![]() |
|
|
Цитата:
Вот валялся себе вопрос, одинокий и брошенный, отскочивший от мишени, подобрал его Хантер, отряхнул слегка, посмотрел, вроде ничего вопрос, нравится, давай-ка брошу еще раз. А вопрос опять мимо мишени пролетел. И пока завис в воздухе, решил я его подхватить, ибо упадет снова, покроется пылью и сгинет среди других, подобных. И через дней несколько никто и не вспомнит, ибо дела, дела... А так, пока Юстас объявится, глядишь и повисит еще вопросик, мерцая и переливаясь, с надеждой на полное раскрытие, разгрызание и переваривание. |
Цитата:
Ну если украинцы рентген придумали, то они ж и им и пользуются. И ничего с этим поделать не могут. |
Цитата:
(сокрушенно) Вот такой вот высоты уровень наших дискуссий, вот такой ширины...:(( http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2066044 |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вместо "проиграли" м.б. следовало употребить "потеряли". В армейском, разумеется, смысле слова. 2. "Удар в спину" скорее можно рассматривать как "пинок в область ниже спины". КМК если тётка больше умная, чем хитрая и наглая, то он сможет и из этой ситуации выкроить выгоды. Если она действительно политик а не интригантка. |
Цитата:
Просто мне видно, что там. З.Ы. Если нет настроения, я больше не буду. З.З.Ы. Заглядывать в ваш карман. ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Кадета ХМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я имею полное право обозвать пейнтболистов военными онанистами! |
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ПЕРЕПУТАЛ!!!!!! Да, каюсь, я виноват! Перепутал. И действительно оклеветал. Готов, как говориться искупить. Я не виноват, что они обе так похожи. Все три. Одна только просто чуть подзагорелее и зовут её чуднО -- Кандолиза. Типа, Света, по-нашему... Вот я их трёх путаю. |
Э, а где Тимошенко подевали? Молчит, не выходит к народам. Самое сложное в курении кактуса - это когда начинается горшок... (с) |
Цитата:
Позновато проснулись... |
Цитата:
То сам в гуманитарии запишется и всех вокруг в этом обвинит, то начальству жаловаца бежит на им же дописанную "КПСС"... Это, безусловно, гуманитарное влияние и никакими вестниками АН тут не прикроешься. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |