![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот почему мне сразу вспомнился Баррас?.. = = = По мотивам "мировых СМИ(тм)". Главная тема - предложение Путина о переносе референдума на ЮВ и отказ "пророссийских сепаратистов". Общий вывод - Путин пытается "отвязать" РФ от происходящего, убедить Мировую Общественность, что он тут не при чем. Однако ему никто не верит и не поверит. ...Вобщем, надежда на уход от прокси-войны не оправдывается. "Все идет куда и шло"(С) |
|
Только что из переписки с Северодонецком по скайпу. Как там у вас? Мы тут места себе не находим. [1:06:49] Oleg_ С Днем Победы!!! [1:09:34] Oleg_ А у нас, полная анархия.Захватывают и здания и людей, Стреляют. Бандитов появилась куча, которые грабят обывателя. Нет ни государственной власти и ополченцы пока слабы. МАХНОВЩИНА... [1:10:38] Oleg_ : Ждем референдума 11 мая, а завтра у нас идем с ветеранами к монументу воинам-освободителям. [1:12:42] Oleg_: А у нас дождь. рука болит. Печатаю опять левой. [1:13:48] Pavel : Я не понял, про Северодонецк в новостях ничего нет, кроме остановки завода. У вас что, тоже началось? [1:15:08] Oleg: В городе нет государственных флагов. Ополчением Донбасса захвачена прокуратура, под контролем горисполком. В городе созданы боевые отряды. Но оружия у них почти нет. [1:17:44] Oleg_: А под городом БТР и 1500 внутренних войск и среди них праворадикалы (фашисты) готовые стрелять в безоружных людей.Дороги в город перекрыты бетонными блоками - у нас вся Украина сплошные блок-посты. [1:21:02] Oleg: Славянск - это наша Брестская крепость, а Одесса- Хатынь. Но все говорят, что впереди для мрази еще Сталинград - Луганск и Донецк. [1:22:26] Oleg: Вчера в городе стреляли из АК - город на ушах, полный пи.... [1:24:04] Oleg: Были б ноги как ноги, у компа не сидел бы... [1:25:51] Oleg_: Оля две ночи не спала, после Одессы. Еле успокоил [1:27:44] Oleg: Читай [1:29:14] Pavel: Не знаю, что сказать, держитесь. Россия на Украину войсками не пойдет. Вы мне оба очень дороги. Пусть всё будет хорошо. Спасибо, но поживем посмотрим как будет. В Антраците точно более 300 какзаков с Дона. А в Славянске у ополчения появился Фагот... А они и так 4 вертушки сбили. А в Луганск приехал авто Тигр от Жириновского. [1:34:34] Oleg: Читай У милиции оружия вообще нет. На задержания едут кучей и с голыми руками. Очень много уволилось. Киеву никто не верит. Но и на Москву не очень надеятся. Ждут разве что помощи (материальной...) |
|
Цитата:
Наших очень легко отличить по красным повязкам. - У ментов такие же были. Это что значит? Просто они видели, что наши в красном и, чтобы не попутать людей, [надели их]. Наши менты приехали из Киева, где их жгли и палили, и ты хочешь, чтобы они майдановцев поддерживали? |
|
Цитата:
|
|
Мда, заголовочки... Как-то все пошло вразнос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу языка...) |
|
А тем временем: Цитата:
|
|
Не было еще? Гришковец интересно об Австрии и Одессе. Очень показательно ситуация с его одесским другом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как бы ни были неприятны Турчинов и иже с ними, переход на личности - это как-то мелко уже. Хотя, в отношении страшных евроамериканских баб, прав полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хочу обратится ко всем людям доброй воли с призывом: не выдумывайте новых сущностей, не надо придумывать новых диагнозов, это классический ФГМ. |
|
Цитата:
Русских отрядов на стороне сербов (из граждан б. СССР - кроме славян там отметились осетины, грузины и евреи) численностью более двадцати человек не было совсем, то есть вообще. Были еще единицы, которые воевали на стороне хорватов (одного знаю лично) и боснийских мусульман (почти сплошь - чеченцы). Что касается Африки, то в 1994 году вербовали точно. Знаю, потому что меня вербовали. Я не поехал, но знаю человека, который побывал-таки тогда в Сьерра-Леоне. Русского отряда там тоже не было - было около десятка бывших советских граждан, работавших связистами, авиатехниками и пилотами. Т.е. никакого "взвода русских наемников" там тоже не было. |
|
Поразжигаю. Кто тут из россиян коммунистов ненавидит? Вот ваши братья (дополнительно к либерастам и ваххабитам): Интересно, что там Путин про Ленина говорил? |
| : стрельба на улицах в День Победы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Звонил сейчас, друга поздравлял. Он шахтер, родом с Донбасса, полжизни отработал в Магадане, маркшейдер. Жена, Таня, со Львова. Оба сейчас в России работают. Два дня как вернулись от дочки из Киева, туда же со Львова сын приехал. Рассказывал мало, но основная мысль - потерянные люди, пиздец, живут в придуманном мире. Уезжали обратно в Россию почти врагами. От детей, своих. Родителям богато за 50, оба граждане Украины есличо. Детям чуть за 20. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ездит по центру Донецка на черном коне с советским флагом. |
|
Цитата:
PS А кто-то говорит менталитет... три года в другом информационном поле и мама дочку не узнает, плачет. PPS Я даже рад, что у меня лично знакомых из Украины нет. Спокойней как-то. |
|
Цитата:
Всего лишь оттого, что трезво смотрят на жизнь... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |