Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.08.2008 14:46
Re: Осетия
> to dazan
> > to MAXiS
>
> > Старшим по форуму Кадет оставлял не меня, к тому же, форум я в последнее время читаю редко и не в курсе контекста. Поскольку ничего критического не произошло, то шашкой я предпочел бы не махать.
> ----------------------------------------------------
>
> зачем же сразу шашкой? можно ведь было просто по военно-интеллигентному сказать:
>
> "Общение в таком стиле на нашем форуме не принято. Предупреждаю Вас. " (с) САМ
----------------------------------------------------
Коллеги, ЕМНИП, телефон Командира - вещь известная всем и каждому. Что проще написать КБ смску и спросить, это был он или нет и банил ли он кого-либо.
Автор: Малешкин
Дата: 24.08.2008 14:48
> to kuch
Но, так же, уверен, что это не Grrr.
Так об этом никто и не говорит.
Автор: dazan
Дата: 24.08.2008 15:07
> to Малешкин
>
> > Кучу
> Призываешь отказаться от двойных стандартов? Ну-ну. Горбачев, млин, нашелся. ) Ты еще мораторий объяви.

мы, знаешь ли, в Москве не проживаем и доступа к телу не имеем, поэтому не заинтересованны в создании традиций двойных стандартов.
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.08.2008 15:22
> to dazan
> > to Наблюдатель
>
> > ----------------------------------------------------
> > ты в своей миротворческой деятельности не затрагиваешь сообщение лже-командира, а зря.
> я ты уже точно знаешь, что это был лже-командир? а прикинь, если это действительно САМ был? ведь нет таких глубоких бункеров в Гамбурге, ну разве что в Израиле останешься...
чем дальше в лес тем толще партизаны
я все более утверждаюсь в своих предположениях (1 - не Сам, 2 - Grrr)
Дата: 24.08.2008 15:23
> to dazan
>
> мы, знаешь ли, в Москве не проживаем и доступа к телу не имеем, поэтому не заинтересованны в создании традиций двойных стандартов.
Я не то имел сказать.

От двойных стандартов мы никуда не уйдем. Они были, есть, и будут. Альтернатива - нудистский пляж, никто ничего не скрывает, ибо и смотреть не на что.

И от системы свой-чужой. Вот только у каждого эта система устроена по-разному (возможную улыбку принимаю, тоже мне "бином Ньютона"). Выскажу еще ону "глубокую" мысль. И любой из нас не сможет определить портрет "своего". (чужого - запросто)

Про себя скажу, что в моей "палитре" для этого портрета "краски" национальность нет. А вот место проживания со временем накладывает на личность серьезный отпечаток. Вот.

И при этом, конечно, Рембат или Бодик мне намного симпатичнее "нашего" Вахмурки.
Получилось несколько сумбурно. Надеюсь, ты поймешь. Нет - возражай! )
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.08.2008 15:26
> to kuch

> МAXiS отказался предоставить сведения об Ай-Пи "шутника". Подождём Бобра, если и он откажется, то - Командира.
> Есть у меня одно подозрение, на уровне спинного мозга... ;)
не нужно большого ума, чтобы сообразить не срать со своей машины, а например позвонить другу и даже в другую страну.
Дата: 24.08.2008 15:28
> to Малешкин
>
> Про себя скажу, что в моей "палитре" для этого портрета "краски" национальность нет. А вот место проживания со временем накладывает на личность серьезный отпечаток. Вот.

космополит, значит. и Войновича с Довлатовым читаешь.
так-так...

> to Наблюдатель

> я все более утверждаюсь в своих предположениях (1 - не Сам, 2 - Grrr)

детский сад
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.08.2008 15:30
> to Наблюдатель
> > to kuch
>
> > МAXiS отказался предоставить сведения об Ай-Пи "шутника". Подождём Бобра, если и он откажется, то - Командира.
> > Есть у меня одно подозрение, на уровне спинного мозга... ;)
> не нужно большого ума, чтобы сообразить не срать со своей машины, а например позвонить другу и даже в другую страну.
просто международная сеть какая-то...
Дата: 24.08.2008 15:39
> to dazan
> космополит, значит. и Войновича с Довлатовым читаешь.
> так-так...
Ты словами аккуратней... Я как-то дома пошутил, что "космополит" - это мужик, регулярно читающий журнал "Космополитен". Ахтунг, одни словом.

С тех пор в семье "космополит" потеряло свой стальной, сермяжный ( :)) смысл.

Вот так.
Автор: Hund
Дата: 24.08.2008 15:39
Ыщё один аналитик

http://worldcrisis.ru/crisis/485985

"Предупреждение: Данная статья является аналитической и не базируется на закрытых источниках информации. Недостающие факты выведены аналитическим путём и обозначены курсивом."
Дата: 24.08.2008 15:44
> to Ветеран СГВ
> просто международная сеть какая-то...
А кто громче всех каркал "нас читаю!"?
Дочирикался, жди письмо по мылу с белым порошком... А вдоль дороги хакеры с косами стоять...
Автор: РД
Дата: 24.08.2008 15:52
BBC : "The destroyer USS McFaul is reported to be carrying supplies such as blankets, hygiene kits and baby food. The supplies will be unloaded by a floating crane as the port is too shallow for the ship to dock."

"Американский эсминец "Макфол", как сообщается, везет кровати, гигиенические пакеты и детское питание. Груз будет при помощи плавучего крана, т.к. порт слишком мелководен, чтобы принять корабль"

Логистика операции - блеск.

И потрясающая привычка к вранью в глаза, не задумываясь о правдоподобности. Ну скажи ты - послан боевой корабль для поддержки союзника. Нет - гигиенические пакеты везем.
Автор: cancerman
Дата: 24.08.2008 16:10
> to РД
> И потрясающая привычка к вранью в глаза, не задумываясь о правдоподобности. Ну скажи ты - послан боевой корабль для поддержки союзника. Нет - гигиенические пакеты везем.
Зато прекрасно объясняет скачки настроения, нелогичность поступков и бледный вид грузинского президента. У него - ПМС. )))
Автор: taxo
Дата: 24.08.2008 16:10
> to РД

>
> И потрясающая привычка к вранью в глаза, не задумываясь о правдоподобности. Ну скажи ты - послан боевой корабль для поддержки союзника. Нет - гигиенические пакеты везем.
Ну, все правильно.... Чем еще можно поддержать такого союзника, как не гигиеническими пакетами ?
Автор: Боец НФ
Дата: 24.08.2008 16:37
> to РД
> "Американский эсминец "Макфол", как сообщается, везет кровати, гигиенические пакеты и детское питание. Груз будет при помощи плавучего крана, т.к. порт слишком мелководен, чтобы принять корабль"
Тут вот сказали, что предыдущая партия гуманитарной помощи включала в ебя туалетную бумагу, косметику и парфюмерию.

Все логично - обосравшиеся пидарасы. (с)
Дата: 24.08.2008 16:41
> to Hund
> Ыщё один аналитик
>
> http://worldcrisis.ru/crisis/485985
Ну, примерно то же, что решили недавно на форуме. Если Грузия начнет лихорадочно чинить аэродромы - скорее всего удар по Ирану не отмене, но передвинут. Без подскока вряд ли чего у них получится.
Автор: Viktorm
Дата: 24.08.2008 17:04
> to Ветеран СГВ

> Коллеги, ЕМНИП, телефон Командира - вещь известная всем и каждому. Что проще написать КБ смску и спросить, это был он или нет и банил ли он кого-либо.
А не работает.............
Автор: Рядовой из дома
Дата: 24.08.2008 17:10
> to kuch
ты о чем то споришь со мной, только не понятно о чем. Перечитай на свежую голову то, что я писал. И все.
Автор: Tintin
Дата: 24.08.2008 17:24
[C транслита]
то ХХХ
>Кстати, чем таким шумела Финляндия и кого резала что её надо было присоеденить к Империи?
Финляндию отобрали у Шведции, дабы та не выеживалась.
----------
Финнов это утешало, в своё время :))
В принципе, не важно, всё что я пытался показать это взгляд того-же "обычного европейца", в противовес Совковому (хе хе, каламбурс)

то Малешкин
Заполучил трофейную машинку - посмотри, не "Маде ин УСА" она... А то ведь возвращать придется.... )
---------------
Тогда большая часть трофеев уйдёт в Китай...
Автор: Tintin
Дата: 24.08.2008 17:32
[C транслита]
то Малешкин
> то Ветеран СГВ
> просто международная сеть какая-то...
А кто громче всех каркал "нас читаю!"?
Дочирикался, жди письмо по мылу с белым порошком... А вдоль дороги хакеры с косами стоять...
----------
Хаммеры. Трофейные.
Автор: Боец НФ
Дата: 24.08.2008 18:03
Медведь в клетке - он не много шизофреничен и погружен в себя. Но если его дразнить, не стоит потом обижаться, что он кого-то порвет и будет долго рычать...
Автор: Grrr
Дата: 24.08.2008 18:26
> to cancerman
> Ну, примерно то же, что решили недавно на форуме. Если Грузия начнет лихорадочно чинить аэродромы - скорее всего удар по Ирану не отмене, но передвинут.

Для полноты картины
http://www.mignews.co.il/news/disasters/world/240808_101315_83613.html
Автор: Борис
Дата: 24.08.2008 18:30
> to cancerman
> > to Hund
> > Ыщё один аналитик
> >
> > http://worldcrisis.ru/crisis/485985
> Ну, примерно то же, что решили недавно на форуме. Если Грузия начнет лихорадочно чинить аэродромы - скорее всего удар по Ирану не отмене, но передвинут. Без подскока вряд ли чего у них получится.
Здесь более закрученный сюжет:

Мятеж в Пентагоне: военные против передела 'Большого среднего Востока' ("Профиль", Россия)
Тьерри Мейссан, 24 августа 2008

http://www.inosmi.ru/translation/243506.html
Дата: 24.08.2008 18:50
> to Малешкин
> > to Viktorm
> > Мне тут сказали, что провокация...
> >
> > Навеяло....
> Мне тоже навеяло. Вне контекста. Не буду цитировать всё, читали то все...
> "Хорошо, Войнович заступился. Войнович сказал:
> - Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему.
> Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты - говно!"
> Коржавин минуту безмолвствовал. Затем нахмурился и выговорил:
> - Пусть Довлатов меня извинит. Хоть он меня и разочаровал."
---------------------------------------------------
Да ну.. Мне кажется, что Довлатов - это очень несчастный публцист, которого изнасиловали посмертно..
Автор: Пенсионер
Дата: 24.08.2008 18:57
> to MAXiS
Извиняюсь конечно и стесняюсь спросить .... вот это:
http://s61.radikal.ru/i171/0808/65/c50f8b25494e.jpg
не ваш корабль?
или ... кругом воры?
Дата: 24.08.2008 18:58
> to dazan
> > to Малешкин
> >
> > > Кучу
> > Призываешь отказаться от двойных стандартов? Ну-ну. Горбачев, млин, нашелся. ) Ты еще мораторий объяви.
>
> мы, знаешь ли, в Москве не проживаем и доступа к телу не имеем, поэтому не заинтересованны в создании традиций двойных стандартов.
Тезка. Я тебе уже писал это.. Но ты подзаебал. Еще раз, я очень уверен, что КБ, при случае выкинет любого собутыльника, если тот перестанет соответствовать только ему известным критерям!
И я тебе отписался вчера! Но ты продолжаешь буробить! Медаль тебе: "От лишенцев за понимание!" Тьху!
Автор: kuch
Дата: 24.08.2008 19:01
> to Малешкин
> Так об этом никто и не говорит.
Говорит.

> Призываешь отказаться от двойных стандартов? Ну-ну. Горбачев, млин, нашелся. ) Ты еще мораторий объяви.
На смертную казнь?
Нет, на это пойтить я не могу! (с)
Дата: 24.08.2008 19:22
> to Viktorm
>
> Тезка. Я тебе уже писал это.. Но ты подзаебал. Еще раз, я очень уверен, что КБ, при случае выкинет любого собутыльника, если тот перестанет соответствовать только ему известным критерям!
> И я тебе отписался вчера! Но ты продолжаешь буробить! Медаль тебе: "От лишенцев за понимание!" Тьху!

мы с тобой уже вроде все выяснили? пост по поводу двойных стандартов был обращен не к тебе, а к Малешкину.
Дата: 24.08.2008 19:29
> to dazan
> > to Viktorm
> >
> > ----------------------------------------------------
> > Тезка. Я тебе уже писал это.. Но ты подзаебал. Еще раз, я очень уверен, что КБ, при случае выкинет любого собутыльника, если тот перестанет соответствовать только ему известным критерям!
> > И я тебе отписался вчера! Но ты продолжаешь буробить! Медаль тебе: "От лишенцев за понимание!" Тьху!
>
> мы с тобой уже вроде все выяснили? пост по поводу двойных стандартов был обращен не к тебе, а к Малешкину.
Какие двойные стандарты?!! Он нах шлет не взирая! И правильно делает.. Но ты продолжаешь буробить про пиво вдвоем.. Где мамоннт? Где твой антидовод? Какого хера? Тебя просит кто-то рассказывать о двойных стандартах? Или ты себя так... лелеешь? Ты ... милый...
Дата: 24.08.2008 19:34
> to Viktorm

> Какие двойные стандарты?!! Он нах шлет не взирая! И правильно делает.. Но ты продолжаешь буробить про пиво вдвоем.. Где мамоннт? Где твой антидовод? Какого хера? Тебя просит кто-то рассказывать о двойных стандартах? Или ты себя так... лелеешь? Ты ... милый...

я не пойму, чего тебе надо? хули ты в бутылку лезешь?
Автор: Борода
Дата: 24.08.2008 19:35
> to Viktorm

Вить, а ты бы не мог, ну просто так, ради эксперимента, попробовать несколько дней не реагировать на любой пост, который тебе чем-то не понравился? Ей-Богу, стоит попробовать.
Дата: 24.08.2008 19:49
http://txt.newsru.com/world/24aug2008/war.html

Комиссар Совета Европы: увиденное в Цхинвали - "результат безумия войны"

Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг назвал то, что увидел в Цхинвали, "результатом безумия войны", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я прибыл сюда (в Южную Осетию), чтобы увидеть, что произошло и как нарушались права людей, - сказал он журналистам в Цхинвали. - То, что здесь произошло две недели назад, не должно повториться. Это оскорбление человечества. Оскорбление человеческих прав".

Хаммарберг сообщил, что продолжит свою миссию по изучению фактов нарушения прав человека во время грузино-осетинского конфликта.

"После этого я подготовлю доклад, который будет опубликован для того, чтобы вся Европа поняла, что произошло и что необходимо сделать, чтобы залечить раны войны и исправить положение, сложившееся в результате войны", - сказал комиссар по правам человека.
=================================================

Во-о-о-о, все бы так.
Автор: MAXiS
Дата: 24.08.2008 19:49
> to Пенсионер
> > to MAXiS
> Извиняюсь конечно и стесняюсь спросить .... вот это:
> http://s61.radikal.ru/i171/0808/65/c50f8b25494e.jpg
> не ваш корабль?
> или ... кругом воры?
Хе. Стал бы я свое имя на бору машины писать.
Не, корабль не мой, так что вытаскивать не поеду, даже и не уговаривайте ;)
Дата: 24.08.2008 19:57
> to cancerman
>
> Во-о-о-о, все бы так.

ты сначала доклада дождись. еще не известно, кто там будет в стрелочники определен. таких коррумпированных ребят, как эти комиссары из Совета, еще поискать надо...
Дата: 24.08.2008 19:59
> to Grrr
> Для полноты картины
> http://www.mignews.co.il/news/disasters/world/240808_101315_83613.html
Ну, если отбросить странные выводы, что это говорит о неготовности к удару по Ирану - вполне логично, прикрытие от ответного удара. Что-то надо будет делать и Израилю, как ответ на услугу.

> to Борис
> Мятеж в Пентагоне: военные против передела 'Большого среднего Востока' ("Профиль", Россия)
> http://www.inosmi.ru/translation/243506.html
Излишне наворочено. Не, такие рекомендации конечно могли иметь место, но что вот так зреет раскол в Белом доме, да еще и перед выборами - сомнительно.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 24.08.2008 20:04
> to Малешкин
> > Кучу
Как я себе представляю, есть двойные стандарты и двойные стандарты. И следует отличать двойные стандарты от двойных стандартов. Причём мы осуждаем двойные стандарты, которые мы справедливо осуждаем и применяем (и будем применять!) двойные стандарты, которые мы применяем.
Ибо живём по совести. По тому, как она нам подсказывает.
Да.
Автор: Рядовой из дома
Дата: 24.08.2008 20:05
> to dazan
> > to cancerman
> >
> > Во-о-о-о, все бы так.
>
> ты сначала доклада дождись. еще не известно, кто там будет в стрелочники определен. таких коррумпированных ребят, как эти комиссары из Совета, еще поискать надо...
Я тоже так думаю. Уж сколько раз эти самые дяди говорили одно здесь, и совсем-совсем другое писали в докладах...
Автор: VN
Дата: 24.08.2008 20:05
> to MAXiS
> Хе. Стал бы я свое имя на бору машины писать.
> Не, корабль не мой, так что вытаскивать не поеду, даже и не уговаривайте ;)
Пральна. 22 Регион и сам в состоянии за трактором сбегать... ;)
Автор: РД
Дата: 24.08.2008 20:06
Гм... извините, что отвлекаю, там с Грузией, говорят, какая-то война была.

Международный институт UNOSAT анализирует разрушения в Цхинвали на основании спутниковых снимков 19 августа.

http://unosat.web.cern.ch/unosat/asp/prod_free.asp?id=101

"This map presents a satellite-based damage assessment for the city of Tskhinvali, South Ossetia, Georgia following the armed conflict between Georgian and Russian military forces in August 2008. Damaged buildings have been identified with WorldView-1 and Formosat-2 satellite imagery acquired on 19 August 2008 at a spatial resolution of 50cm and 2m respectively. An estimated total of 438 buildings within the mapped extent of Tskhinvali have been classified either as destroyed or severely damaged. An important preliminary finding of this satellite damage analysis is the observed heavy concentration of building damages within clearly defined residential areas. Please note, this is an initial damage assessment and has not yet been independently validated on the ground.

Source(s):
Satellite Data : WorldView-1
Resolution : 50 cm
Imagery Dates : 19 August 2008
Copyright : Digital Globe (2008)
Source: U.S. Department of State - HIU"

Эта карта представляет спутниковую оценку ущерба для города Цхинвали, Южная Осетия, Грузия после вооруженного конфликта ... в августе 2008 года. Поврежденные здания были выявлены по спутниковым снимкам ... с пространственным разрешением 50см и 2м, соответственно. По оценкам, в общей сложности 438 зданий в Цхинвали были классифицированы как уничтоженные или серьезно поврежденные. Важный предварительный вывод этого анализа - наблюдается большая концентрация тяжелых повреждений в районах, четко определенных как жилые. Это первоначальные оценки ущерба, они пока не подтверждены с земли.

Источник :
Спутниковые данные: WorldView-1
Разрешение: 50 см
Дата : 19 августа 2008 года
Авторское право: Digital Globe (2008)
Источник: Государственный департамент СШАмерики - HIU

Карта в PDF :

http://www.unosat.org/freeproducts/Georgia/Russia_ConflictAug08/UNOSAT_GEO_Tskhinvali_Damage_Overview_19aug08_Lowr es.pdf - 1.3 MB
Автор: АВК
Дата: 24.08.2008 20:07
> to Нивелировщик-геодезист
> Как я себе представляю, есть двойные стандарты и двойные стандарты. И следует отличать двойные стандарты от двойных стандартов. Причём мы осуждаем двойные стандарты, которые мы справедливо осуждаем и применяем (и будем применять!) двойные стандарты, которые мы применяем.
> Ибо живём по совести. По тому, как она нам подсказывает.
> Да.
+5
ППКС ! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100