![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Война - это факт. И Крым это факт. И переступить через эти факты даже не представляю, как. |
|
Цитата:
С другой, цель ядерных бомбардировок 6 и 9 августа 1945 г была совершенно не военная. Это было испытание нового вида оружия в реальных условиях и демонстрация оного наиболее наглядным способом. Прежде всего нам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "авторов" Хиросимы и Нагасаки - говорить не принято. Просто трагедия... Вот день Северных территорий - это да! Каждый год... Получим обратно и спасем их и жизнь наладится. И пох. что собственно собственные вполне северные территории в части рыбацких деревушек как-то вполне потихоньку загибаются.. Хотя вот украинским радикалам экономические соображения были вообще побоку. Видимо больше в свой карман глядели... Оборот (на пике) в почти 50 млрд. $ на 2011 г (экспорт $19,82 млрд, а импорт - $29,13 млрд) был крепко (раза в 4) похерен (2015 год экспорт из Украины $4,83 млрд, импорт из России $7,49 млрд)... |
|
Цитата:
Хочешь ехать отдыхать - да пожалуйста: хочешь - Крым, хочешь - Турция, хочешь - Египет, хочешь - Кружавель или Тахо какой-нибудь. На любой кошелек... Денег нет? И опять Россия виновата? Перезжай в Россию. Лучше в Москву - здесь каждому дают сразу по квартире, машине и 100500. Хочеть перехать - нет проблем... Чего Крым?.. Других проблем нет?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это-то понятно:) Я к тому, что оба эти "факта" на причину "не быть братьями" и "как через это переступить - не знаю" откровенно не тянут... |
| Все стер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Черт, переформулировал вопрос Ветерана по простецки, без экивоков, и понял, как по гадски он звучит. Снимаю. Но стирать не буду. Вот такой я гад. |
|
Цитата:
Вон, уже и "светлый образ майдана гидности"(тм) поблек и поистаскался, если верить опросам. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, нашли мы его как-то с Ланцером. И я с ним даже немного пообщаться успел. И книгу его прочел. Он писал, что вызывали его в КГБ в свое время. Для "бесед". Но вот ДО обращения или уже после из книжки так сразу и поймешь. А сам он умер уже, не спросишь... :-) |
|
Цитата:
Я уже говорил, что тема "братского народа" потихоньку начинает проникать из зомбоящика в утюги... |
|
Цитата:
И вот как вот это такое твёрдое "Нет" проверить?? У меня, например, из всех родственников и знакомых, кто на Украине (+ жена здесь), один я против Майдана. Все остальные - в разной степени "за", хотя до этого походили, и сами себя позиционируют, на "вменяемых". Последнее время, правда, совсем в тряпочку молчат, но проводить среди них опросы, как оно вам теперь - увольте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |