![]() |
|
|
Цитата:
Или вот Борис Моисеев. Из себя вон что изображал, а сам вполне успешным бизнесменом был, хорошим семьянином. А Горбачёв вон в детстве комбайнёром начинал, член Партии, а что толку? Тут скорее мораль в том, что не надо отдавать выборы народным массам. :+) Хороший руководитель (а тем более руководитель высокого уровня) товар штучный. |
Цитата:
Но профессия, все равно отпечаток накладывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я сильно не вдавался. Вики тогда не было, а СМИ говорили, что актёр. Но главное не в этом. Главное, что профессия или хобби формирует человека. Вот решения ВВП прямо классика самбо да ещё и с флёром спецслужб. |
Цитата:
И на руководителей не учат. Точнее учат, но с тем же успехом что в других местах, где учат не на руководителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Казачки против страны выступали нередко. 2. Идейные старообрядцы ни языка, ни традиций не теряли никогда. Казаки тоже были многие старообрядцами. Но бежали, как и рассматриваемые некрасовцы, не идейно из-за веры. Эти бежали от расправы после бунта. Я же говорил про идейных эмигрантах. |
Цитата:
И наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Но мы - добрые! И потому "цепляться" не будем! :-)) |
Цитата:
Дураков на самом деле очень мало, но они так ловко расставлены (с) Л.И. Шебаршин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, так и вообще, что Путин говорит, то и делает. |
Цитата:
|
Цитата:
- Бе-бе-бе! - Что это за овечье блеяние? - Бе-бе-бе - это Большая Библиотека и Беременность. Мне запрещали заниматься физическим трудом и ходить. Поэтому я стала много читать! © Уланов. по памяти... Потому за 100% точность цитирования не ручаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут херррракс, и в 21м (или 22м) году Ильмень и эстуарий Волхова обмелели, и на берегу Рюрикова городища показались брёвна начала-середины девятого века. Набежали археологи и кааак давай исследовать. Нашли остатки укреплённого поселения, довольно большого, ну и всякие характерные остатки материальной культуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже ВВП сказал, что "норманская гипотеза - не единственная"! :-)) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |