![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1: 4 - Это при условии что одни сидят в окопах, а другие по чистому полю на них в атаку бегут. Да и то, соотношение потерь может весьма отличаться, как в ту так и в другую сторону, в зависимости от конкретных условий. А тут война, мягко говоря, немножко иная. |
| Символичное фото: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Опять же в них чего полезного может оказаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда мне, тогда начальнику охраны комбината, потребовалось спрятать ящики с дорогостоящим оборудованием (там одной пищевой нержавейки было на сотни тысяч), я просто разместил их на самом видном месте, перемешав с палетами всякого разного, типа упаковочной пленки. Никто не тронул, так все два месяца и пролежало у всех на виду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть для меня вывод о том, что потери ВСУ существенно превышают потери РА, неочевиден. С цифрами мутят обе стороны. |
|
Цитата:
|
|
Российская делегация приехала на переговоры в том же составе, а украинская прибудет завтра, — сказал Мединский. Переговоры пройдут в Беловежской пуще. |
|
Цитата:
Не говоря уж о том, что, учитывая декларируемые цели и задачи операции, нам переговоры в принципе не нужны |
|
Цитата:
|
|
Совесть есть? ,, Не будет покоя, пока жив Джавдет...'' |
|
Цитата:
|
|
Надо же, БиБиСи вдруг выдало репортаж об обстрелах жилых районов Донецка. В коментах истерика укропотреотов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то переходит порой в кликушество. После этой войны большинство украинского населения россиян будет еще долго люто ненавидеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В обезьянстве с обезьяной соревноваться бесполезно. Причём, кривляющаяся обезьяна смотрится гармонично, а делающий то же самое человек - глупо. Дисклаймер: обезьяна, это фигурально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какую Новороссию с ними можо создать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |