![]() |
|
|
Цитата:
С местами около вокзала - еще не присматривал, для этого есть пт-вт-ср. Просто около вокзала - оно и есть около вокзала. Лично я около вокзала - ничего и никогда. Ну что можно съесть безопасного около, скажем, Павелецкого? Уже в полутора-двух кварталах - вполне достойный выбор. И кварталы у нас не московские. В любом случае - обследую лично около вокзала. |
Министерство иностранных дел Украины направило Министерству иностранных дел России ноту протеста в связи с проведением в Крыму российскими властями переписи населения. Об этом заявил спикер МИД Украины Евгений Перебейнос. ======================================== Если отремонтировать общественный туалет на рынке - тоже протестную ноту получим? |
Цитата:
1) стейки, паэлью и т.п. в ресторане "Эль Гаучо" (сктати, довольно дорогой ресторан. Популярный. И очень вкусно там все 2) Раньше можно было отлично подкрепиться в "Штольне". Это пивная такая возле павелецкой. ИМХО, конечно, но это был лучший паб Москвы. С самым лучшим "Гиннессом", и с очень достойной рулькой. Да и их фирменное блюдо "тормозок" очень неплохо шло под водочку. Когда мне сообщили, что у меня бабушка умерла, я именно там ее с другом поминал. Под водочку. как водится. И под это "Тормозок". К водке да с мороза ничего лучше и не придумаешь. Увы, "штольня" закрылась". 3) Пиццу и спагетти в "Пицца-патио". За те двадцать лет, что туда хожу, не испортилась. Особенно "маргарита" и "четыре сыра" им удается. 4) в чешской пивной, что на углу Садового кольца и набережной, можно пить ЛЮБОЕ чешское пиво. И оно будет из Чехии. :-) 5) В пельменной "Пельмешка", что прямо на площади Павелецкого вокзала пельмени можно есть без страха. И "Сибирскую корону" нефильтрованную пить. 6) во "Французском кафе", что на Валовой (полквартала от вокзала) я регулярно назначал деловые завтраки. "Континентальный завтрак" - яичница (или омлет), овсянка, кофе, круассан и стакан свежевыжатого апельсинового сока там был не то что съедобен, а восхитителен. 7) в биллиардной "Дядя Сэм" можно брать любое пиво и буритто. Да и начос там вполне себе... :-)) 8) Армянская, ЕМНИП, закусочная, что прямо напротив вокзала, через площадь, отличные пельмени, долма, армянский лаваш... И ОЧЕНЬ неплохой шашлык. 9) в синема-центре "Пять звезд" (полквартала от площади Павелецкого вокзала) вполне неплоха русская кухня 10) в пекарне на углу Кожевнической и Летниковской - можно брать, опять же. ВСЁ. Вкусное, свежее, недорого... Люди туда порой специально за пол-Москвы едут... 11) в кофейне на площади Павелецкого вокзала брать стоит только кофе (он неплох), круассаны, тирамису и мороженное. Все остальное вполне съедобно, но не оправдывает цены. 12) на самой Летниковской (чуть больше квартала от Павелецкого вокзала) есть стейк-хаус "Торро-гриль". На мой вкус, качество стейков у них похуже, чем в "Эль Гаучо", но и цены почти в полтора раза ниже. Так что если бережешь кошелек, стоит идти туда. Ну... Пожалуй, основное, что есть можно, т.к. оно и безопасно и квкусно в окрестностях Павелецкого вокзала я перечислил... /невинно/ А зачем спрашивал-то? Собираешься к нам? :-ррр |
Цитата:
"Так получилось" еще по дороге к нему "Шоколадница", а с другой стороны площади - очень хорошая пироговая, но она не на виду, и поэтому нужно знать, что она там но пироги весьма достойны |
Цитата:
Просто в моем представлении около любого вокзала в радиусе 50 - 100 м - сплошные гадючники. Видимо, что-то в жизни поменялось в лучшую сторону. |
Цитата:
но наверняка где-то имеются укромные местечки, чтобы не отравиться незамедлительно - просто не все знают, увы |
Цитата:
|
Цитата:
я регулярно ел в закусочной на самом Павелецком вокзале. И не в одной. А напротив Киевского вокзала построили торговый центр, так там вполне себе бизнесмены и топ-менеджеры питаются... В закусочной на Казанском вокзале я знал, что можно безбоязненно заказать кофе. И он, хоть и из автомата, будет ОЧЕНЬ вкусным. Специально туда бегал в конце 1990-х. А в кафе "Невские зори" (Ленинградский вокзал) давали свежий "Хугарден" и сугубо неплохо кормили. Еще с начала 2000-х. Частенько там сидел, провожая кого-то или ожидая поезда. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Мне не обязательно 50-100 метров. Устроит и 300-500 :-) лишь бы вкусно. :-) |
Цитата:
Просто в районе Павелецкого у меня последние 18 лет то и дело располагался офис. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
прямо на бумаге? |
Цитата:
Дольше сезона-двух мало кто марку держит - ну или те, о которых приезжие не знают |
Цитата:
Но и хороших достаточно. Абсолютно пластмассовый снаружи Стейк-Хаус в Артбухте много лет радует очень хорошей кухней. |
Бывшие чиновники из Москвы и Московской области войдут в кабинет министров Севастополя, сообщил в среду пресс-конференции губернатор города Сергей Меняйло. – Я предложил кандидатуры, они практически все согласованы, – отметил губернатор. В частности, Меняйло отметил, что заместителем губернатора по экономике станет Алексей Еремеев, ранее занимавший должность заместителя министра финансов правительства Московской области. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерещится же такое... А если серьезно - при Мешкове все правительство Крыма было московским, под руководством уже покойного Сафонова (ИО не помню за давностью). Под киевский визг оно было отправлено в отставку - и сдало принимающим безубыточную экономику республики. Началась эпоха киевских ставленников (даже если они были из Крыма). |
Цитата:
"свои" лучше знают, что городу и региону нужно новоприсланные хороши, пожалуй, только тем, что еще не все ходы знают, откуда тянуть можно :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По цитированию - понял, буду следить за собой. |
Цитата:
Много городу пользы было от таких "гауляйтеров"? |
Назначение киевских гауляйтеров происходило по принципу декларируемой преданности украинской идее и личной преданности к назначающему - особенно после 1-го майдана. Надеюсь, теперь назначат генераторов идей и грамотных управленцев. |
Цитата:
Так что теперь уж точно не "тот же вкус, который можно перебить только водкой". |
Цитата:
И пошлют самых достойных, я не сомневаюсь. |
Цитата:
В-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |