![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если я не потер на диске, выложу принтскрины. |
|
Цитата:
Могу повторить тебе то же, что и ей сказал: такие речи означают только, что Кристин Лагард (а фразу приписывают ей) решила кого-=то поддержать. Либо кредиторов, что "Они правильно поступили, согласившись на реструктуризацию и VRI...", либо саму Украину, что она правильно затевает распродажу всего, что еще не распродано по три копейки... Возможен, правда, вариант "и/и". А на тему "аргументов", ну так "все верно, все правильно". :-) Смотри сам: 1) По сравнению с вариантом "до реструктуризации" платежная ведомость Украины улучшилась. 2) а если считать (условно, без оснований), что экономика Украины потом будет расти со среднемировой скоростью, то... Да, ВВП к 2040 будет почти как у нынешней Швейцарии (забывая на секундочку\, что Швейцария - государство небольшое, и будет расти) 3) и распродажу имущества можно назвать "привлеченными инвестициями" Т.е., если правильно сощуриться, и забыть, что, собственно говоря. все "плюсы" либо "рисованные" (причем самой Лагард), либо ею же организованные, можно сказать об "отдельных признаках позитивной динамики. Тут только важно "правильный прищур" не потерять... И не забыть,что Украина просит денег, чтобы "хоть как-то пережить эту зиму"... И снова в долг. И что реальная экономика все глубже идет в задницу, а все "успехи" - чисто в области "рисованных финансов". Закрепили (искусственно) курс, нарисовали реструктуризацию долгов... ЗЫ Нет, есть некоторой, небольшой шанс, что не про..любили бы остатки экономики... Если бы Гражданскую войну закончили. Но пока что интереса ее заканчивать ни у Штатов. ни у Киева не видно... |
|
Цитата:
Игорь, спасибо за объяснение. Не знаю, удастся ли мне кого потыкать носом в, ибо в такие материи "они", как правило, не лезут... :-| |
|
Цитата:
Фапают на Гитлара, но уверяют всех, что-де ручки-то вот они, на одеяле! |
|
МИД России ответил на заявление украинского премьера Арсения Яценюка, который поручил усилить контроль за полетами российских самолетов в Сирию. «Я так понимаю, что, видимо, киевские власти полагают это серьезной заявкой на участие в сирийском урегулировании. Иначе я не могу квалифицировать. Это было бы действительно очень смешно, если бы не было так грустно», — прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова (цитата по РИА Новости). |
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 10 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что США и Европа ранее отказывались предоставить военную помощь из-за отсутствия в Украине боеспособной армии. "Год назад у нас не было друзей, год назад нам никто не доверял. Я сейчас могу открыть ситуацию, когда я попросил наших американских и европейских партнеров оказать нам военную помощь, я был шокирован как президент, услышав ответ: нет. Это было во время визита американской делегации", — сказал Порошенко в четверг в интервью на телеканале "Первый национальный", которое было записано в минувшую субботу. По словам президента, европейские и американские партнеры сообщили ему, что такое решение было принято из-за отсутствия в Украине боеспособной армии. РИА Новости Украина: Обезьянам гранаты не давать! |
|
Вона как: "Кадыров заявил об отсутствии данных об участии Яценюка в чеченском конфликте". «Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь», — отметил Кадыров. Глава республики добавил, что не располагает данными о нахождении Яценюка на территории Чечни. Тут: |
|
Цитата:
П.С. Я бы Порошенке взял бы и уебал... Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В ближайшее время Арсений Яценюк может лишиться своего поста, считает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Репутация премьера испорчена обвинениями в коррупции, затягиванием реформ и «работой в интересах олигархов». По словам издания, место Яценюка может занять экс-президент Грузии Михаил Саакашвили или министр финансов Украины Наталья Яресько. |
|
Цитата:
А, я понимаю... Если они это сделают, то Петюне придется как-то объяснять, куда делась самая боеспособная в Европе разная, которая разгромила охулиарды бронеконных водолазов. |
|
Цитата:
Я его знаю. |
|
Цитата:
Малыш Вилли вздохнул. — Хэмиш, — сказал он, — в Кумской долине Дрались гномы и тролли. А ты ни то, ни другое. Й на чьей же стороне ты был? — ЧИВО? — Я спросил, НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ТЫ БЫЛ. — Я был на стороне тех, кому платят деньги, чтобы они сражались, — ответил Хэмиш. — Самая лучшая сторона.© |
|
Цитата:
Заламинированная. |
|
Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд посетит Украину в пятницу, 11 сентября. Об этом сообщает пресс-служба госдепартамента США. В Киеве Нуланд примет участие в конференции «Ялтинская европейская стратегия» (YES), а также «встретится с высокопоставленными украинскими чиновниками, партийными лидерами и представителями гражданского общества для обсуждения ряда двусторонних и региональных вопросов». Ура! Праздник к ним приходит. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |