![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Моя незапятнанная репутация не выдержит такого наплыва :) У меня, вроде, нет привычки говорить"Вот если бы ты, сынок, видел столько сколько я..."... Ведь правда же, дядя Сярожа? Или я просто её за собой не замечаю? Скажи мне правду! ;)))) Цитата:
Цитата:
Поэтесса! |
|
Цитата:
Что, морковку надо потереть? (задумался) (восхищённо) Дорогая, ты всё готовишь и готовишь! (подхалимски заглядывая в глаза) Труженица ты наша! Пчёлка! |
|
Цитата:
Речь не об этом, а любителях теоретически рассуждать о готовности убивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 22.11.2009 17:32 Ре: Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден... |
|
|
Цитата:
Повторяю вопрос - Ваши действия? |
|
Цитата:
Я вот пакость четвероногую ( не в обиду собачатникам) отстреливаю. Ну и что? Это никак не характеризует меня как имевшего опыт боевых действий. И что? А имел я такой опыт, или нет, это десятый вопрос.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(кушая тёртую морковку с сахаром) Она мне просто тёрочку приносила. Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 22.11.2009 19:44 Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, это - еще один довод против отстрела на месте. ЗЗЫ Ихо, разумеется... Но, на месте неизбежен только отстрел бешеных собак. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Волчица
Дата: 22.11.2009 20:42 Re: Не самый приятный вопрос, но вынужден... |
|
Вот видит бог, не хотела я тормошить эту ветку! В ней я больше всего находилась и хотелось поближе познакомиться с вами, сообщения не успеваю, из за недостатка времени, читать. Здесь на форумах очень хорошо просматривается внутренний мир человек, чем он дышит, живёт. На вашем языке- как в армии на войне, на моём -в стройотряде, в походе… Меня поражает только ОДНО. Пресекая оскорбления, которые летят в адрес оппонента, Вы, Кадет Биглер, преспокойненько позволяете в красках расписывать садистские извращения над живыми существами. Как же так?! За такие слова мало забанить! С форума нужно гнать поганой метлой такое НИЧТОЖЕСТВО!!! А Вы приветствуете! Загадка…??? Теперь я точно знаю. Уж если военные люди, которые поставлены на страже Отчизны с юмором и плясками воспринимают такое извращенческое ублюдничество, то мы действительно катимся в бездну равнодушия и пофигизма. У меня наконец-то всё. |
|
2Волчица: вы знаете, когда мне приходилось наказывать солдат за безобразия всяческие, я не испытывал ну никакого удовольствия. а уж про животных- ну так вообще. но, отношения с животными должны измеряться весами целесообразности. |
|
Цитата:
Ну и насчёт того что он ничтожество это вы погорячились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предлагаю: те баппки, что некоторые тратят на "поднятие российской фантастики" обратить на реалии - открыть пару-тройку таких вот питомников... ;))))) (нахлобучил касочку и закрыл люк бомбоуебжища) ЗЫ: А домашних собак/кошек... Обязать владельцев надевать на них ошейники с адресной табличкой: кличка зверька, телефон владельца. Цитата:
Цитата:
(почёсывая через каску затылок) Даже не нахожу слов... Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 22.11.2009 21:24 Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден... |
|
|
Цитата:
|
|
злые вы все. а вот я лехко могу представить, как Волчица лет 25-30 назад, в школьном платьице с белоснежным фартуком, темпераментно обличала на комсомольских собраниях буржуазно-капиталистические режимы. а все мальчишки смотрели на нее во все глаза, боясь вздохнуть... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |