![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, если присутствующие помнят, Клинтоншу боялся больше всего именно потому, что было видно - У НЕЁ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГОЛОВЕ, что Штатам, оказывается, МОЖНО НЕ ВСЁ! она вполне могла в первые месяцы президентства "перейти тонкую красную линию". Именно в силу своей "неспособности представить"! Как всё же здорово, что теперь до неё это дошло до самой. И что она признается. Что была не способна... Представить. :-)) PS Но, боюсь, большинство читателей эти слова прочтет неправильно. Не как признание "хорошо, что вы меня не выбрали, а то я бы вам пиздец устроила от своей неспособности представить", а как очередное унылое обвинение в адрес Путина. А жаль! |
|
Цитата:
А насчет того, что она что-то осознала, я бы не обнадеживался. Она по-прежнему уверена, что омериге можно все, почему инфернальный Путин и решил поставить во главе нее свою марионетку Трампа. Все именно так, как и должно быть. |
| Я даже не знаю, кто больший неадекват - Клинтон или Трамп. Ибо аэродром в Сирии уже разбомбили, и обыски в российском посольстве провели. А что еще амерам в голову придет - и представить страшно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, они по-разному неадекватны (на мой взгляд). Трамп - более неадекватен, но менее опасен. ИМХО. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас для этих целей есть специально обученный Жириновский и еще половина Госдумы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Притворялся дурачком и недотёпою. Точнее, импульсивным простаком. |
|
Цитата:
Для того, чтобы прикрыть слишком широкий фронт атаки русской кавалерии, генерал-майор сэр Колин Кэмпбелл приказал своим солдатам построиться в шеренгу по два, вместо предусмотренной уставами в таких случаях шеренги по четыре. Шотландские мундиры были красного цвета, отсюда и пошло название «Тонкая красная линия», которое стало художественным образом — символом стойкости и самопожертвования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот жеж блин англосаксонская дурь: воспевать как величайший героизм захватническую войну за тридевять земель от метрополии. И удивляться, за что же это пархатые бородатые казаки им там вломили, они же такие чистые были и романтические... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже говорил Замполиту, смысл высказываний и терминов во времени иногда меняется. :-/ |
|
Цитата:
Мужчина смотрит на руки своей пятилетней дочери, отрезанные в наказание за плохо выполненную работу по сбору каучука. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тебе и крыть нечем. |
|
Цитата:
Хе, крыть нечем... хе-хе. "Да-а-а... пора валить... Кого?"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же кардинально все меняет! Тут должен быть смайлик не знаю какой... |
|
Цитата:
Мадам... даже не знаю, что о ней можно сказать хорошего, может осталось 2-3% поверхности, где можно ещё поставить пробу... продажная насквозь марионетка с охуенным чувством собственного достоинства и собственной невъебенности и полным отсутствием чувства реальность... что делает ее ещё более опасной, особенно с ядерным чемоданчиком за спиной. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |