![]() |
|
|
Цитата:
Спасибо за подсказку.... |
Цитата:
С другое стороны, горных и псевдогорных в городе навалом. Как джипов, блядь. А десять лет назад дорожник или гибрид вообще встретить трудно было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В веломастерской сняли с обода покрышку, камеру, установили в специальный станочек и колдовали минут 20. Крутанёт- подтянет, крутанёт- подтянет... Тут опыт нужен, и весьма специфический. Да и цена вопроса- всего 150 руб. Кстати, у меня ослабление спиц характеризовалось чёткими циклическими щелчками при каждом обороте. |
Цитата:
Шоссейник, понятно, ничего не имеет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на шоссейниках задом кверху, как утверждают, на большие дистанции ездить ещё легче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или так: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агенство "ОБС" говорит разное. Что а) только упаковывают; б) только собирают привезенное из Китая; в) свои только рамы; г) ваще ничего не производят и даже не упаковывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в первый раз съездил на работу на велосипеде. Для меня, автомобилиста с почти 30-и летним стажем плотной езды— прям таки эпический подвиг. Давно собирался, глядя на молодых коллег, съезжающихся поутру в "контору" с самых разных районов города на всевозможных двухколёсных агрегатах... А тут ещё машину продал... И велосипед не из самых дешёвых прикупил по осени на распродаже... В общем— повод есть. Сумел себя убедить, а скорее— заставить. Забрал у сына рюкзачок, перегнал велосипед из гаража в квартиру... Ощущения— незабываемые. Поначалу— страшновато как— то. "Голый среди волков". Многолетняя привычка перемещаться по городу только на персональном авто даёт себя знать. Чувствуешь себя беззащитным, как никогда. Потом— чуток полегче, но всё равно некий мандраж присутствует. Маршрут выбрал наименее проблемный: вся Пискарёвка, потом - по живописной набережной Невы, до моста А. Невского (в удовольствие, просторно, красиво...), потом- мимо Лавры, а там и до промзоны недалеко. Всего- 12 км. На всё провсё: 40-45 минут. Назад, почему— то ехал чуть дольше. Не иначе— встречный ветер помешал. В общем— неплохо получилось. Практически весь маршрут— по тротуару, на дорогу и не выезжал, благо на Пискарёвке тротуары широкие, а набережная— так вообще сейчас просто мекка веломаньяков. В общем— не смертельно. Не так и страшен чёрт оказался. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, у меня маршрут такой, что пешеходов- минимум. Половину Пискарёвского проспекта едешь вдоль парка, людей мало, тротуар широкий, места всем хватит, потом- набережная (тут вообще велосипедистов больше, чем людей, простор...), вот потОм, после того, как на левый берег переехал, с километр- таки да, есть пара мест, где пришлось слезать и идти пешком, вместе со всеми, тесно, затем- промзона, катайся- не хочу. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Как подобрать велосипед?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |