![]() |
|
||||
|
|
> to Octopus > Камышинка в Меркадера? :-)) ---------------------------------------------------- Эрайз ваще-то. Она ж не сказала, что знает, где искать уран. Она сказала, что знает такого человека. А ты его замуж выдаёшь... ;)) |
|
> to VN > > to Octopus > > Камышинка в Меркадера? :-)) > ---------------------------------------------------- > Эрайз ваще-то. Она ж не сказала, что знает, где искать уран. Она сказала, что знает такого человека. А ты его замуж выдаёшь... ;)) ---------------------------------------------------- Ни фига :-)) Наобоброт :-) |
|
> to Octopus > > to VN > > > to Octopus > > > Камышинка в Меркадера? :-)) > > ---------------------------------------------------- > > Эрайз ваще-то. Она ж не сказала, что знает, где искать уран. Она сказала, что знает такого человека. А ты его замуж выдаёшь... ;)) > ---------------------------------------------------- > Ни фига :-)) Наобоброт :-) ---------------------------------------------------- Шо, опять!?:-) |
|
> to Octopus > > Эрайз ваще-то. Она ж не сказала, что знает, где искать уран. Она сказала, что знает такого человека. А ты его замуж выдаёшь... ;)) > ---------------------------------------------------- > Ни фига :-)) Наобоброт :-) ---------------------------------------------------- Вот. Шоб тобе икалось! :)) Автор: Kamyshinka Дата: 28-05-08 11:17 > to Octopus > http://www.grani.ru/Economy/m.127000.html ---------------------------------------------------- Вот интересно, если у нас такой дефицит урана, то почему в его разведку не вкладываются? Или дешевле в Австралии покупать, чем свой искать? Главное, я даже знаю людей, которые знают, где его искать, этот уран:))) |
|
> to VN > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Вот. Шоб тобе икалось! :)) ---------------------------------------------------- Спишем на трудности невербального общения :-)) |
|
> to VN > > to Octopus > > Спишем на трудности невербального общения :-)) > ---------------------------------------------------- > Ага! Главное, чтобы Дацан не забывал оплачивать... :) ---------------------------------------------------- Дык он же сектор Газа спонсирует... |
|
> to VN > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Газы ты хотел сказать? Да он ваще - весь мир спонсирует! ;) ---------------------------------------------------- Gaza strip в английском. |
|
> to VN > > ---------------------------------------------------- > Да он ваще - весь мир спонсирует! ;) ---------------------------------------------------- товарищ понимает! (с) > to Octopus > К вопросу о зарплатах: > > "Объявление. Требуется метеоролог ---------------------------------------------------- выезжаю! куда заяву подавать? |
|
> to VN > > to Octopus > > Gaza strip в английском. > ---------------------------------------------------- > А мы в каком опчаемся?! ---------------------------------------------------- Не, я просто задумался, а как будет все-таки правильно по-русски - "Газы" или "Газа". Ты меня смутил Газой. БСЭ трактует так: "Газа (город) и так называемый сектор Газа (город) (258 км2) оказались под управлением Египта (с 1958 — ОАР)" http://bse.sci-lib.com/article007892.html |
|
> to Kamyshinka > > to Octopus > > http://www.grani.ru/Economy/m.127000.html > ---------------------------------------------------- > Вот интересно, если у нас такой дефицит урана, то почему в его разведку не вкладываются? Или дешевле в Австралии покупать, чем свой искать? > Главное, я даже знаю людей, которые знают, где его искать, этот уран:))) ---------------------------------------------------- "Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате..." |
|
Автор:
DDoS
Дата: 28.05.2008 22:09 Re: Уровень жизни в России и СНГ - как он меняется |
|
> to Octopus > К вопросу о зарплатах: > > "Объявление. Требуется метеоролог (2 вакансии) в Диксонский СЦГМС (Долгано-Ненецкий округ), оклад от 2500 руб. в месяц. К окладу выплачивается районный коэффициент от 1,8 до 2,0, компенсационная надбавка за специфику отрасли в размере 50% - 70 %, надбавка до 30 % должностного оклада за выслугу лет в системе гидрометслужбы. ---------------------------------------------------- Забыли добавить "По достижении пенионного возраста - смерть во славу Родины" (с) |
|
> to DDoS > > to Octopus > > К вопросу о зарплатах: > > > > "Объявление. Требуется метеоролог (2 вакансии) в Диксонский СЦГМС (Долгано-Ненецкий округ), оклад от 2500 руб. в месяц. К окладу выплачивается районный коэффициент от 1,8 до 2,0, компенсационная надбавка за специфику отрасли в размере 50% - 70 %, надбавка до 30 % должностного оклада за выслугу лет в системе гидрометслужбы. > ---------------------------------------------------- > Забыли добавить "По достижении пенионного возраста - смерть во славу Родины" (с) ---------------------------------------------------- С зарплатой в две сотни денег до пенсии врядли:-( |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > выезжаю! куда заяву подавать? ---------------------------------------------------- Тебе дать телефончик в поселке Диксон? Точно? 7500 рублей грязными точно хоцца? Правда, питание должно быть еще пайковое, но это может быть только на удаленных метеостанциях... ХЗ, как оно сейчас организовано. |
|
> to DDoS > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Забыли добавить "По достижении пенионного возраста - смерть во славу Родины" (с) ---------------------------------------------------- Угу. Одно радует - пенсия там ранняя... > to hiursa > > to DDoS > ---------------------------------------------------- > С зарплатой в две сотни денег до пенсии врядли:-( ---------------------------------------------------- "И вязнут спицы расписные В расхлябанные колеи..." (с) С такой зарплатой небыстро они заполнят эти вакансии - мне так почему-то кажется. |
|
> to Octopus > Не, я просто задумался, а как будет все-таки правильно по-русски - "Газы" или "Газа". Ты меня смутил Газой. БСЭ трактует так: "Газа (город) и так называемый сектор Газа (город) (258 км2) оказались под управлением Египта (с 1958 — ОАР)" > http://bse.sci-lib.com/article007892.html ---------------------------------------------------- Ну, во всякой прессе этот сектор склоняют как сектор Газы. |
|
> to VN > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Ну, во всякой прессе этот сектор склоняют как сектор Газы. ---------------------------------------------------- Патамушта журналамеры! :-)) "Израиль после четырех дней перерыва открыл сектор Газа для иностранных дипломатов, журналистов и сотрудников гуманитарных организаций" http://www.rosbalt.ru/2008/5/26/487786.html "Минувшей ночью регулярная армия и простые граждане Палестинской автономии ступили на территорию освобожденных израильтянами поселений в Секторе Газа" http://www.utro.ru/articles/2005/09/12/476029.shtml "...необходимым является создание стационарных оборонительных линий на юге сектора Газа" http://whitebook.com/p_2_russian.htm |
|
> to Octopus > > to VN > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Ну, во всякой прессе этот сектор склоняют как сектор Газы. > ---------------------------------------------------- > Патамушта журналамеры! :-)) ---------------------------------------------------- Отнюдь. Я ж уже писал про Москва-реку. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Kamyshinka > > > to Octopus > > > http://www.grani.ru/Economy/m.127000.html > > ---------------------------------------------------- > > Вот интересно, если у нас такой дефицит урана, то почему в его разведку не вкладываются? Или дешевле в Австралии покупать, чем свой искать? > > Главное, я даже знаю людей, которые знают, где его искать, этот уран:))) > ---------------------------------------------------- > "Я б в Москве с киркой уран нашел > При такой повышенной зарплате..." ---------------------------------------------------- 5200. Рублей. Грязными ))))). Вот поэтому я больше не ищу уран |
|
> to Arise > > to Ветеран СГВ > > > to Kamyshinka > > > > to Octopus > > > > http://www.grani.ru/Economy/m.127000.html > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот интересно, если у нас такой дефицит урана, то почему в его разведку не вкладываются? Или дешевле в Австралии покупать, чем свой искать? > > > Главное, я даже знаю людей, которые знают, где его искать, этот уран:))) > > ---------------------------------------------------- > > "Я б в Москве с киркой уран нашел > > При такой повышенной зарплате..." > ---------------------------------------------------- > 5200. Рублей. Грязными ))))). Вот поэтому я больше не ищу уран ---------------------------------------------------- А надо было искать полоний :)) |
|
> to Baloo > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Отнюдь. Я ж уже писал про Москва-реку. ---------------------------------------------------- Не видел... А что ты писал? |
|
> to Arise > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > 5200. Рублей. Грязными ))))). Вот поэтому я больше не ищу уран ---------------------------------------------------- Ты уволился? |
|
> to Octopus > Не видел... А что ты писал? ---------------------------------------------------- Общался с одной теткой - филолухом. И спросил как правильно склонять Москва - река. А то в АиФ слово Москва не склоняют, а в МК таки да. А она мне в ответ - кофе какого рода. Ноя я же просто БДХ, а не БДХ, Б. Отвечаю ей - мужского. А в мне в ответ- не угадал, мужского и среднего. Бо как язык для человека, а не человек для языка. С теткой ничего не было, привет Куч. Я ей квартиру искал. Тетка имела всякие ученые степеня. |
|
> to Baloo > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > А в мне в ответ- не угадал, мужского и среднего. Бо как язык для человека, а не человек для языка. ---------------------------------------------------- Ну, правильно :-) А сектор? |
|
> to Baloo > > to Octopus > > Не видел... А что ты писал? > ---------------------------------------------------- > Общался с одной теткой - филолухом. И спросил как правильно склонять Москва - река. А то в АиФ слово Москва не склоняют, а в МК таки да. А она мне в ответ - кофе какого рода. Ноя я же просто БДХ, а не БДХ, Б. Отвечаю ей - мужского. А в мне в ответ- не угадал, мужского и среднего. Бо как язык для человека, а не человек для языка. С теткой ничего не было, привет Куч. Я ей квартиру искал. Тетка имела всякие ученые степеня. ---------------------------------------------------- Москва-река с несклоняемой "МосквА" и с одним ударением - это московский говор. Сейчас почти не услышишь. |
|
> to Octopus > > to Arise > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > 5200. Рублей. Грязными ))))). Вот поэтому я больше не ищу уран > ---------------------------------------------------- > Ты уволился? ---------------------------------------------------- Сменил отдел. Во ВСЕГЕИ это почти тоже что сменить работу |
|
> to Octopus > ---------------------------------------------------- > Тебе дать телефончик в поселке Диксон? Точно? 7500 рублей грязными точно хоцца? ---------------------------------------------------- так то в рубля?! упс... |
|
> to Arise > > to Octopus > > > to Arise > > > > to Ветеран СГВ > > > ---------------------------------------------------- > > > 5200. Рублей. Грязными ))))). Вот поэтому я больше не ищу уран > > ---------------------------------------------------- > > Ты уволился? > ---------------------------------------------------- > Сменил отдел. Во ВСЕГЕИ это почти тоже что сменить работу ---------------------------------------------------- вообще, в организации с ТАКИМ названием - так мало платить???? Не знаю как ВСЕ, но начальство там точно пидарасы.... :))))) |
|
> to Arise > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Сменил отдел. Во ВСЕГЕИ это почти тоже что сменить работу ---------------------------------------------------- Понял. Ну да, я немножко представляю вашу структуру. |
|
> to dazan > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > так то в рубля?! упс... ---------------------------------------------------- А чо - зато Диксон. Метели, медведи... Сияние, опять же. |
|
> to VN > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Не. Не по этому. Газа - женского роду, оттого и склоняет её всяк, как хочет... ---------------------------------------------------- (сварливо) А сказано в БСЭ - что мужского! :-)) Я вспомнил, как ПерУ долго у нас называли ПЕру - ЧСХ, по телевизору и радио. А потом взяли и перешли на ПерУ... Блин, как было мрачно это слушать... |
|
> to Octopus > > to Baloo > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > А вот это я у неё не спросил. > ---------------------------------------------------- > Полагаю, что мужского. ---------------------------------------------------- Ну замени Газу на Пизу. Какого рода будет сектор? Правильно. Мужского. А сама Пиза в каком роде склоняться будет? Отож... |
|
> to Octopus > (сварливо) А сказано в БСЭ - что мужского! :-)) Я вспомнил, как ПерУ долго у нас называли ПЕру - ЧСХ, по телевизору и радио. А потом взяли и перешли на ПерУ... Блин, как было мрачно это слушать... ---------------------------------------------------- Ты ещё "дожжы" вспомни! ;) (я - не помню, при Никите Сергеиче совсем мелким был, но люди помнят). |
|
> to dazan > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > Тебе дать телефончик в поселке Диксон? Точно? 7500 рублей грязными точно хоцца? > ---------------------------------------------------- > > так то в рубля?! упс... ---------------------------------------------------- Дацан! Не надо на Диксон! На острове Хейса аж 10 000 дают!! > to Octopus > > to Arise > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Сменил отдел. Во ВСЕГЕИ это почти тоже что сменить работу > ---------------------------------------------------- > Понял. Ну да, я немножко представляю вашу структуру. ---------------------------------------------------- Угу. Сейчас занимаюсь осадочными бассейнами северо-востока Евразии |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Уровень жизни в России и СНГ - как он меняется
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |