Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Не самый приятный вопрос, но вынужден...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: kuch
Дата: 22.11.2009 15:55
Re: Не самый приятный вопрос, но вынужден...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ой, понтов-то, понтов! ... Куч точно не верующий.
эээээ... меня прошу не приплебля... приблеблю... не приплетать!
Моя незапятнанная репутация не выдержит такого наплыва :)
У меня, вроде, нет привычки говорить"Вот если бы ты, сынок, видел столько сколько я..."... Ведь правда же, дядя Сярожа? Или я просто её за собой не замечаю? Скажи мне правду! ;))))
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Че-та вас в творчество ударило сегодня...
Художники...
Ну не всё ж пьянствовать да б...эээ...езобразия безобразничать! ;))))
Цитата:
Сообщение от Она >>>
(закутывая Чуню в белый и мягкий плед иллюзий и прикрывая розовой дымкой глаза)
Эти жестокие и грубые люди еще пожалеют, что так нещадно обошлись с тобой.
(ушла рыться в посудном шкафчике)
И Она говорит, что нас в творчество бросило!
Поэтесса!
Дата: 22.11.2009 15:56
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(заглядывая с вершины Эвереста)
видишь, как есть ты неправильный собачник. Поучился бы.
У собачек?
Так мне кусать нечем, зубки-то я порастерял...
Автор: Она
Дата: 22.11.2009 15:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
И Она говорит, что нас в творчество бросило!
Поэтесса!
(выбирая тёрку побольше) это ты меня сейчас как назвал?
Дата: 22.11.2009 16:01
Цитата:
Сообщение от Она >>>
(выбирая тёрку побольше) это ты меня сейчас как назвал?
Так, пошли тёрки...
Что, морковку надо потереть? (задумался)
(восхищённо) Дорогая, ты всё готовишь и готовишь!
(подхалимски заглядывая в глаза) Труженица ты наша!
Пчёлка!
Дата: 22.11.2009 16:03
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(восхищённо) Дорогая, ты всё готовишь и готовишь!
(срывая покрывало иллюзий с Куча) Это я тебя сейчас бить буду.
Дата: 22.11.2009 16:04
Цитата:
Сообщение от Она >>>
(срывая покрывало иллюзий с Куча) Это я тебя сейчас бить буду.
Садомазо?!! Ж8-О
Мне ж без покрывала холодно!
(задумчиво) Похоже, меня сейчас взгреют...
Автор: Navalbro
Дата: 22.11.2009 16:08
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Садомазо?!! Ж8-О
Мне ж без покрывала холодно!
(задумчиво) Похоже, меня сейчас взгреют...
И взпинают. В абдоминальную область.)))
Дата: 22.11.2009 16:09
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(задумчиво) Похоже,
Ужжжззз...
(убежала вприпрыжку)
Дата: 22.11.2009 16:16
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ужжжззз...
(убежала вприпрыжку)
(обижено) Ну... не такой уж и ужас! :-/
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 22.11.2009 17:13
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
о,боги...
оказывается, надо побывать на войне, чтобы понять, что стая бродячих собак может быть опасна
"цена жизни", ну-ну...

а вообще дивная тема, дивная
позволяет избавиться от иллюзий, да

Речь не об этом, а любителях теоретически рассуждать о готовности убивать.
Дата: 22.11.2009 17:16
Re: Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден...
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Кроме бойцов с КПП прикормивших псов и не воспитавших их при этом - никтотне виноват.
По поводу ситуации. Скажем так - а почему на КПП собаки прикормлены? Что за б..ство. А действия - вызвал бы соответствующие санитарные службу из муниципалитета, но сам стрельбу бы поднимать не стал. По многим причинам.
Дата: 22.11.2009 17:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ой, понтов-то, понтов! И как это мы, гражданские люди, ни хренушечки цену ничему в жизни не знающие, и даже с бродячими собаками разобраться не умеющие, живы-то еще пока? Совершенно не понятно. Можно было бы привычно сослаться - мол вашими токмо молитвами, так нет, не получается. Куч точно не верующий. Насчет вас не ведаю, но даже если и так, то вера-то другая, стал быть молитва не дойдет. Непонятно.:-)))
Вынужден ответитбь в Вашем тоне. У кого какие понты. Кто охоту не приемлет, кто по зверюшкам в свое удовольствие из "маузера" с оптикой гвоздит.
Автор: cancerman
Дата: 22.11.2009 17:30
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А действия - вызвал бы соответствующие санитарные службу из муниципалитета, но сам стрельбу бы поднимать не стал. По многим причинам.
Очередной пример непонимания, что речь идет о другой ситуации и другой стране.
Автор: Tintin_mob
Дата: 22.11.2009 17:32
Ре: Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден...
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
По поводу ситуации. Скажем так - а почему на КПП собаки прикормлены? Что за б..ство. А действия - вызвал бы соответствующие санитарные службу из муниципалитета, но сам стрельбу бы поднимать не стал. По многим причинам.
Извините, но Вы не читаете то что я написал. Никто собак не прикармлiвает. Оне приходят сами что-бы пройти через КПП. Потому-что на километры идёт забор который ограничивает их передвижение. Санитарная служба 1. Не поедет на территории искать палестинских собак. 2. И караулить этих собак на КПП тоже не будет. Ибо у собак нет чёткого расписания появления.
Повторяю вопрос - Ваши действия?
Автор: sattelecom
Дата: 22.11.2009 17:33
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Вынужден ответитбь в Вашем тоне. У кого какие понты. Кто охоту не приемлет, кто по зверюшкам в свое удовольствие из "маузера" с оптикой гвоздит.
Товарищи, ну чего вы так.
Я вот пакость четвероногую ( не в обиду собачатникам) отстреливаю.
Ну и что?

Это никак не характеризует меня как имевшего опыт боевых действий.
И что?
А имел я такой опыт, или нет, это десятый вопрос....
Автор: Hunter
Дата: 22.11.2009 17:38
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Речь не об этом, а любителях теоретически рассуждать о готовности убивать.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
У кого какие понты. Кто охоту не приемлет, кто по зверюшкам в свое удовольствие из "маузера" с оптикой гвоздит.
Вот я на это скромно и намекнул. Для решения вопроса с опасными собачками требуется не столько опыт подставлять свою жизнь, сколько отнимать чужую. А здесь таких есть. Не сердитесь, я же просто ехидничаю без злого умысла. (Только не говорите, что похож на Тина, это он на меня). :-)))
Цитата:
Сообщение от Navalbro >>>
В абдоминальную область.)))
Это куда? Страшно мне чего-то за Куча.
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
У меня, вроде, нет привычки говорить"Вот если бы ты, сынок, видел столько сколько я..."
Нету по-моему. Да и нафига тебе? Когда у тебя полно куда более роскошных недостатков.
Автор: Матрос
Дата: 22.11.2009 18:01
Re: Ре: Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден...
Цитата:
Сообщение от Tintin_mob >>>
Ибо у собак нет чёткого расписания появления.
Звонить в Сохнут, и спрашивать есть ли репатрианты-корейцы...
Дата: 22.11.2009 19:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это куда? Страшно мне чего-то за Куча.
Не боись, Она сама испугалась и убежала!
(кушая тёртую морковку с сахаром) Она мне просто тёрочку приносила.
Цитата:
Нету по-моему. Да и нафига тебе? Когда у тебя полно куда более роскошных недостатков.
И на том спасибо, Рексов папа! ;))))))
Автор: Hunter
Дата: 22.11.2009 19:28
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Рексов папа! ;))))))
Ага-ага. В смысле "гадский"? Запропал Рексушка куда-то, совсем не показывается.
Дата: 22.11.2009 19:44
Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот я на это скромно и намекнул. Для решения вопроса с опасными собачками требуется не столько опыт подставлять свою жизнь, сколько отнимать чужую. А здесь таких есть. Не сердитесь, я же просто ехидничаю без злого умысла. (Только не говорите, что похож на Тина, это он на меня). :-)))
Ну дык, перенимаю твой опыт, дяденька Хантер :) Но иногда яйцам приходицца учить курицу, как говорил Остап. Ты не так понял Цахаля. Он имел ввиду что ради того что-бы НЕ отнять жизнь надо научицца её ценить. А ценить её может научицца только, как говорят Талор Дёрден и Цахаль, только тот кто был на волосок от смерти.
Автор: Рядовой
Дата: 22.11.2009 20:01
Re: Ре: Ре: Не самый приятный вопрос, но вынужден...
Цитата:
Извините, но Вы не читаете то что я написал. Никто собак не прикармлiвает. Оне приходят сами что-бы пройти через КПП. Потому-что на километры идёт забор который ограничивает их передвижение. Санитарная служба 1. Не поедет на территории искать палестинских собак. 2. И караулить этих собак на КПП тоже не будет. Ибо у собак нет чёткого расписания появления.
Прекратить играть. В Сталкера. Да-с. ;-)
Автор: Боец НФ
Дата: 22.11.2009 20:02
Цитата:
Но иногда яйцам приходицца учить курицу,
По яйцам курицу не учат...
Дата: 22.11.2009 20:03
Цитата:
Ну дык, перенимаю твой опыт, дяденька Хантер :) Но иногда яйцам приходицца учить курицу, как говорил Остап. Ты не так понял Цахаля. Он имел ввиду что ради того что-бы НЕ отнять жизнь надо научицца её ценить. А ценить её может научицца только, как говорят Талор Дёрден и Цахаль, только тот кто был на волосок от смерти.
О сколько нам открытий чудных... :)
Дата: 22.11.2009 20:11
Вопрос вообще не ясен. Собаки мешают человеку? Отравляют ему жизнь? Нападают? Агрессивны? Решение по моему одно, другого нет. Собака уступит место однозначно. Человек её подвинет. Как? Все равно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2009 20:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вопрос вообще не ясен. Собаки мешают человеку? Отравляют ему жизнь? Нападают? Агрессивны? Решение по моему одно, другого нет. Собака уступит место однозначно. Человек её подвинет. Как? Все равно.
Ну, все-таки не все равно. Публичный расстрел, отравление или что-то еще собак - пусть злобных, грязных, больных, бродячих - на глазах женщин и детей - это не дело. Да и я бы постарался отвернуться. Понятно, что убить придется, но... но...
Автор: Сильвер
Дата: 22.11.2009 20:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, все-таки не все равно. Публичный расстрел, отравление или что-то еще собак - пусть злобных, грязных, больных, бродячих - на глазах женщин и детей - это не дело. Да и я бы постарался отвернуться. Понятно, что убить придется, но... но...
Да, публичный отстрел - некузяво. Он чем-то сродни публичной казни. Но кто мешает отловить, вывезти и... ну, гуманно усыпить, к примеру. Причем - не сразу, а какое-то время спустя, чтобы убедиться, что собака ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бродячая, а не случайно потерявшаяся, которую ищут, и слезы по ней льют...

ЗЫ Кстати, это - еще один довод против отстрела на месте.

ЗЗЫ Ихо, разумеется... Но, на месте неизбежен только отстрел бешеных собак.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.11.2009 20:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но кто мешает отловить, вывезти и... ну, гуманно усыпить, к примеру.
Ну так и делали раньше.
Дата: 22.11.2009 20:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, публичный отстрел - некузяво. Он чем-то сродни публичной казни. Но кто мешает отловить, вывезти и... ну, гуманно усыпить, к примеру. Причем - не сразу, а какое-то время спустя, чтобы убедиться, что собака ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бродячая, а не случайно потерявшаяся, которую ищут, и слезы по ней льют...

ЗЫ Кстати, это - еще один довод против отстрела на месте.

иМЕННО ТАК. А в случае явных симптомов бешенства - это акт милосердия. Увы.
Автор: Волчица
Дата: 22.11.2009 20:42
Вот видит бог, не хотела я тормошить эту ветку!
В ней я больше всего находилась и хотелось поближе познакомиться с вами, сообщения не успеваю, из за недостатка времени, читать.
Здесь на форумах очень хорошо просматривается внутренний мир человек, чем он дышит, живёт. На вашем языке- как в армии на войне, на моём -в стройотряде, в походе…
Меня поражает только ОДНО. Пресекая оскорбления, которые летят в адрес оппонента, Вы, Кадет Биглер, преспокойненько позволяете в красках расписывать садистские извращения над живыми существами. Как же так?! За такие слова мало забанить! С форума нужно гнать поганой метлой такое НИЧТОЖЕСТВО!!! А Вы приветствуете! Загадка…???
Теперь я точно знаю. Уж если военные люди, которые поставлены на страже Отчизны с юмором и плясками воспринимают такое извращенческое ублюдничество, то мы действительно катимся в бездну равнодушия и пофигизма.
У меня наконец-то всё.
Автор: Flyin
Дата: 22.11.2009 20:48
2Волчица:
вы знаете, когда мне приходилось наказывать солдат за безобразия всяческие, я не испытывал ну никакого удовольствия. а уж про животных- ну так вообще. но, отношения с животными должны измеряться весами целесообразности.
Автор: VSR
Дата: 22.11.2009 20:49
........................., ..............., ..........................., ..............................., нет не так! ............! .................., ................. И так нехорошо. ! Так лучше))))
Автор: Стройбат2
Дата: 22.11.2009 20:52
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
преспокойненько позволяете в красках расписывать садистские извращения над живыми существами. Как же так?! За такие слова мало забанить! С форума нужно гнать поганой метлой такое НИЧТОЖЕСТВО!!!
Забанить Джека Лондона? Никак не получится.
Ну и насчёт того что он ничтожество это вы погорячились.
Автор: Flyin
Дата: 22.11.2009 20:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
да это мадам на мой счёт возмущается. пусть её.
Автор: Мыкола
Дата: 22.11.2009 21:03
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Теперь я точно знаю. Уж если военные люди, которые поставлены на страже Отчизны с юмором и плясками воспринимают такое извращенческое ублюдничество, то мы действительно катимся в бездну равнодушия и пофигизма.
Обобщать не следует никогда. При всем к Вам моем уважении и понимании.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2009 21:15
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Меня поражает только ОДНО. Пресекая оскорбления, которые летят в адрес оппонента, Вы, Кадет Биглер, преспокойненько позволяете в красках расписывать садистские извращения над живыми существами. Как же так?! За такие слова мало забанить! С форума нужно гнать поганой метлой такое НИЧТОЖЕСТВО!!! А Вы приветствуете! Загадка…???
Читая Вашу гневную филиппику, я поймал себя на том, что инстинктивно отодвинулся от монитора. Придется, пожалуй, поставить сеточку из числа тех, что ставят в студиях перед микрофонами.
Дата: 22.11.2009 21:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага-ага. В смысле "гадский"? Запропал Рексушка куда-то, совсем не показывается.
Ну, редко-редко, но говорим с ним по телефону. С работой у него напряг, живёт в каких-то ебенях... Чаще всего, имхо, он видится с ВикторМ-ом.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, все-таки не все равно. Публичный расстрел, отравление или что-то еще собак - пусть злобных, грязных, больных, бродячих - на глазах женщин и детей - это не дело....
Так вроде никто и не призывает к публичности...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но кто мешает отловить, вывезти и... ну, гуманно усыпить, к примеру. Причем - не сразу, а какое-то время спустя, чтобы убедиться, что собака ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бродячая, а не случайно потерявшаяся, которую ищут, и слезы по ней льют...
Увы, нет сейчас таких механизмов. Те крохи, что ещё выделяются на такие нужды, разворовываются не доходя до адресата.
Я предлагаю: те баппки, что некоторые тратят на "поднятие российской фантастики" обратить на реалии - открыть пару-тройку таких вот питомников... ;)))))
(нахлобучил касочку и закрыл люк бомбоуебжища)
ЗЫ: А домашних собак/кошек... Обязать владельцев надевать на них ошейники с адресной табличкой: кличка зверька, телефон владельца.
Цитата:
А как же "судебная/врачебная ошибка"? Взбешённая собака похожа на бешеную. И после отстрела окажется, что она здоровая - тогда как?
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Джека Лондона - ЗаБаню?!!
(почёсывая через каску затылок) Даже не нахожу слов...
Цитата:
У меня наконец-то всё.
(сняв касочку) Писец России...
Дата: 22.11.2009 21:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
БРАТ!!!
Дата: 22.11.2009 21:24
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
У меня наконец-то всё.
Бугага! "Мы учим их убивать незнакомых людей которые им лично ничего не сделали. И вы ожидаете что этих ребят будет мучить совесть из-за собаки которая, своим воем, мешала им спать?" (ц)
Дата: 22.11.2009 21:26
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
иМЕННО ТАК. А в случае явных симптомов бешенства - это акт милосердия. Увы.
Энта, а ответ на неудобный вопросец, который я Вам подкинул, будет?
Автор: dazan
Дата: 22.11.2009 21:29
злые вы все.
а вот я лехко могу представить, как Волчица лет 25-30 назад, в школьном платьице с белоснежным фартуком, темпераментно обличала на комсомольских собраниях буржуазно-капиталистические режимы. а все мальчишки смотрели на нее во все глаза, боясь вздохнуть...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Не самый приятный вопрос, но вынужден...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100