![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
После пары недель уроков обучения методом бросания в воду (под присмотром опытного товарища), уцелевшего катера и пирса и 2х недель таскания на катере "пионеров" - водные лыжи, виндсерф - практический экзамен в ГИМСе прошел на ура... Вот прям от того, что я единственный пришел с поджопником, в плаще, спасжилете, и совком для откачки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пожарю завтра на солнышке, может, повезет. |
|
Цитата:
Потом спина сказала "ой" и пришлось прикупить микрокомплект для ближних поездок - 3.5лысы и лодку 2,40. Теперь большой набор вытаскиваю только при поездках на большую воду - Обь, Иртыш, Волгу. Ну или на покатушки, когда толпа таскает это вместо меня. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Считается, что домашние куры произошли от диких кур, обитающих преимущественно в Азии и Индии. В этих районах их приручали около 3200 лет до н.э. Найдены свидетельства приручения кур в Китае и Азии еще раньше, около 7000 лет до н.э. Домашние куры появились в результате одомашнивания диких. На данный момент установлено, что исходной областью был азиатский регион, но не одна страна, а несколько. ))) |
|
Цитата:
Нечисть отгоняют, ту, что успела повылазить за два часа с полуночи. |
|
Цитата:
... Мужчина, не дури. Кури, кури... До синих петухов, до утренней зари. А утром был таков - шагай легко И мимо петухов и мимо облаков..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот такой у меня вопрос. Смотрю youtube и тут появляется сообщение, что я должен снять Adblock, он им видите ли мешает и вообще. Есть ли какой простой способ обмануть кроме отключения Adblock ? |
|
Цитата:
эдблок удалить, естественно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот! Всегда знал, что получишь быстрый и правильный ответ. Всем спасибо, буду играться |
|
Цитата:
В первый раз петух начинает петь в 1-м часу ночи, это - первые петухи; вторые петухи поют во 2-м часу и, наконец, третьи – в 4 часа утра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня две версии: 1) Во сне ослабевает хватка лап - что б с веток не сваливались 2) Защита от ночных лазающих хищников. Хотя зрение у кур херовое, ночью в лесу летать не сможет, да и хищника не разглядит - разве что в полнолуние. |
|
Цитата:
Вспоминая детство не помню, чтобы петух кукарекал ночью. Днем-то да, но строго по внутренним петушиным представлениям |
|
Цитата:
Не, ну а чё, версия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот говорят журавли при перелете назначают дежурного на ночь и суют ему камень в клюв. Если заснет, то звук падающего камня всех разбудит, они сначала насуют дежурному, а потом дальше спать. |
|
Цитата:
|
| Они интересно кукарекают. Всегда начинает один и тот же, за ним остальные по деревне. Старшинство у них что-ли. Бывает парочка вопит в унисон, но один начинает чуть раньше, а второй как будто только и ждал, что сосед сейчас начнет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |