Автор:
TOPMO3
Дата: 21.10.2012 03:35
Re: Тревожные новости-5
|
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер
>>>
Приведенный вами текст является злым пасквилем. Не видеть этого невозможно. Не верю, что и вы этого не увидели. Так вот, сколько времени вы уже живете в Штатах? Лет 10? Всё, вы уже чужой. Никогда вы сюда не вернетесь. Так что это не ваши проблемы. Вот когда/если вы вернетесь навсегда в Россию, я публично возьму свои слова обратно и принесу вам извинения. А пока вы - сваливший. Со всеми вытекающими.
|
А я, знаете ли, пытался вернуться пару лет назад. Вот только оказалось что квартира на Октябрьском поле, завещаная мне сестрой моей бабушки, уже и не моя. Я не настолько туп чтобы сразу бежать в милицию, а сначала навел справки через друзей и знакомых. Оказалось что квартира теперь принадлежит одной из родственниц. На вопрос "А как?!" с последующим намерением бежать в суд, мне посоветовали этого не делать. Все оказалось просто, дочка этой родственницы замужем за сынулькой одного из немелких прокурорских начальников. Мне популярно обьяснили за последствия, которые я могу поиметь если попытаюсь с этой семейкой бодаться. ИЧСХ, даже эти незначительные телодвижения вызвали вполне определенную реакцию, ибо мне тут же позвонила родственница и предложила встретится. Встретились. Правда не с ней, а с ее зятем. Который мне и посоветовал валить обратно в Штаты, или , в качестве альтернативы, загреметь "под фанфары" в каталагу. Типа, мало ли что, наркоту вдруг у тебя найдут, или застукают с малолеткой. А уж если вспомнить с кем ты знакомства в 90-х водил... А что там вспоминать, да, я был инструктором Валеры Радчикова. И этого уже достаточно чтобы как минимум сесть в СИЗО надолго. Докажут-не докажут, а дерьма хлебнешь полной ложкой. Вот такие, знаете ли, пироги с котятами. Дай Бог что бы Вам не довелось с такими вещами столкнуться в этой жизни. А у меня, знаете ли, выбор невелик.
|