![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ушел из-за рисков. |
|
Цитата:
КМК, нет сейчас в Севастополе места для "великих идей", там сейчас будет унылое разгребание авгиевых конюшен, доставшихся от Неньки: вопросы с недвижимостью, со всякими местными микроолигархами и собственностью укроолигархов типа Порошенко, с земельно-татарскими вопросами... Я просто не очень вижу человека типа Чалого в такой роли. А вот "варяг", исполнительный и абсолютно никак не связанный с местными как раз для такой работы хорошо подходит, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На части автобусных маршрутов оплата водителю, соответственно, выход только через переднюю дверь. В троллейбусах появились автоматы по продаже билетов. Их создателя я бы...... Ладно, умолчим. Это поделие принимает только монеты 1, 2, 5 и 10 рублей и сдачи не даёт. Билет стоит 25 рублей. Кондуктора нет. Табличка над кабиной гласит, что "Водитель размен денег не производит", а соседняя сообщает, что штраф за безбилетный проезд 100 рублей. Ну вот и чего делать?! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато я знаю где можно качественно и недорого поесть на задворках Ярославского |
|
Цитата:
Чалый, будучи руководителем специально созданного Агентства стратегического развития разработал со своей командой как раз план "разгребания авгиевых конюшен", придумал как и куда надо развиваться городу, предложил конкретные программы по занятости, турсектору, социалке, выдвинул предложения как и откуда финансировать и т.п. Когда он пришел в администрацию с этим проектом его искренне поблагодарили и сказали в будущем печатать такие планы сразу на туалетной бумаге, а то их мять неудобно перед тем как на гвоздик в сортире вешать. Он от этого охренел и попытался как-то дернуться, потому что патриот города, уверен в том, что разработал хороший план и все такое. Дернуться у него получилось, но немного не в том направлении - губером его поставить (даже как альтернативу Меняйло на выборах) отказались в категорической форме, но дали возможность поиграться на выборах местной думы. Учитывая поддержку Чалого в городе, народ проголосовал почти везде тупо за тех, в кого он ткнул пальцем, независимо от их членства/нечленства в ЕР. В результате в Севастополе имеем: главу думы с чуть ли не со 100% электоральной поддержкой, опытом работы в кризисной ситуации, конкретным планом развития города и, в целом, безупречной репутацией и губернатора (который как гражданский управленец - темная лошадка), который этого главу думы, похоже, на дух не переваривает (хотя он своим постом обязан только тому же Чалому, которые его изначально туда и предложил) и будет бороться со всем что от него исходит. Если Администрация Президента сможет теперь эту ситуацию разрулить (а там слегка охренели от такого исхода событий), то - славно, а если нет - то мы еще очень много "интересного" увидим в Севастополе. |
|
Цитата:
Если его, то нет больше. Замуровали там всё к чертям. 3 октября я там стоял в ожидании паровоза. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще есть вполне съедобный "Аль шанкр шарк", тот вообще находится прямо напротив Московского, надо только Гончарную и Невский перейти :) Плюс еще один "Аль шарк" на Лиговском, напротив ТК "Галерея" А на ул. Восстания, в "Копировальном центре на Восстания", напротив метро "пл. Восстания" есть вполне съедобная пирожковая :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эххх, а я еще помню времена, когда этих "Шарков" на Питер было две-три штуки и самый вкусный был на Старо-Петреговском, около метро "Нарвская"... Но за "Брынзу" и "Пирожковую" на пл. Восстания я мамой печенью клянусь - все хорошо :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, рекомендую сеть "Маркет Плейс". Их в Питере три штуки - на Невском (около Казанского, чуть не доходя до лютеранской церкви), на Ваське (на 7-й линии В.О., примерно посередине между Большим пр. и Средним пр., тоже 2-3 минуты ходьбы от метро "Василеостровская") и на Техноложке (на углу Московского и 1-й Красноармейской). А так же могу порекомендовать офигительную пельменную-хинкальную-мантышную на углу Разъезжей и Большой московской (метро "Владимирская"/"Достоевская", тоже 3 минуты ходьбы). ЕМНИП, она "Мир пельменей" называется или как-то так. На ГугльКарте на этом месте нарисован магазин всякой хрени "Ганг", но его там уже давно нет, зато в этом году появилась хорошая пельменная :) |
|
Цитата:
Цитата:
Поймите меня правильно - я не утверждаю, что "вертикаль - это краеугольный камень РФ, надо всячески поддерживать и одобрять решения Кремля по Крыму и Севастополю, а крымчанам надо по гроб жизни славить Сонцеподобного Путина" и тому подобную муру. Естественно, данное решение (Меняйло, а не Чалый) может быть ошибкой (а может и не быть) - один фиг оно уже принято и реализовано. Недовольные в Севасе обязательно будут, это просто неизбежно - всегда были, есть и будут люди, которые говорят "Нэ так надо было всэ дэлат!"(с) Вопрос сугубо в количестве недовольных - относительном и абсолютном. Просто в любом случае, ситуация в Крыму в составе РФ будет лучше, чем на "материковой" Украине. Это просто неизбежно. Поэтому я не думаю, что недовольных будет сильно много. |
|
Цитата:
за 1500 р. очень даже неплохо можно поесть )) Своим выпуском уже три раза там были Да, и хреновуха там отменная )) Вторые блюда просто от пуза)) Очень всем понравилось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вопрос не столько хозяйственный, сколько политический. И хорошо бы, если люди туда ехали не только "за деньгами приглядывать" |
|
Цитата:
P.S. Да знаю я что вся политика такая. |
|
Цитата:
(старательно конспектирует) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ну да, про Третьяковку я проговорился, конечно же не Тургеневская )) |
|
Цитата:
|
| Ну что, все в силе? Завтра в Симферополе? |
|
Мимими: Поклонская сыграла на рояле в музее Ливадийского дворца. Прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу более 80 фотографий семьи последнего российского императора Николая II. В интервью ТАСС она рассказала, что коллекцию снимков в электронном виде ей передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. Так как многие из этих снимков являются уникальными, Поклонская решила передать их в дар музею. Где жили члены императорской семьи и где могут быть выставлены фотографии, показали и Наталье Поклонской. В музыкальной комнате с разрешения работников музея прокурор села за старинный белый рояль, за которым любили музицировать Александра Федоровна и дочери Николая II, и сыграла несколько классических композиций. Там по ссылке видео есть. Для фанатов и поклонников :) Но вот это убило наповал: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |