![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В фильме "Внимание, говорит Москва" есть эпизод, когда снайперша сбивает подряд все немецкие осветительные ракеты, чтобы наши могли пройти за нейтралку. Это действительно возможно? |
|
Цитата:
причем он приходил к нам на подбазу каждый раз, когда похмелится или догнаться надо было.. и стрелял только наспор, за спиртное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да, и стрелял он днем, а не ночью... |
| Люди добрые, а у кого-нибудь есть ссылка на митьковское исполнение песни из титаника? Потерялась у меня куда-то... |
| Видел тут в метро чудное объявление: "9 декабря в Большом московском цирке состоится День Бухгалтерии. В программе: Отчетность 2011, особенности 1С8 etc". Возник праздный вопрос: неужто цирковое и бухгалтерское ремесло так близки? |
|
Давно в поездах не ездил... В фирменных поездах в купе розетка есть? Или только в коридоре-туалете как раньше? |
|
Цитата:
ЗЫ а я вот однажды, лет десять назад ездил в купейном вагоне производства ГДР, так там и розетка была, и страшно сказать, умывальник с зеркалом в каждом купе был. Правда купе трехместные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ехал в Нижний Новгород на обычном поезде - в купе была розетка. Ехал в Самару на фирменном поезде - в купе была розетка. Ехал в Питер на "Смене" - в купе была розетка. Ехал из Питера на разрекламированном "Николаевском экспрессе" - фиг, а не розетка. Ехал в Новосибирск - бля, лучше б я умер Ж:-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |