Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: АВК1
Дата: 02.03.2024 11:19
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Вангую: взлёт "Новых людей". За них будут голосовать все белоленточники и иже с ними. КПРФ будет в...(ну, вы поняли). ЛДПР, скорее вторые. ИМХО.
Автор: trak
Дата: 02.03.2024 11:20
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Вангую
Шепотом скандирую: адиниксбет! Адиниксбет! 😂
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2024 12:05
Цитата:
Сообщение от АВК1 >>>
Вангую: взлёт "Новых людей". За них будут голосовать все белоленточники и иже с ними. КПРФ будет в...(ну, вы поняли). ЛДПР, скорее вторые. ИМХО.
Посмотрим. С одной стороны, НЛ - партия бизнеса. Т.е, вроде как "социально близкая". Но с другой - руководство НЛ подчёркнуто поддерживает ВВП и нынешний политический курс. А вот коммунисты его, вроде как, поругивают... Иногда...

Так шта... ©
"Всё покрыто сракой... мраком... "туманом войны"!" ©
Автор: archer
Дата: 02.03.2024 12:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но с другой - руководство НЛ подчёркнуто поддерживает ВВП и нынешний политический курс.
Да ладно? Кандидат их в определённых сообщества иначе как "от партии позорного мира" и не называют.
Дата: 02.03.2024 12:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ладно?
Как есть, так и говорю.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кандидат их
Читай внимательнее. У меня написано что? "Руководство" НЛ. А что там мочит какой-то "кандидат"... Руководство партии - это, прежде всего, Нечаев. И ещё там пара человек.
Дата: 02.03.2024 12:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Читай внимательнее. У меня написано что? "Руководство" НЛ. А что там мочит какой-то "кандидат"... Руководство партии - это, прежде всего, Нечаев. И ещё там пара человек.
Кандидата от партии НЛ называют "кандидатом от партии позорного мира".
Дата: 02.03.2024 12:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кандидата от партии НЛ называют "кандидатом от партии позорного мира".
Так, ты меня совсем запутал. Давай с начала!

1) КТО называет?
2) Почему называет?
3) Надо ли этих, которые называют, слушать?
4) Можно ли им верить?
Автор: Обыватель
Дата: 02.03.2024 12:26
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Не слишком ли опасно для такой должности? (кстати, вы слишком скромно назвали свой район самым богатым в Московской области. Рискну предположить, что он самый богатый в России. Ну разве что какой-нибудь ЦАО Москвы может потягаться, если их можно сравнивать по муниципальному уровню). Так вот: глава района выставил себя дебилом, настроил население против выборов, получил явку 30%. Выборы, иншалла, всё равно состоятся, с известным победителем, и глава района за свои подвиги получит после них заслуженную черную метку. Вопрос: Он фаталистъ? Надо ли искать заговор там, где это можно объяснить обычным долбо*бизмом? Учитывая уровень района (см. выше), можно предположить, что просто уверовал в свое бессмертие. Поселок ваш, подозреваю, не Барвиха и не Раздоры, поэтому, может быть, он до такой мелюзги вообще от скуки только снизошел.
Вы абсолютно правы в том, что быдлу в Одинцовском районе его стойло указывают чётко. Особых иллюзий относительно своей классовой роли оно не испытывает. Но тут дело было так: администрация тихо провела конкурс и сменила УК. Вроде как победившая в конкурсе УК ими же и учреждена, но это неважно. Квартплата тут же взлетела на 50% (говорю по своим счетам). Возможно, что в администрации сверху донизу сплошь идиоты и никто не подумал, что это вызовет социальный взрыв. Как Вы верно заметили, здесь не Раздоры и не Барвиха. Обычному обывателю развитие ситуации дальше было очевидно, а чиновникам - ни одному. Допустим. Но если СК чего-то в чьих-то действиях и усмотрит, то виновата будет УК. Не администрация. Явка на выборы, скорее всего, будет достаточной для того, чтобы ни к Иванову, н к Воробьёву претензий не возникло. В конце концов тут много бюджетников и военных, которых проконтролируют. Явку я имею в виду. За кого голосовать не указывают. То есть оба деятеля опять молодцы и в безопасности. А то, что бурление с соцсетях потом будет противником использовано, так это не к ним вопрос. А к негодяям модераторам и прочим иноагентам. Этим пусть соответвтвующие службы занимаются. Они, кстати, за призывы не ходить на выборы кого-нибудь ещё и привлечь могут. Медаль, не медаль, но на премию потянет. И они будут молодцы. Все молодцы.
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.03.2024 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Посмотрим. С одной стороны, НЛ - партия бизнеса. Т.е, вроде как "социально близкая". Но с другой - руководство НЛ подчёркнуто поддерживает ВВП и нынешний политический курс.
А кто против СВО выступал?
Дата: 02.03.2024 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) КТО называет?
Достаточно забить в поиск "кандидат от партии позорного мира".
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) Почему называет?
Имеющий уши да услышит, у него "агитки" сейчас про это.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это каждый решает для себя сам, в соответствии с внутренними критериями и убеждениями.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
4) Можно ли им верить?
Про это я вообще не упоминал. Можно, нельзя — не нужно верить.
Дата: 02.03.2024 12:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, ты меня совсем запутал. Давай с начала!

1) КТО называет?
2) Почему называет?
4) Можно ли им верить?
Честно говоря, на их рожи достаточно посмотреть.
Дата: 02.03.2024 12:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Посмотрим. С одной стороны, НЛ - партия бизнеса. Т.е, вроде как "социально близкая". Но с другой - руководство НЛ подчёркнуто поддерживает ВВП и нынешний политический курс. А вот коммунисты его, вроде как, поругивают... Иногда...

Так шта... ©
"Всё покрыто сракой... мраком... "туманом войны"!" ©
А почему "с другой стороны"? Социально близким отчего же не поддерживать?
Дата: 02.03.2024 12:42
Поясню: "социально близкие" разделились на два лагеря. Одни готовы и желают сдаться, чтоб всё было как раньше. Другие понимают, что как раньше уже не будет и если проиграть, то потеряешь всё. Вторые поддерживают, первые - нет. При этом, первые, может быть тоже понимают. Но там деньги и имущество. И, вроде, хороших русских не всех ошкуривают. А вдруг?! А если быть самым лучшим?
Дата: 02.03.2024 12:46
Кстати, о встрече барина с народом: выступил на ней ветеран СВО. Раненый. Пожаловался, что гоняют из кабинета в кабинет уже пять месяцев. Положеного добивается. Сказали, что такого быть не может - система отлажена и работает прекрасно. Наверное самозванец вылез. Аферист. Думаю так.
Дата: 02.03.2024 12:48
Всё. Завязываю. О местных властях могу говорить много, но исключительно нецензурно. А тут дамы.
Дата: 02.03.2024 12:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Честно говоря, на их рожи достаточно посмотреть.
Если ты про НЛ, то да. Нечаев набрал тот ещё... Комплот.
Я поэтому за этой партией продолжаю следить. Вроде как, люди занимают нужную, ранее пустовавшую позицию на "Политическом поле". И даже реально работают не только "месяц до выборов". Но вот доверия эти личности не вызывают ни грамма. Ну, кроме самого Нечаева... Тому я склонен доверять, т.к. "Партия бизнеса" для него вполне себе от души идёт. :-)))

Но мои вопросы были про другое. И про других! :-))
Дата: 02.03.2024 12:50
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А почему "с другой стороны"? Социально близким отчего же не поддерживать?
Ну, потому что НЛ "не против Путина". И как таких поддерживать, сам посуди!

Цитата:
"социально близкие" разделились на два лагеря. Одни готовы и желают сдаться, чтоб всё было как раньше. Другие понимают, что как раньше уже не будет и если проиграть, то потеряешь всё. Вторые поддерживают, первые - нет.
Ну, то есть ты думаешь, что часть поддержит, а часть нет? Тогда у нас конЬ по имени Сенсус!
Дата: 02.03.2024 22:33
Цитата:
кто против СВО выступал?
Надеждин выступал
Автор: Dragon
Дата: 03.03.2024 07:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЛ серьёзно вложились в медийку. Например, выкупили сайт пикабу. Вроде всё хорошо, но массовое использование хохлов в качестве модераторов и продвижение либеральной повестки на их ресурсах показывает их реальные ориентиры, весьма далёкие от того, что они декларируют на первом плане.
Дата: 03.03.2024 08:30
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
НЛ серьёзно вложились в медийку. Например, выкупили сайт пикабу. Вроде всё хорошо, но массовое использование хохлов в качестве модераторов и продвижение либеральной повестки на их ресурсах показывает их реальные ориентиры, весьма далёкие от того, что они декларируют на первом плане.
+2
Дата: 03.03.2024 09:24
https://www.youtube.com/live/XRbkTjeMzEg?feature=shared

Вот та самая клевета в адрес наших местных властей от какого-то, видимо, самозванца. Смотреть с отметки 2 ч.56 мин. Вначале он там про помощь предпринимателям, а потом вообще начинает люто клеветать. Иванов, надо отдать ему должное, ангельски терпит и нахала не осаживает. Потрясающей выдержки человек.
Дата: 03.03.2024 10:43
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
НЛ серьёзно вложились в медийку.
Я в курсе!
Дата: 03.03.2024 10:45
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Там, Костя, всё несколько сложнее! ИМХО, разумеется. Если интересно, расскажу.
Дата: 03.03.2024 11:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если интересно, расскажу.
Я не Костя, но мне интересно:)
Автор: Вовка
Дата: 03.03.2024 11:24
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Мне тоже интересно, но (вот беда) я - тоже не Костя.
Автор: Стройбат2
Дата: 03.03.2024 11:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
одной стороны, НЛ - партия бизнеса.
Может она конечно и бизнеса. Но вот вопрос - интересы бизнеса какой страны они отражают? И ответ тут однозначный.
А говорить можно что угодно. Власов тоже заявлял что действует в интересах России.
Дата: 03.03.2024 12:07
Честно говоря, пора закрывать этот интернет и соцсети. Ну, или привлекать за клевету хотя бы. А то кто угодно может заслуженых людей грязью мазать. Вот вопиющие примеры:

https://bragazeta-ru.turbopages.org/...dreya-ivanova/

https://bryansktoday.ru/article/101214
Дата: 03.03.2024 12:11
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Надеждин выступал
Там они массово всей фракцией что-то бухтели.
Дата: 03.03.2024 12:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Мне тоже интересно, но (вот беда) я - тоже не Костя.
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Ок, договорились!

Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Может она конечно и бизнеса. Но вот вопрос - интересы бизнеса какой страны они отражают? И ответ тут однозначный.
Согласен, однозначный! Интересы бизнеса России. :-))

Сам Нечаев уже больше 15 лет продвигает именно идею российского патриотизма. От бизнеса. И так не подделаешься, там искреннее чувство. То есть нет, лет двадцать с лишним назад он пытался стать "своим" для лондонской тусовки. Если кому интересно, почитайте (или перечитайте, кто читал) начало введения к "Царю Фёдору". Там Злотниковым именно с Нечаева многое взято. Злотников его вообще несколько раз в свои книги вставлял, не называя по имени.

В общем, разобидели нагличане, вот тот и стал бизнес-патриотом. И "государственником".

Примечание: Если кто скажет, что "только в начале нулевых стал", то и я тоже в то время "государственником" становился. И Пиджак-2. А Ветеран наш, ЕМНИП, даже попозже "вопли по поводу и без" издавал...

Так вот, сам Нечаев, КМК, более чем искренен. Создал свой Университет. Создал движение "Капитаны России", где отобранных в Университете учил на руководителей бизнес-проектов и политических, и социальных проектов (просто с бизнеса начинал).

Финансировал канал "Сделано у нас!" ещё с момента до создания канала. И если последние годы канал вполне себе может жить и без него, и без его денег, то создаться, подняться и встать на ноги вряд ли смог бы.

Так что... Многие, кому патриотизм подпитывал этот канал, и кто сейчас фыркает в адрес Нечаева, должны бы быть ему благодарны.
Это, так сказать, "про мёд".

А теперь начну про "дерьмо". Уж не Знаю, кто там Алексея толкнул на создание партии, но толкнули его рановато. ИМХО, конечно. Его собственные воспитанники не успели ни повзрослеть, ни окрепнуть. И в партию пришлось набирать всех, кто просто соглашался. Тех, кто "хоть примерно совпадал по размеру" © :-))
И это я про "фронтменов". Про тех, кого выдвинули депутатами в Думу, кто улыбался с плакатов... А низовые - вообще "набрались сами". Кто хотел сделать карьеру, кто думал, что "это такой новый навальнизм", кто всё-таки услышал, что это "партия в интересах бизнеса" (Ну. типа как СПС когда-то была), и пошли туда... Делать свой маленький бизнес. Или продвигать интересы своих друзей и родственников от бизнеса.

Сам Нечаев сейчас пишет, что "удалось своего добиться, партия реально работает"... Ну-ну... Я там внутри не участвую. Только смотрю снаружи. И вижу, что дела и слова партии сильно отличаются от того, что он делал и говорил он сам. Что не удивительно.
Это как в ЛДПР был ОДИН Жириновский. И без ВВ эта партия уже не та. Так и тут. Сам Нечаев хотел одного. И, возможно, даже чего-то добивается. Но вот выстроенная им партия двигает в другую сторону. ИМХО.

Может, он что-то там потихоньку "правит" внутри. Не знаю. Но снаружи выглядит вот так.
Дата: 03.03.2024 12:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, потому что НЛ "не против Путина".
Цитата:
"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом». Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов.
Ты веришь на слово политикам?
Дата: 03.03.2024 12:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сам Нечаев хотел одного. И, возможно, даже чего-то добивается. Но вот выстроенная им партия двигает в другую сторону. ИМХО..
За "Сделано у нас" ему многое можно простить, конечно. А почему ты не объяснишь товарищу всю глубину его неправоты, если вы знакомы лично?
Дата: 03.03.2024 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сам Нечаев хотел одного. И, возможно, даже чего-то добивается. Но вот выстроенная им партия двигает в другую сторону. ИМХО.
Может, он что-то там потихоньку "правит" внутри. Не знаю. Но снаружи выглядит вот так.
Это, кстати, прекрасный пример. То есть бизнесу создали самые тепличные условия для продвижения их интересов прямо сразу на самый верх. И даже при этом набрать приличных людей не получилось. Это как к вопросу о бизнесе, так и к вопросу о парламентской демократии. В оценке которой я дословно солидарен с Солоневичем.
Дата: 03.03.2024 12:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, во-первых, смотря каким. Вот Путину - в основном верю. Потому что он слова делами подкреплял.

И Нечаеву (лично, а не как партийному руководителю), тоже во многом готов поверить. ЧСХ, по той же причине. Я за ним давно приглядываю, я с ним лично знаком... Он многое делал в подтверждение своих слов.

А во-вторых, Дима, в русском языке слово "веришь" - многозначное. Есть вера в Бога. Есть оттенок "веришь в то, что говорит правду". Есть "доверяешь". Так вот, в то, что он лично говорит правду, я в значительной части поверю. А насчет "доверять" - нет, не доверяю.
Его цели явно отличаются от моих. И его картина "прекрасной России будущего", наверное, тоже.

Потому я не поддерживаю ни его партию, ни его как партийного деятеля.

Я достаточно понятно и развёрнуто ответил?
Дата: 03.03.2024 12:33
Цитата:
А почему ты не объяснишь товарищу всю глубину его неправоты, если вы знакомы лично?
А как ты себе это представляешь? Нет, до сих пор, он несколько раз звал меня на встречу сам, и несколько раз (каждый раз, когда уже я предлагал) находил место для встречи. Но, во-первых, крайняя (а может, что и последняя) встреча была ещё до КОВИДа. Ну нет у меня поводов с ним встречаться. Во-вторых, он сильно занят. И бизнес у человека растёт, и партия появилась. и политическая деятельность... Да и семья времени требует - жена, дети...

То есть, если встреча и произойдёт, то в деловом формате. А такие вещи можно пробовать пояснять лишь в формате "задушевно, за столом.
Ну и последнее, человек он достаточно жёсткий, волевой. Так что вряд ли он не понимает всех проблем ситуации. Скорее всего, он их понимает куда глубже меня. И понимал ещё когда начинал лезть в это дерьмо. Так что тут - "без шансов".
Дата: 03.03.2024 12:34
Цитата:
И даже при этом набрать приличных людей не получилось.
Ты это... Назови мне современную российскую партию, в которую получилось. Пожалуйста! :-)))
Дата: 03.03.2024 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сам Нечаев хотел одного. И, возможно, даже чего-то добивается. Но вот выстроенная им партия двигает в другую сторону. ИМХО.

Вт ты и на все сомнения ответил. Если работа партии (и финансирование) налажены, сложилась какая-то своя внутренняя бюрократия, то в любой момент он может утром проснуться вообще исключённым из этой партии. Даже Хрущёва аппаратно сместили, без шума и пыли. Я уж не стану заглядывать на 100 лет назад, что там было.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.03.2024 12:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Смотря каким.
Вот тому, кого ты процитировал - полностью и безоговорочно. Он именно так бы и поступил, если б смог
Дата: 03.03.2024 12:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот тому, кого ты процитировал - полностью и безоговорочно. Он именно так бы и поступил, если б смог
Кстати, да.

PS Получается, мой список политиков. которым отчасти верю, пополнился! :-))
Дата: 03.03.2024 12:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты это... Назови мне современную российскую партию, в которую получилось. Пожалуйста! :-)))
Зачем эти ограничения? Спроси про любую парламентскую партию вообще и где угодно. Не ошибёшься. Я же написал: в этом я с Солоневичем согласен. Это в принципе нерешаемая задача.
Автор: Проходящий
Дата: 03.03.2024 13:00
Цитата:
За "Сделано у нас"
Рекламы там многовато. Того, что сделано совсем не у нас

Часовой пояс GMT +2, время: 04:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100