![]() |
|
|
Цитата:
|
Кстати хотел спросить по поводу стрижки монахов некоторых орденов, вот эта мода брить макушку на лысо оставляя круглый венчик из волос, это что? Намек на венец христовый? Или типа мини нимб прижизненный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книгу для Эль Капитано отправил. Подробности см. в электронке. |
Книга для Незнакомый прохожий ожидает на почте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сенгодня отнес на почту. Там даже не удивились |
Уважаемый Кадет, а не осталось ли экземплярчика для совсем опоздунов? |
Цитата:
|
Книга для Эль Капитано ожидает в отделении 117292 Кржижановского ул, 5, к.1 |
Цитата:
P/S У меня карта Райффайзена, Сбер при переводе с других карт может задержать зачисление на два дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Книга для Эль Капитано ожидает в отделении 117292 Кржижановского ул, 5, к.1 |
Книгу Dimo отправил. Подробности мылом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончил читать Совершеного, что могу сказать, мне понравилась, это уже очень серьёзный труд. Нет Еретические путешествия мне тоже очень понравились, но Совершенный это КМК уже другой уровень. |
Михаил, а нет ли Совершенного в фб2? Оказывается я напрочь отвык читать бумагу, очень глаза устают. Вроде где-то здесь насчет электрического варианта мелькало, если я не ошибаюсь, но не найти уж - 19 страниц все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал у тов. Никса книгу для тов. Бегеемотаа. Завтраа отдаам :-))) |
Цитата:
|
Не буду изображать из себя литературоведа. Скажу просто - мне понравилось. Спасибо. |
Книга для Dimo ожидает в отделении 160011 Герцена ул, 61 Это крайняя посылка из рассылки. Уф-ф... :-)) |
Начал читать, наконец-то. Интересно, увлекательно. Большое спасибо! Товарищ Командир, а нельзя ли в fb2 прислать? А то с собой в поездки книгу таскать не хочется. :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |