![]() |
|
|
Цитата:
Что касаемо меня, то я с 15 лет на разных работах. Мне некогда было. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно прививка хорошая в 1993 году была... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ЕЛР большой респект, он знает, что делает. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Более того, общаясь со сверстниками (30-35 лет) часто вижу примерно тот же уровень знаний :( Не удивлюсь, если реально не знают. |
... форме мяхкий знак не туда ускакал... |
Цитата:
Если это они с американцами воевали, тогда Вы правы. Но вся эта масса и мощь натолкнулась на исключительно на один Израиль. И не американцы её несколько раз останавливали и назад гнали, а израильтяне. Так что пришлось СССР крохотным Израилем в серьёз считаться, как бы Вам не хотелось бы думать обратное. Но к нынешним выборам это отношение не имеет.... И правда уже флуд пошел. |
Цитата:
Я тоже считаю, что детям НЕФИГ делать на митингах. Но и приказ тогда был должен быть о запрете участия школьников в уличных акциях, прямо и недвусмысленно. А не вот так: мол, вдруг у нас тут нарисовалась внеплановая городская контрольная, и вы плиз обеспечьте детей к часу дня в школе, пусть с утра высплются. Ну не дурдом???? Они полагают детей тупыми, неграмотными, лишенными интернета и смотрящими по ТВ только Дом-2??? Они сделали лучшую реклам у митингу. И дети повели себя на удивление грмотно: они НЕ пошли на митинг (хуле - там и без них полно народу), они пришли в школу (чтоб не подвести учителей), и они показали свое отношение к происходящему - белые ленты. Кстати, белые ленты - это скорее не полицаи и прочее, это - Пражская весна. Власть еще об ЭТОМ не догадалась. От отсутствия образования. |
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И ни за что не поверю, что вы согласитесь пойти на митинг под радужным флагом, даже если это будет заявлено как ну оооочень оппозиционный и правильный митинг :) |
Цитата:
оффтоп: Ваенга, милль пардон, я только сейчас совершенно случайно увидел (и то в вап-версии), что ты ответил на мое сообщение полугодичной давности. прости засранца, но тот вопрос с игрой приступа болезни еще имеет актуальность - "якщо е натхнэння и час"(с), можешь проконсультировать по электронной почте ? если все получится, то имя в титрах гарантирую :) мой мейл - hippoza(тузик)yandex.ru |
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет радужного флага - вот тут как раз можете поверить, что я вполне способен поднять такой флаг. и на все грязные намеки буду гневно ответствовать "ты, п******з, не за мир, чтоли ?!" :) кстати, это не шутка, гейский флаг строго говоря "радужным" не является. |
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
А если еще вспомнить белые повязки в контексте Варфоломеевской ночи, "Шторма-333", свержений американцами всяких "обезъянских президентов" ... Вобщем, выбор небогат: пресловутая белая лента - символ душителей свободы, или душегубцев, или предателей, или суицидальных подростков с "левой резьбой" :) Реально сомнительный символ получился :) |
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Идиёты!!!!! Они еще в этой самой "городской контрольной" по "регламенту ЕГЭ" в части С задали вопрос для написания "эссе": типа "а що ви себе думаете про современное таки положение в России?" Ох, там дети и написали..... Завучь щась голову себе расчесала до дыр, как ЭТО в управление представлять..... Там не все предлоги-то цензурные..... |
Цитата:
|
Цитата:
Символы меняются... (ЗЫ: я помню свои высказывания про лозунги ЕР и прочее - признаю ошибки) |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Знаете, я вот в начале 90-х, будучи школьником, на митинги не ходил. Почему-то думал, что мое дело - учиться. А вот дурацкая фронда школьников, которые совершенно невкуривают, кто всю эту фигню затеял - это оооочень печально. Вообще, как школьники могут что-то кричать про "ущемление избирательного права", если они вообще не голосуют? Может быть им стоит поменьше читать всякий бред в Интернетиках, а побольше на матчасть налегать? Я бы в шоке был, увидев школьников с любой политической символикой. А не восторгался бы этим. |
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 18:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Белые повязки Варфоломеевской ночи не имеют прямого отношения к России, но зато имеют самое непосредственное отношение к душегубству :) Как и полицайские ленты на оккупированной территории СССР. |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 19:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 10.12.2011 19:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Могли бы и похитрей-поумней чего придумать, чтобы не вызывать ассоциаций с слегка странными подростками и полицаями :) |
Автор:
дрегович
Дата: 10.12.2011 19:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А ведь буквально несколькими постами выше вы делали непонимающее лицо по поводу национального состава оппозиции... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |