![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 16.02.2010 13:20 Re: Украина, что там - 2 |
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....А можно было и в мирных целях энергию использовать Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо жить на что-то надо... :)) |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 16.02.2010 13:58 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Инаугурацию Януковича назначили на 25 февраля, хотя на нее нет денег Весь текст новости можно цыцыровать... Просто песня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот на дальнейшую жизнь придется поискать. Где-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остап вдруг опечалился. Его поразила обыденность обстановки, ему показалось странным, что мир не переменился сию же секунду и что ничего, решительно ничего не произошло вокруг. И хотя он знал, что никаких таинственных пещер, бочонков с золотом и лампочек Аладдина в наше суровое время не полагается, все же ему стало чего-то жалко. Стало ему немного скучно, как Роальду Амундсену, когда он, проносясь в дирижабле "Норге" над Северным полюсом, к которому пробирался всю жизнь, без воодушевления сказал своим спутникам: "Ну, вот мы и прилетели". Внизу был битый лед, трещины, холод, пустота. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 16.02.2010 15:17 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*** 16.02.2010 14:25 : Уходящий президент Украины Виктор Ющенко надеется, что после его ухода с поста главы государства дело о его отравлении в 2004 году не будет закрыто "Я не надеюсь, что кто-то закроет это дело", - сказал глава государства на пресс-конференции во вторник. ЦИК Украины 14 февраля объявил победителем президентских выборов на Украине лидера Партии регионов Виктора Януковича. Виктор Ющенко намерен вести свою партию на парламентские и местные выборы. При этом он не будет ограничиваться только работой в политике. "Безусловно, я буду вести свою политическую силу на местные выборы и выборы в парламент", - заявил Ющенко на пресс-конференции во вторник. Политическую силу Ющенко в парламенте сегодня представляет блок "Наша Украина - Народная самооборона", который сформирован на базе партии Ющенко "Наша Украина". При этом уходящий президент отметил, что ему уже поступило много предложений в рамках национальных, экономических и других проектов, так что он не ограничится работой в политике. "Я хочу всем заниматься, мне это интересно", - отметил он. Однако прежде действующий президент намерен взять десять дней отдыха, который он планирует провести с семьей. "Я хочу подарить себе "отключку" на десять дней", - сказал Ющенко. *** |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 16.02.2010 16:32 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ющенко заявил: "Выход во второй тур Тимошенко и Януковича - это лучший российский проект с 1991 года". Ющенко подчеркнул, что он как политик и гражданин будет делать все, чтобы срок пребывания ЧФ не был продлен. Кроме того, президент выразил уверенность, что его указ о присвоении звания Героя Украины лидеру националистов Степану Бандере не будет отменен. "Я убежден - ни у кого рука не поднимется отменить указ президента Ющенко по данному вопросу", - сказал уходящий глава государства. На пресс-конференции Ющенко также назвал свою главную ошибку за пять лет президентства - это Юлия Тимошенко в должности премьер-министра. Говоря о России, Ющенко высказал мнение, что она еще не вырастила политиков, "которые бы опирались на очень простые истины международных отношений". Орел!!! |
|
Цитата:
Видмио, за первые пять лет были проекты и получше. |
|
Команда избранного президента Украины Виктора Януковича намерена начать переговоры о присоединении страны к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в правительстве Украины. Заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Анатолий Кинах, однако, утверждает, что Украина не будет претендовать на полноценное вхождение в Таможенный союз, поскольку уже является членом ВТО. При этом Кинах отметил, что Киев будет держать курс на углубление экономической интеграции с соседями "исходя из национальных интересов". |
| Вот будет забавно, если ВТО будет послано ради Таможенного Союза ))) |
| Народ, а что там за цирк у вас очередной? :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |