![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что израильские советники во время свалили, говорит всего лишь о развитом инстинкте самосохранения, потому что если бы русские десантники их по случаю отловили, то в плен бы брать не стали. А болтаться на столбе никому неохота. |
Цитата:
|
Цитата:
"Оппозиционные" "партии" (именно так) немного побухтели для приличия, а мандаты бросить в лицо ЕР и Путину не спешат. Тогда какой смысл мне идти за них с белой ленточкой на площадь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что поздно спохватились:) |
Так вот, зарисовки с натуры. Проходил я мимо нашего митинга казанского. Сначала мне стали попадаться навстречу молодые люди откровенно призывного возраста, группками по 5-7 человек, поодиночке скандирующие что-то типа "Хутинпуй" и "Судью на мыло". На самой площади Свободы (ironically, под памятником Ленину) стояло штук сто, а то и целых стописят голов той же молодежи, слегка разбавленной известными городскими сумасшедшими. Что-то они там говорили в патефон (обличали Кровавую Гэбню, наверное), но мне с другой стороны площади не было слышно, что именно. И вот у меня вопрос возник - г-да желающих сходить на такой митинг, вы себя с какой категорией ближе позиционируете, к первой или второй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас по 1 каналу репортаж. Все чинно и благопристойно. Очень хорошо. Но насчет 80 - 100 тысяч по-моему организаторы загнули. Не видать там столько народу. А организовано просто здорово. Полиции медальки надо давать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но реально то не собираются они ядерную войну развязывать никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что же.... можно как мне кажется с удовлетворением отметить что митингИ прошли ровно, спокойно и без эксцессов. что безусловно показывает желание изменений и не желание революций. как бы не хотелось некоторым представить ситуацию в ввиде безальтернативных двух вариантов. |
Цитата:
|
Ух-ох... Вот только вчера хотел написать - мол вы тут власть ругаете, а вот стоит кому-нибудь из-за границы вписаться - и сразу "как один человек весь советский народ за любимую родину встанет"(С) Что в очередной раз доказывает мой тезис, что система Российской Империи может быть развалена исключительно изнутри... Цитата:
|
Цитата:
Планы были по захвату мятежных провинций грузинских. а не уничтожения России. Разные вещи совсем. тт же Иран и не скрывает свои цели, по уничтожению моей страны. но это уход от темы... |
как мне кажется обсуждать проблемы Израиля надо в другой ветке. я понимаю что он незакрытый пуп земли, но все же надо и меру знать. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя да, лучше по вопросу юдосрача в профильную тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет-нет, никакие буржуины не причем. Это все наши внутренние самообразованные леоврюционеры. Без поддержки. Интересно, с самой верхней фотки скока наорду сегодня там на площади побывало? |
Цитата:
мне вот другое любопытно... у нас по области списки возглавлял Зубков. за ним шли так называемые рабочий и колхозница (это не я придумал, это их так кто то из ихней же партии назвал а журналисты разнесли) : бывшая учительница а ныне работник профсоюза и рабочий с Лукойла. ну и конечно все ждали что в ГД пойдут другие люди, те что шли с 4 по 6 место. но едро набрало лишь на 3 места от нас. и Путин выступил на тему уступки мест... а товарищи эти из онф.... в общем кое-кто очень сильно влетел. а это - денежные потоки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вроде бы Путин сказал на днях, что Россия может уничтожить США за полчаса? Я вот ему верю. Хотел бы я посмотреть на реакцию в России, если бы Обама такое сказал. Так что у вас всё взаимно. Но американцы почему то в истерики не впадают от того, что есть страна у которой существует и возможность, и планы их уничтожить. может потому что не верят в возникновение такой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете? Люди - это люди, они везде одинаковы, а вот государства - са-а-авсем другое дело. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |