![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, выжимающий у читателей слезы, в сущности конкурирует с обычным луком. |
Цитата:
Командир из наших, из Бездуховностей! (уважительно складывая к ногам Командира свой жестяной нимб) Бездуховностей начальник, Бездуховный Командир! Я в детстве смотрел Чапли Чарлина, смеялся до слёз (я, правда, и видел-то несколько короткометражек и "Золотая лихорадка"). Потом, когда появились на видеокассетах, стал смотреть... не моё, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но совет. - берем домашний кинопроектор. Может быть даже в прокат - находим пленку с чаплином - вешаем сугубым вечером простынь на стенку - посылаем всех на... - смотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
(с) кажется, Чехов |
Цитата:
Уснул где-то на первой половине. Так что не катит - дело не в экране. Та же "Здравствуйте, я ваша тётя" или "Бриллиантовая рука" великолепно смотрятся и на 14-дюрьмовом экране. |
Цитата:
Ох и силён я афоризмами сыпать! :))) |
Цитата:
Если не цепляют звук проектора и запах пленки и... мы в позапрошлом что ли году собирались небольшой компанией давно-бывших коллег у нашего художника. Уж и повод не припомню. А вот стрекот и запах - помню. Смотрели не чаплина - детские пленки. Кайф необыкновенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Tux;2324910][quote=bratok_mitya;2324904] А вот стрекот и запах - помню. Цитата:
за адекватные деньги 8 мм кинокамеру и кинопроектор уже не купить. Наверное, правильно. Продукция теперь штучная. Но, как-то обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кайф! Только я, видишь ли, глухой как пень. "Ему хучь в ухо мочись - не услышит" © Дед Щукарь. Так что кайф стрёкота пройдёт мимо меня. А запах плёнки не люблю - он мне запах жжённых пре...эээээ...резины напоминает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
2-бана-2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |