![]() |
|
|
Цитата:
Рубашки форменные для личного состава МВД и Вооруженных Сил. Рубашки с длинным и коротким рукавами, с поясом, стянутым в области боковых швов эластичной лентой. На рубашках, в области плечевых швов, расположены по две петли для крепления погон. Рубашки с застежкой до низа на восемь – девять пуговиц. Полочки рубашек с верхними накладными карманами, которые имеют клапаны, застегивающиеся на пуговицы и защипы, имитирующие планки. Материал – ткань сорочечная. Размеры – с 46 по 58. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, все как всегда - отвечают не на тот вопрос, который задан. Можно стирать погоны или нет? Они же, по-моему, в основе из картона. Могут размокнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты не заметил, что я все равно остаюсь при своих? :))) |
Цитата:
|
Автор:
На тёмной стороне
Дата: 11.08.2009 13:58 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
У наших ментов точно погоны отстёгивающиеся. |
Автор:
На тёмной стороне
Дата: 11.08.2009 13:59 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
На тёмной стороне
Дата: 11.08.2009 14:01 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Автор:
На тёмной стороне
Дата: 11.08.2009 14:08 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Праздно-медицинский вопрос: Матушка моя, как я уже докладывал, отлежала в больнице с поломатой ногой. Делали операцию (довольно легкую) по репозиции обломков. Завтра надо ехать снимать спицы и заново ставить гипс. Внимание вопрос: сколько денег стоило бы дать врачу, и стоит ли вообще? Или обойтись коньяком? Крайний раз я общался с докторами очень давно, как-то потерял нюх на это дело... Да и поведение дохтура мне не очень нравится... |
Цитата:
На правых - ордена Доброхима (с) Маяковский |
Автор:
На тёмной стороне
Дата: 11.08.2009 16:14 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, правда коньяку дать, чтоб успокоился? Доктор - грузин. Молодой. |
Цитата:
Работу-то хорошо сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До чего все-таки ткань у них на рубашках мерзкая. Экономят на служивых, сволочи. |
Цитата:
Вот ей, если хорошая, дать бы не мешало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |