![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Насколько я помню, Золотухин писал, что его батя баню каждый раз переделывал по своему желанию то в белую, то в черную. Т.е. это решалось скорее всего перекладкой трубы. Но никак не перетаскиванием печи из предбанника в парилку. |
|
Цитата:
А то развели тут понимаешь ромашка... |
|
Цитата:
Однажды был в сауне на дровах. Это ващще нечто запредельное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все дело в том, что опять охота сопрячь несопрягуемое, т.е. баня будет еще и гостевым домом, при этом еще и с большой детской бесиловкой. А ее габариты и конфигурация жестко привязаны к тому месту, где она должна появиться... И вот пока у меня никак не получается создать оптимальную конфигурацию парной-мыльни-предбанника, завязанных вокруг печки. |
|
Цитата:
Будем небольшую баню по-чёрному |
|
Цитата:
Я от беллллаваааа светууууу аттвыыыыык! |
| Кста. По причине небольшого участка все небольшое, в том числе баня с металлической печью с топкой из предбанника. Когда сидишь близко к печи, жесткое излучение от металла воспринимается некомфортно. Сделал экран из щелевых блоков Поротерм толщиной 80 мм. Красота! "Утюг" не чувствуется, тепло держится дольше. Но топить надо подольше, т.к. блоки работают как теплоаккумулятор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, это не беда, взятки шашлыком и молоком берет, договоримся )))) Цитата:
Цитата:
|
|
Хорошо, до дисперсности пара не дошли....:-) а вообще, имхо - это вопрос предпочтений. Каждый парильщик со стажем имеет своё представление от том, что такое хорошо...И если ему в какой то бане (сауне, фуро, хамаме, терме и т.п.) некомфортно, он туда перестаёт ходить... вот и весь хер до копейки. рыба ищет, где глубже ;-) Вот в лефортовские бани я сходил всего 3 раза. Там реальные сталевары с серпа и молота заправляли. По мне так лютый пиздец, а люди туда годами ходят и не жужжат... И не температура тут главное, а "вкус" пара. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть и приблудился поздно осенью и оккупировал чердак бани, но индульгенцию заработал: 1. Мышей ловит. 2. Зиму пережил без теплого помещения (с гнездом на чердаке и усиленной кормежкой на выходных). |
|
Цитата:
|
| ЗдОрово. Поздравляю. Пора организовывать фракцию писателей. |
|
Цитата:
я так понимаю это вбоквел основной серии Красницкого? |
|
Цитата:
ПС А Красницкий разве не умер? |
|
Спасибо за поздравления и теплые слова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |