Сирии», — сообщил источник Fox News. Другой собеседник телеканала также отметил, что в последние недели США получали сигналы о том, что Россия собирается нарастить военное присутствие в регионе. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Кстати о Саудовской Аравии. ИЧСХ - очень вовремя: Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, мы Сирию себе не вешаем. На протяжении всего времени она исправно оплачивала наши поставки военной техники. После подавления исламистов Асад вполне сможет восстановить свое правление, поскольку кроме газиев, "оппозиция" ему практически разгромлена. Да и страна обезлюдела. База ВВС на Востоке вполне может существовать даже при враждебной государственной власти, что подтверждает Гуантанамо. Главное - чтоб это была власть. А метаться Асаду сейчас некуда. Возможностей маневра у него меньше, чем у Януковича. А что касается турок и саудов... Туркам этот "Поток" не меньше нашего нужен, проглотят. А сауды никогда нам дорогую нефть и не обеспечивали. И не стоит надеяться на их помощь в этом благом начинании. Тут скорее надо на хусов смотреть, вот они могут нашкодить на саудовских полях, и вот тогда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У поляков (я вообще польские новости как дозиметр использую) буквально пара статей - мол, СФ дал Путину разрешение бомбить ИГИЛ, а русские самолеты уже там. И фсё. |
|
Цитата:
|
| Хотя, если честно, я до сих пор ...эээхм... сильно охудивлен тем, что мы решили напрямую вмешаться в сирийскую войну. |
| Да и я тоже. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот и видео. Правда мутноватое во всех смыслах. |
|
Начали, помолясь. "Россия нанесла первый авиаудар в Сирии" |
| И парочка фото - |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |