![]() |
|
|
Тишрей, Хешван, Кислев, Тевет, Шват, Адар, Ниссан - страшный месяц (ц), Ияр, Сиван, Таммуз, Ав, Элуль |
А, вот, интересно - если евро гавкнется, что будет с кредитами, которые люди набрали в евро? Т.е. я так понимаю, что сначала, когда объявят, что с первого числа евро больше не будет, то он должен существенно упасть в цене. И тогда его можно по дешевке скупить и кредит оплатить.. Я правильно всё придумал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вопрос. раньше ведьмаки были? вот чтобы ведьма, но мужского пола? что-то не припомню, чтобы в фольклоре, сказках были ведьмаки. лешие были. фэнтези я в расчет не беру щелкнула на пульт ТВ, и он включился на фразе "Я ведьмак в пятом поколении". А там такой молодой здоровый бугаина сидит, на котором пахать и пахать, а он карты раскидывает. Поналезло шарлатанов-бездельников.. ведьмааак.. потомственный.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банки всегда в такой ситуации стреляют первыми. Ну, или по-другому, у них пул-позишн. |
Цитата:
Цитата:
белорусский - дзя-куй украинский - дя-куй польский - дзень-куе немецкий - дан-ке аглицкий - сэнк'ю Сходства не находишь? А по-русски - всего-то "спасибо"... :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. ведьма предсказывает будущее либо видит удаленное настоящее (яблочком по блюдечку), а колдунья меняет это самое будущее по твоему или своему желанию. Таким образом это разные специализации, которые можно, при определенных умениях и способностях, совмещать. |
Цитата:
|
Цитата:
Должен я банку 90 тыс.евро. Объявляют, что евро конец. По европе этих евро - видимо-невидимо. Курс бакса по отношению к евро начинает расти. На все свободные деньги скупаешь евро и гасишь кредит досрочно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь по какому курсу вводили наличные евро? ЕМНИП 0,86 к доллару. А совсем недавно было 1,4. И где были твои деньги и твой ум? И если, имея в банке 100тыс.долл. и задолженность по кредиту 100тыс.евро, ты думаешь, что при провале евро ты имеешь шанс легко выкрутиться, то думать так ты таки можешь :) Но, с другой стороны, тебе придется тратить ставшие вдруг такими дорогими доллары. В итоге - остаешься там же где и был. (шепотом) В таких ситуациях выгоднее конвертировать деньги через товар, вспомни молодость... |
Цитата:
|
Тут давеча в челябинск тетя приезжала, которая таксистку играла и в сватах горожанку. Вот она вещала про ариев. Про заку лису. Про вред вакцинации. В общем приехала людям глаза открыть. Как мир устроен. Про бога Ра и страну тантарию к востоку от уральских гор. Мол в бритиш энциклопедии 18 века так написано. Про вопросы о сибирских ханствах и ермаке ,как то не услышала. И так 2 часа. До сих пор не пойму чего она приезжала? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |