![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Интересно, что вам там будут показывать? Щиты управления? Машзал? ХТРО? Или приоткроют окошко в реактор, полюбоваться атомным пламенем? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ЗКД проходили через директорский санпропускник. Соответственно повторной проверки документов не было, переодели по первому сроку, каски белые, а не зеленые. Сопровождающими были зам нач ЭЦ по РЗА (принимающая сторона), ведущий инженер СБ и мужик из службы, занимающейс пиаром, он же фотограф. Провели через БЩУ-1 ( к сожалению 1 и 2 блоки в ремонте, но щиты живые), ЦЩУ, показали ГЦН, реакторы и бассейны первичной выдержки отработки (насколько я понимаю показ свечения - либимая зкскурсионная фишка), машзал. Затем повезли по специальности. На релейный щит ОРУ и прошлись до ячейки нашей ВЛ-750 |
|
Вот даже не знаю - сюда, в детскую ветку или в ветку про холодняк, или про казачество. Даня мой (наш) вчера выступал в своей Ветеринарной академии на самодеятельности. Фланкировка.С танцами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вдогонку Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мой вчера здесь докладывался - Цитата:
Вот это настоящее счастье! Может, на рыбалку, ась?;-) |
|
Цитата:
Просто ты об этом никак не можешь узнать :-) Первые чуть ли не 15 секунд - съёмка в темноте Цитата:
|
| Молодцы какие все ребята! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! |
|
Цитата:
Цитата:
А в обычной (и далеко не самой хреновой -- ), в которой начинал, учителя по два раза в год менялись. А на иностранных языках и чаще. Потому и перевели и его, и Люсю в платную. Недёшево, но результат налицо. Цитата:
|
|
Цитата:
Да мало ли хороших школ? И ФТШ, и 239 (да-да, я знаю, что ты думаешь про их учеников :)) ), и 30-ка, и 210. Фиг поступишь, конечно. Там такой гамбургский счет, что только держись. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |