Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2016 21:06
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а сейчас дали отмашку - можно сматываться. Встречной активности западных банков по захвату площадки что-то не видать
Дурних нема
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.05.2016 21:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Похоже что наши банки решили всерьез с Украины убраться. Это серьезный и интересный звонок. Я подозреваю, что сидели они там до сих пор, руководствуясь не экономическими соображениями. Полагаю, что им было рекомендовано потерпеть, а сейчас дали отмашку - можно сматываться. Встречной активности западных банков по захвату площадки что-то не видать. Антиресное кино.
Очень может быть, что после их ухода начнутся таки интересные события. Украинская финансовая система обслуживать экономику явно не в состоянии.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.05.2016 21:17
Морковка и осёл:
"Украина может получить безвизовый режим с ЕС в 2014 году
http://minprom.ua/news/135247.html
Украина может получить безвизовый режим с ЕС уже до конца 2015 года
http://news.ukrhome.net/content/54510677/
Украина получит безвизовый режим с ЕС до конца 2016 года
http://joinfo.ua/politic/1093085_Ukrain … -2016.html
Украина может получить безвизовый режим с ЕС в начале 2017 года.
http://nv.ua/ukraine/politics/posol-pol … 01142.html"
Дата: 20.05.2016 21:21
Беню разрешили добить:
"Очередной наезд на беню. Выкрутится и даже огрызнутся может, только не сильно - ровно на столько, сколько разрешит посол пендосии.
В «Укрнефти» украли более 11 миллиардов. Следы ведут к структурам Коломойского.
Львиную долю миллиардов с крупнейшей украинской нефтедобывающей компании было выведено в марте – октябре 2015 года
Государственная фискальная служба установила ряд компаний, которые присвоили 11,6 млрд гривен «Укрнафты». Учредители этих структур ранее уже попадали в скандал вокруг вывода из «Приватбанка» Игоря Коломойского около двух миллиардов долларов.
Фискальная служба расследует дело о хищении и присвоении средств «Укрнафты». Следователями установлено, что топ-менеджмент пяти компаний - «Галнафта», «Гарант-УТН», «Техтрейд-Групп», «ТД «Прикарпаттянафтотрейд» и «Котлас» – в течение марта-октября 2015 года завладел денежными средствами «Укрнафты» на 11,6 млрд гривен."
http://glavcom.ua/publications/v-ukrnaf … 52162.html
Дата: 20.05.2016 21:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Беню разрешили добить:
"Очередной наезд на беню. Выкрутится и даже огрызнутся может, только не сильно - ровно на столько, сколько разрешит посол пендосии.
Если Беню сильно-сильно загнать в угол - он может довольно больно укусить.
Дата: 20.05.2016 21:25
Я так и не понял, почему ублюдкам аэропорт не понравился:
https://www.youtube.com/watch?v=E8sRB_SyrW0
Дата: 20.05.2016 21:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
ХЗ. С Днепра же сдристнул...
Дата: 20.05.2016 21:29
"Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что выступает за идею создания Балто-Черноморского флота, пишет УНИАН. Как сказал спикер, такой флот должен стать для Украины "одним из центров принятия решений, одним из центров влияния как большое мощное государство", добавив, что сейчас ищет подходящую площадку для создания флота, как геополитического пространства, "которое может иметь свою отдельную вес и в вопросе политического сотрудничества, и в вопросе экономического сотрудничества, и в вопросе оборонной сферы".
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/glava-radi-ho...ni-652193.html
Короче, ЯТД, "Сагайдачного" отправят на Балтику, остальные катера будут держать черноморский рубеж.
Дата: 20.05.2016 21:31
Цитата:
Короче, ЯТД, "Сагайдачного" отправят на Балтику, остальные катера будут держать черноморский рубеж.
Не, канал будут копать....
Автор: Наблюдатель
Дата: 20.05.2016 21:35
Цитата:
выступает за идею создания Балто-Черноморского флота
я наверное в школе плохо учил географию, понадеявшись на извозчиков. С каких ... здесь Балто? (это я риторически, если чё)
Автор: serdus
Дата: 20.05.2016 21:36
Цитата:
Да ну нах, а зачем ему это? У него недвижимости там практически нет, так что терять особо нечего. Проще свалить и гадить из-за угла. И подождать пока оно само ... того.
Дата: 20.05.2016 21:36
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
я наверное в школе плохо учил географию, понадеявшись на извозчиков. С каких ... здесь Балто? (это я риторически, если чё)
Я ж говорю: канал будут рыть. Прям от Одесского лимана и до Гданьской бухты.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.05.2016 21:38
Цитата:
....
ищет подходящую площадку для создания флота, как геополитического пространства,
...
Вот тут у меня глаз задергался. Всю статью читать на всякий случай не стал.
Дата: 20.05.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вот тут у меня глаз задергался. Всю статью читать на всякий случай не стал.
Не волнуйтесь, автор сего заявления - официальный олигофрен. Его заявления следует рассматривать с поправкой на сей факт.
Дата: 20.05.2016 21:57
"В Раде хотят переименовать аэропорт Киева в честь Мазепы
Авторами постановления стали депутаты от партии «Свобода». Они считают, что этот шаг «укрепит авторитет украинского государства», в том числе и на международной арене. Ведь имя Мазепы известно далеко за пределами Украины.
При этом депутаты подчеркнули, что главные аэропорты называют в честь политических деятелей по всему миру. Так, во Франции есть аэропорт, носящий имя Шарля де Голля, в США — Джона Кеннеди, в Чехии — Вацлава Гавела и т.д."
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....7&p=17#p737103
Дата: 20.05.2016 21:58
Цитата:
официальный олигофрен
Спикер ВР. Да...
Дата: 20.05.2016 21:58
Цитата:
Спикер ВР. Да...
Ненуачо ! Це Европа...
Дата: 20.05.2016 22:09
Цитата:
Ненуачо ! Це Европа...
Ну. Один гомик - руководитель фракции и партии, другой олигофрен со справкой - спикер ВР, третий без нормального образования, рекламщик спортмайданчиков и вышиванок по телу, эксгибиционист - депутат ВР. Генпрокурор - без высшего юридического, алкаш и ранее судимый... Устал дальше перечислять... Заебатые правители! Вон дурачек один орал недавно на границе, "Путин сдавайся!", "Путин - демон!", "Путин - ла-ла-ла". Бля, а если придет? Хочу посмотреть на сей спектакль...
Автор: капитан Тушин
Дата: 20.05.2016 22:09
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
... Национальный банк Украины согласовал Болату Назарбаеву, чье имя и фамилия совпадает с именем и фамилией брата президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, покупку 50% Евробанка (Киев).

https://news.mail.ru/economics/25847198/?frommail=1
Экспаты из Грузии делятся опытом Распродажи страны бизнесменам из Казахстана. Если и дальше все пойдёт по наработанному в Грузии сценарию, то можно прогнозировать смену режима через 5 лет.
Дата: 20.05.2016 22:14
Цитата:
Вон дурачек один орал недавно на границе, "Путин сдавайся!", "Путин - демон!", "Путин - ла-ла-ла". Бля, а если придет? Хочу посмотреть на сей спектакль...
О!
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic....7&p=17#p737103
Автор: surf
Дата: 20.05.2016 22:20
Цитата:
Ну. Один гомик - руководитель фракции и партии, другой олигофрен со справкой - спикер ВР, третий без нормального образования, рекламщик спортмайданчиков и вышиванок по телу, эксгибиционист - депутат ВР. Генпрокурор - без высшего юридического, алкаш и ранее судимый... Устал дальше перечислять... ...
Главу Госкомдури - шизофреника и наркомана - у них недавно дембельнули, теперь комплект неполон:(((
Дата: 20.05.2016 22:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Главу Госкомдури - шизофреника и наркомана - у них недавно дембельнули, теперь комплект неполон:(((
Может, он на легких веществах сидел ? Требуется тот, кто что-то серьезное употребляет.
Автор: surf
Дата: 20.05.2016 22:31
Цитата:
Может, он на легких веществах сидел ? Требуется тот, кто что-то серьезное употребляет.
Ну, неня неизменно повышает градус угара... Так что лично я жду теперь варки "винта" или "крокодила" в прямом эфире с последующим пусканием его "по дороге" новым Госкомдуревцем, чисто для проверки "качества". Ну там "контроль", "ватка"("фильтр"), все дела...
Дата: 20.05.2016 22:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну, неня неизменно повышает градус угара...
Иногда кажется, что это делается специально и с таким прицелом, что когда наступит момент "Х", всегда можно было бы потом сказать - ненуачо, вы разве не видели, что они все дебилы и придурки?
Автор: Сильвер
Дата: 20.05.2016 22:36
Цитата:
Я об том же самом подумал, как заголовок новости прочел. Интересно, а на какую из стран, имеющих выход к Балтийскому побережью, решили базироваться? Германия, Дания, Польша, Швеция, Литва, Латвия, Эстония?
Или, может быть, Россия? ;-)
Дата: 20.05.2016 22:36
Ну тут тоже интересно:
https://youtu.be/y8UXTVcfsZA
Дата: 20.05.2016 22:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Литва, Латвия, Эстония?
Какая-то из трех. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.05.2016 22:37
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Экспаты из Грузии делятся опытом Распродажи страны бизнесменам из Казахстана. Если и дальше все пойдёт по наработанному в Грузии сценарию, то можно прогнозировать смену режима через 5 лет.
На мой взгляд, гораздо раньше.
Дата: 20.05.2016 22:39
Серб Деки вещает:
"Ополченец «Деки» с новостями из авдеевской промзоны: мы «рассеяли» первую волну украинских снайперов
Военкор Марина Харькова поделилась хорошей новостью от ополченца «Деки». Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.
«Наш легендарный герой Деки рассказал мне о происходящем в авдеевской промзоне:
- По нашим позициям в промке постоянно бьет артиллерия врага. Здесь активно и круглосуточно работали украинские снайперы. Но вся их первая волна теперь рассеяна или уничтожена нашими группами. Укроп увидел, как эффективно работают профессионалы и теперь боятся посылать на убой вторую волну снайперов. Они не способны воевать, у них низкая мотивация и они опасаются появляться в такой горячей точке, как авдеевская промзона. Иностранные снайперы-наемники тоже теперь опасаются идти на передовую. А всех, кто рискнет вести охоту на наших позициях, предупреждаю: наши снайперские подразделения ждут и готовы встретить следующую партию врага во всеоружии.», — говорится в сообщении."
Автор: Подпольщик
Дата: 20.05.2016 22:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я об том же самом подумал, как заголовок новости прочел. Интересно, а на какую из стран, имеющих выход к Балтийскому побережью, решили базироваться? Германия, Дания, Польша, Швеция, Литва, Латвия, Эстония?
Польша и Литва проявили интерес, написано в заметке.
Дата: 20.05.2016 22:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне кажется, что речь шла обо всём Евросоюзе. Который, как только перемога достигнет своего апогея, а статуя Степана Бандеры скроется в облаках по самый гульфик, сам весь вступит в состав Великой Украины. Наперегонки.
Дата: 20.05.2016 22:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Польша и Литва проявили интерес, написано в заметке.
Может, им подарить авианосец? ;))
Дата: 20.05.2016 22:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Похоже что наши банки решили всерьез с Украины убраться. Это серьезный и интересный звонок. Я подозреваю, что сидели они там до сих пор, руководствуясь не экономическими соображениями. Полагаю, что им было рекомендовано потерпеть, а сейчас дали отмашку - можно сматываться. Встречной активности западных банков по захвату площадки что-то не видать. Антиресное кино.
Интересное. ЕСЛИ "была отмашка". И если "западные банки не торопятся занять освободившуюся площадку"...

PS Кстати, мысль мелькнула... У турков банки должны быть немаленькие. А что мы будем делать, если они туда вползут?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.05.2016 22:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Кстати, мысль мелькнула... У турков банки должны быть немаленькие. А что мы будем делать, если они туда вползут?
А надо что-то делать? Пусть вползают, сдохнут вместе с украинской экономикой. Жалко что ли?
Дата: 20.05.2016 22:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А надо что-то делать? Пусть вползают, сдохнут вместе с украинской экономикой. Жалко что ли?
А шо робити? (с)
Дата: 20.05.2016 22:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Может, им подарить авианосец? ;))
В Клайпеде уже есть одно убыточное ведро. А Польшу можно спровоцировать на флотскую зраду - заказать им парусник, а после получения судна демонстративно перевести его под военно-морской флаг.))
Дата: 20.05.2016 22:56
Цитата:
Поддерживаю. Банковская система Украины убыточна, а сесть на распил западных денег турецкие банки без намордника не пустят.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.05.2016 23:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Единороги только для девушек!
Ну не надо быть сексистом.
Дата: 20.05.2016 23:40
Цитата:
Не поверишь, НЕ ЗНАЮ, надо ли что-то делать... С одной стороны, если "сдохнут вместе", то и "кобыле легче".

Но... Не успеют ли они до того нам как-то навредить?
Автор: Боец НФ
Дата: 20.05.2016 23:50
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Серф, а Серф! Расскажи, большой был бардак, когда Питер в Санкт-Петербург переименовали?
А вот Наше Всё предвидел немецко-русскую войну и переименование еще в 1833 г.
"Над омраченным Петроградом дышал ноябрь осенним хладом..."

Часовой пояс GMT +2, время: 01:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Оптовый склад здесь вазы для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100