![]() |
|
|
Цитата:
Ну, что "Путин -бог хохлов" я знал и раньше, а вот то, что Иуду у них канонизировали.это я впервые услышал :)) |
Цитата:
22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру? (Иоан.14:22) |
Цитата:
ЗЫ А вот кстати. Их наказание геноцидом признано, или как? А тот тут пропаганда... На заборах... Назойливая... |
Было уже, как Горбачев Меченый в прыжке переобулся? |
Цитата:
Однозначно, с этим и связано что так долго медлили. так как выход их украинского рынка для гос банков это значит зафиксировать очень серьёзные свои убытки, что в итак в не блестящей ситуации скажется сильно на их отчётности. А к ней привязаны как и нормативные требования ЦБ так и различные ковентам по западным кредитам и бондам размещенным за рубежом. Плюс Украинские дочки тоже активно выходили на рынки капитала и поручителем за них выступали их российский мамы с определенным ковенантами, причем одна из основных таких ковенант традиционно, что структура акционерного капитала до погашения кредита или облигационного займа не меняется. Поэтому выскочить из рынка быстро невозможно. И выходить будут медленно и со значительными убытками. Что касается Альфы, то насколько я знаю там скорее не продажа была, а привлечение партнера в бизнес, плюс техническая схема акционерного капитала при сохранении тех же конечных бенефициаров. Но с изменением формальных владельцев на более удобную юрисдикцию, чтобы в случае чего применить конвенции о взаимной защите инвестиций против Украины. |
"Поезда дружбы", которых, как "всем известно"(с), на Украине отродясь не было и которые придумал лично Киселев: Цитата:
Но виноват в войне "Гиркин-сволочь"(с), да. |
Немного об экономике Украины. Стат данные экспорта 2016. ( ссылка на рисунок, на сайте УАЦ не проверял) |
Цитата:
|
"Арку дружбы народов пока никто не собирается ломать. Эта тема требует широкого общественного обсуждения", - написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра культуры Юлия Даценко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявления с закрепленными на обратной стороне бритвенными лезвиями расклеивают неизвестные лица в подъездах жилых домов на юго-западе Москвы. При этом листки бумаги раскрашены в цвета государственного флага Украины, сообщает 23 мая Life.ru. В настоящее время известно о 12 случаях обнаружения опасных листовок, речь идет, как минимум, о двух районах — Чертаново (ЮАО) и Ясенево (ЮЗАО). При этом три человека поранились о лезвия, все они являются работниками коммунальных служб, в чью обязанность входит уборка в жилых домах. Подробности: Уроды. Хоть по мелочи но напакостить. Если поймают интересно удасться по 205 (террористический акт) осудить? |
Цитата:
|
Российские банки уходят с украинского рынка по коммерческим соображениям, законодательство Украины их к тому не обязывает. Об этом заявил первый зампред Банка России Сергей Швецов |
В Верховной Раде Украины зарегистрирован Цитата:
|
Им бы сразу страну переименовать. Сразу запануют. |
надо же, эти лезвия еще где-то продают... |
Погибшего бойца АТО ограбили перед Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про те лезвия, что на фото |
Цитата:
|
Южно-Украинская АЭС загрузила третий блок топливом Westinghouse и ТВЭЛ |
Цитата:
С 1 января 2016 года на Украину были поставлены НЕОБЛУЧЕННЫЕ ТОПЛИВНЫЕ СБОРКИ ТВСА ДЛЯ РЕАКТОРА ВВЭР-1000, ОБОГАЩЕННЫЕ ПО УРАНУ-235: 46 ШТ. ТВСА СОДЕРЖАТ 20079,971 КГU (854507,3 Г Д/И), кол-во шт. 46 (сорок шесть), масса нетто 32602 кг, получатель ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "ЗАПОРОЖСКАЯ АЭС", статистическая стоимость 47 482 375,56 долл. США. И все, больше поставок не было. Может быть, в мае? За май у меня данных нет пока. Надо у товарища Сильвера спросить, с колес ТВЭЛы идут в монтаж или надо испытания и прочее проводить? |
Цитата:
...что "им это нищее СНГ и не всралось. Они с Евросоюзом будут торговать" ©. А если ты им заметишь, что успехи торговли с Евросоюзом пока сомнительные, то у них и тут "найдется, что ответить"™. Обзовут тебя "ватником"™, скажут, что "это все Путин" © и его "гибридная война"™... И что когда они эту войну выиграют, тогда и процветут. |
Цитата:
Но, насколько я понял (анализируя косвенные данные) загружаются почти сразу. |
КИЕВ, 23 мая. /ТАСС/. Дефицит в балансе пенсионного фонда Украины достиг 145 млрд гривен ($5,8 млрд), что свидетельствует о фактическом банкротстве ведомства. Об этом в понедельник в интервью изданию "Экономическая правда" заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева. "Весь бюджет пенсионного фонда - 257 млрд гривен ($10,3 млрд), из них 145 ($5,8 млрд) - дотация с госбюджета. То есть пенсионный фонд - банкрот", - констатировал он. ========================== |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |