![]() |
|
||||
|
| Ну,тогда уж "...и в проповеди поминают "божью матерь", а не "ё@&ну мать" "... 80) |
|
> to Технарь > Удивительно широкие познания, для атеиста... ;) ---------------------------------------------------- Врага надо знать! Был же у нас курс ВСИГ... |
|
> to Steel_major > Дополню... > в-четвертых, к прихожанам обращаться "Братия мои и сестры", а не "пиздобратия" > в-пятых, кагором прихожан надо причащать, а не самому запивать > А в-шестых, перед службой надо было остаканиться, а не ографиниться, как справедливо заметил Никс. ---------------------------------------------------- Шарман!!! "В-четвёртых" забыл, а "в-пятых" никогда и не слышал!:-) |
|
> to Processor > Шендерович пишет: ... > Как Россия терпит такого клеветника? ---------------------------------------------------- :-))))) А ссылку на оригинал можно? |
|
> to Nix > > to Processor > > Шендерович пишет: > ... > > Как Россия терпит такого клеветника? > ---------------------------------------------------- > > :-))))) > А ссылку на оригинал можно? ---------------------------------------------------- Легко. Вставляете в поисковик, ну тот же яедекс, любую фразу, ну, скажем "водка дешевая, и память населению отшибает" и получаете искомый результат. |
|
> to Processor > > А ссылку на оригинал можно? > ---------------------------------------------------- > Легко. Вставляете в поисковик, ну тот же яедекс, любую фразу, ну, скажем "водка дешевая, и память населению отшибает" и получаете искомый результат. ---------------------------------------------------- Понятно. Единственная ссылка - это на Шендеровича. Скучно. |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > > А ссылку на оригинал можно? > > ---------------------------------------------------- > > Легко. Вставляете в поисковик, ну тот же яедекс, любую фразу, ну, скажем "водка дешевая, и память населению отшибает" и получаете искомый результат. > ---------------------------------------------------- > Понятно. Единственная ссылка - это на Шендеровича. Скучно. ---------------------------------------------------- Замечательно! Сейчас попробую спросить Гугля. Интересно, какая контекстная реклама появится? Для начала - "водка дешевая". О результатах доложу. |
|
Докладываю. "Дешевая водка становится мифом". "Жидкость для омывателя". "Самая народная водка. По мнению эксперта Парагульгова, дешевая 40-градусная должна стоить 30-35 рублей за 0,5 литра". "Будет ли дешёвая водка?". |
|
> to Кадет Биглер > Понятно. Единственная ссылка - это на Шендеровича. Скучно. ---------------------------------------------------- Вы знаете, как я Вас уважаю (с). Поэтом у расстараюсь: Набираем в Яндексе "700 боевиков", получаем: В горах на юге Чечни находится до 700 боевиков. Об этом, как передает агентство "Интерфакс", в Грозном сообщил командующий объединенной группировкой войск (ОГВ) на Северном Кавказе генерал-полковник Евгений Баряев. www.lenta.ru/news/2006/11/03/che/ Во вторник главком внутренних войск (ВВ) МВД Николай Рогожкин и директор ФСБ Николай Патрушев с разницей в несколько часов отчитались об успехах в борьбе с терроризмом. По данным Рогожкина, "в республиках Северного Кавказа сейчас находится от 500 до 700 боевиков", силами ВВ "в этом году не допущено 356 терактов", ликвидировано 226 боевиков. Патрушев озвучил другие цифры: "во взаимодействии с заинтересованными ведомствами" на Северном Кавказе нейтрализовано "свыше 500 участников бандформирований", еще 150 сложили оружие, предотвращено более 70 терактов. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=836828 И.т.д. Не скучайте. |
|
> to Octopus > Докладываю. > > "Дешевая водка становится мифом". "Жидкость для омывателя". "Самая народная водка. По мнению эксперта Парагульгова, дешевая 40-градусная должна стоить 30-35 рублей за 0,5 литра". "Будет ли дешёвая водка?". ---------------------------------------------------- Доложите еще и купите кавычки. Или скопируйте это: "водка дешевая, и память населению отшибает". Я приводил именно эту фразу. |
|
> to Processor > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Доложите еще и купите кавычки. Или скопируйте это: "водка дешевая, и память населению отшибает". Я приводил именно эту фразу. ---------------------------------------------------- Да нет, проще "Шендерович" поставить. Опять же, букафф меньше. А гугль у меня оснащен продвинутыми кавычками, так что все путем. Почитал. Впечатление, что исписался малость Шендерович. Нет уж той язвительности... |
|
> to Octopus > Почитал. Впечатление, что исписался малость Шендерович. Нет уж той язвительности... ---------------------------------------------------- Не знаю, не анализировал. Но язвить по поводу бандформирований о 700 штыках, вернее, автоматах и РПГ, перемещающихся по территории России мне бы лично вообще не хотелось. А вот по поводу непрерывного вранья братьям-росииянам (интересно, с какой целью врут?) можно и поязвить. Когда Рогожин и Патрушев в течение дня приводят две разные цифры, то, скорей всего, есть третья цифра. |
|
> to Processor > > to Octopus > ---------------------------------------------------- А вот по поводу непрерывного вранья братьям-росииянам (интересно, с какой целью врут?) можно и поязвить. Когда Рогожин и Патрушев в течение дня приводят две разные цифры, то, скорей всего, есть третья цифра. ---------------------------------------------------- Я именно это и имел в виду. |
|
> to Processor А вот по поводу непрерывного вранья братьям-росииянам (интересно, с какой целью врут?) можно и поязвить. ---------------------------------------------------- Боюсь, Вы ошиблись сайтом. |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > А вот по поводу непрерывного вранья братьям-росииянам (интересно, с какой целью врут?) можно и поязвить. > ---------------------------------------------------- > Боюсь, Вы ошиблись сайтом. ---------------------------------------------------- Да нет. Это свидетельствует о постоянстве российской власти. И не побоюсь этого слова, о стабильности. Как пять лет назад говорили о 600-800 боевиках в Чечне, так и сегодня говорят. Только нынче они уже бегают по другим регионам. Вот и позитив налицо :) |
|
> to Кадет Биглер > Боюсь, Вы ошиблись сайтом. ---------------------------------------------------- Нет, отчего же? Сайтом я не ошибся. В сайте - да, ошибся. Если еще точней - не в сайте, а в Вас. Надеюсь, мне удалось развеять вашу скуку. Всем привет!!! |
|
> to Processor > > ---------------------------------------------------- > Нет, отчего же? Сайтом я не ошибся. В сайте - да, ошибся. Если еще точней - не в сайте, а в Вас. Надеюсь, мне удалось развеять вашу скуку. > Всем привет!!! ---------------------------------------------------- Будет Вам. Давайте лучше поговорим об очередях за молоком. Запамятовал, в четыре утра или в пять? |
|
М-да. "18:05. С криком "Суки, суки, какие суки!" пробежал начальник смены". |
|
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Будет Вам. Давайте лучше поговорим об очередях за молоком. Запамятовал, в четыре утра или в пять? ---------------------------------------------------- все от шока отойти не можешь? |
|
[C транслита] > то Процессор > > то Кадет Биглер > > Боюсь, Вы ошиблись сайтом. > ---------------------------------------------------- > Нет, отчего же? Сайтом я не ошибся. В сайте - да, ошибся. Если еще точней - не в сайте, а в Вас. ---------------------------------------------------- Гы гы. Вот что неделя на журфиксе с человеком делает... |
|
> to dazan > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > Будет Вам. Давайте лучше поговорим об очередях за молоком. Запамятовал, в четыре утра или в пять? > ---------------------------------------------------- > > все от шока отойти не можешь? ---------------------------------------------------- Понимаешь.. Я сам ходил на молочную кухню к шести тридцати.. И только потому, что мне на работу надо было рано ехать. Это года четыре назад. А в начале 80-х я ходил на молочную кухню после школы. |
|
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Понимаешь.. Я сам ходил на молочную кухню к шести тридцати.. И только потому, что мне на работу надо было рано ехать. Это года четыре назад. А в начале 80-х я ходил на молочную кухню после школы. ---------------------------------------------------- то есть, что касается очередей, дефицитов, талонов, итп, ты обвиняешь Процессора, Куча, Нивелировщика-Геодезиста и сотни других биглеровцев во вранье? |
|
> to dazan > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > Понимаешь.. Я сам ходил на молочную кухню к шести тридцати.. И только потому, что мне на работу надо было рано ехать. Это года четыре назад. А в начале 80-х я ходил на молочную кухню после школы. > ---------------------------------------------------- > > то есть, что касается очередей, дефицитов, талонов, итп, ты обвиняешь Процессора, Куча, Нивелировщика-Геодезиста и сотни других биглеровцев во вранье? ---------------------------------------------------- Я никого ни в чем не обвинял. Это - твои ночные фантазии. Но поход за молоком в 4-5 утра.. Как сказать.. Больше тянет на анекдот про пьяных. |
|
> to Viktorm > ---------------------------------------------------- > Я никого ни в чем не обвинял. Это - твои ночные фантазии. > Но поход за молоком в 4-5 утра.. Как сказать.. Больше тянет на анекдот про пьяных. ---------------------------------------------------- ясно. теперь СанСаныч и прочие по крайней мере знают, ради кого они гробили здоровье на северах и в зажопинских гранизонах. что выросло, то выросло... |
|
> to dazan Вить, мы тут с т.Октопусом вчера ночью тебя звали-звали (в теме про Старца Горы). Начала формируется идея тусовки где-то на Корфу, Крите или тому подобных греческих территориях. Ты нужен в качестве сумрачного гения и орнанизующего начала... |
|
> to dazan > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > Я никого ни в чем не обвинял. Это - твои ночные фантазии. > > Но поход за молоком в 4-5 утра.. Как сказать.. Больше тянет на анекдот про пьяных. > ---------------------------------------------------- > > ясно. > > теперь СанСаныч и прочие по крайней мере знают, ради кого они гробили здоровье на северах и в зажопинских гранизонах. > что выросло, то выросло... ---------------------------------------------------- За себя отвечай. Выросло оно.. |
|
> to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > За себя отвечай. Выросло оно.. ---------------------------------------------------- я и за себя отвечаю, ибо тоже вхожу в число лохов, охранявших от супостата твое счастливое, молочно-видеомагнитофонное детство. однако я сам супостат и мне наплевать на то, что выросло, а вот СанСаныча и других товарищей мне жалко... > to Grrr > Вить, мы тут с т.Октопусом вчера ночью тебя звали-звали (в теме про Старца Горы). Начала формируется идея тусовки где-то на Корфу, Крите или тому подобных греческих территориях. Ты нужен в качестве сумрачного гения и орнанизующего начала... ---------------------------------------------------- только Крит! |
|
> to dazan > только Крит! Ясно, спасибо. Теперь осталось выбрать время и определить состав... |
|
> to dazan > > to Viktorm > > > > ---------------------------------------------------- > > За себя отвечай. Выросло оно.. > ---------------------------------------------------- > > я и за себя отвечаю, ибо тоже вхожу в число лохов, охранявших от супостата твое счастливое, молочно-видеомагнитофонное детство. > однако я сам супостат и мне наплевать на то, что выросло, а вот СанСаныча и других товарищей мне жалко... ---------------------------------------------------- Ммм.. Ну если ты считаешь, что они достойны жалости.. Это твое мнение. |
|
[C транслита] > то Гррр > > то дазан > > Вить, мы тут с т.Октопусом вчера ночью тебя звали-звали (в теме про Старца Горы). Начала формируется идея тусовки где-то на Корфу, Крите или тому подобных греческих территориях. Ты нужен в качестве сумрачного гения и орнанизующего начала... ---------------------------------------------------- Не верь им Дацан! Оне всех немцев хотят на остров переселить а еврейцев в Европу... |
|
> to Grrr > > to dazan > > только Крит! > > Ясно, спасибо. Теперь осталось выбрать время и определить состав... ---------------------------------------------------- Какой он по-немецки решительный... Плакало наше Корфу... А время - это да, это надо думать... |
|
Египетские парламентарии намерены принять закон, который запретит изготовление копий египетских древностей - будь то пирамиды или сфинкс - без разрешения властей страны. За выдачу разрешения желающим изготовить копию придется вносить соответствующую плату. Деньги, как предполагается, будут идти на поддержание исторических памятников. Как сказал Би-би-си Генеральный секретарь Верховного совета по древностям Захи Хавас, речь идет о своеобразных авторских правах. При этом предполагается, что действие закона будет распространяться и за пределами Египта. По словам Хаваса, закон будет касаться копий в натуральную величину любых произведений искусства или объектов быта, хранящихся в египетских музеях. Коммерческое использование копий египетских пирамид и сфинкса также будет регулироваться новым законом. "Даже для личного пользования, необходимо получить разрешение египетского правительства", - сказал Хавас. Как предполагается, закон не будет запрещать художникам воспроизводить египетские древности лишь в том случае, если речь идет об авторской работе, а не о точной копии. Так, проблемы не грозят отелю "Луксор" в американском Лас-Вегасе, поскольку здание представляет из себя несколько искаженную копию древней пирамиды. Однако, по словам Хаваса, администрация отеля больше не будет справе утверждать, что "Луксор" - это "единственное здание в мире в форме пирамиды". Между тем, два дня назад одна из египетских газет призвала владельцев отеля разделить свою прибыль с египетским городом Луксор. Как передают корреспонденты Би-би-си, новый закон может нанести серьезный удар по тематическим паркам в разных странах мира, ведь копии пирамид и сфинкса, как правило, притягивают публику. |
|
[C транслита] > то Оцтопус закон будет касаться копий в натуральную величину > Как передают корреспонденты Би-би-си, новый закон может нанести серьезный удар по тематическим паркам в разных странах мира, ведь копии пирамид и сфинкса, ---------------------------------------------------- В натуральную величину копии?! |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > закон будет касаться копий в натуральную величину > > > Как передают корреспонденты Би-би-си, новый закон может нанести серьезный удар по тематическим паркам в разных странах мира, ведь копии пирамид и сфинкса, > ---------------------------------------------------- > В натуральную величину копии?! ---------------------------------------------------- Получается так... ХЗ. |
|
Автор:
Главкор мобильный
Дата: 26.12.2007 06:35 |
|
> to Grrr ... орнанизующего начала... ---------------------------------------------------- я один настолько испорчен, что прочитал неправильно??? |
|
Шотландские ученые пытаются перегнать виски в биотопливо http://www.izvestia.ru/news/news158846 |
|
> to Чечако > Шотландские ученые пытаются перегнать виски в биотопливо > > > http://www.izvestia.ru/news/news158846 ---------------------------------------------------- Этим учёным обыкновенные шотландцы, боюсь, всё что килт скрывает оторвут. |
|
> to Диман > Этим учёным обыкновенные шотландцы, боюсь, всё что килт скрывает оторвут. ---------------------------------------------------- "Я буду участвовать." © |
|
Заявление об отставке написал руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов Об этом стало известно изданию Газета из источников близких к администрации президента. В Роскосмосе эту информацию опровергают. Заявление уже написано и передано в администрацию президента. Причину, из-за которой Перминов решил оставить свой пост, источник близкий к Старой площади называть не стал. Но, как правило, в таких случаях она стандартная - по собственному желанию. На этом отставки в Роскосмосе не заканчиваются. По данным источника до марта будущего года агентство лишится большей части команды Перминова. На пост же руководителя назначат человека близкого Путину, но далекого от космоса. Никаких конкретных фамилий источник не назвал. Такие изменения в кадровом составе связны, по данным издания, с глобальными задачами которые будут поставлены перед новым руководством Роскосмоса. Новая команда должна будет ни много ни мало организовать экспедицию на Марс. И сделать это непременно раньше американцев. США планируют свой полет на 2031 год. В Роскосмосе информацию об отставке Перминова официально опровергли. ============= да чо там мелочиться - сразу на Плутон. |
|
> to Главкор > > to Диман > > Этим учёным обыкновенные шотландцы, боюсь, всё что килт скрывает оторвут. > ---------------------------------------------------- > "Я буду участвовать." © ---------------------------------------------------- Предлагаю оторвать то, что скрывает килт, сочинителям заголовков. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |