Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 21.10.2012 02:08
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Как нам нахваливали объединителя земель российских.

а вот реальность какова

бояре негодники небося виноваты
Ну зачем, зачем вы раскачиваете Титаник (жырно зачеркнуто), галеру (зачеркнуто дважды), лодку? Вот где правда и истина, проникнитесь

http://voffka.com/archives/2012/10/08/080388.html
Автор: BratPoRazumu
Дата: 21.10.2012 02:13
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Художественный свист, мягко выражаясь. Ибо я там в те времена служил.

Мелитоп. - в 81222 или 30143?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.10.2012 02:20
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
Ту-134, Ту-154, Як-42, Ил-62, Ил-86 - там есть блоки. простые и понятные. и работа на них трудностей не составляет - иномарки же имеют свой подвох
Перечисленные машины с точки зрения РЭА - каменный век, техника, сконструированная 40 лет назад. Это уже другая эпоха, паровозы от авиации.

Цитата:
"Сорбция" - это к РЭО ("спецы" как говорят "слоны" ГА), да и секретна она до сих пор - дивный случай когда всё уже "слито", а секретно (причем реально - знакомцы из "безпеки" предупредили за разглашение)
Мне-то не надо затирать за победу мирового коммунизма. "Сорбция-Э" была несекретна еще 15 лет назад.
Цитата:
а в ТЭЧ можно сделать многое... например, однажды на Кубинке починили Су-27 из РВ с деформацией планера; изначально диагноз был ТЛП, ничё, подлатали... дважды в ТЭЧ меняли плоскость МиГ-29, + киль (Стрижи столкнулись).
Чкаловский Ан - это вообще легенда, три раза летали - три предпосылки... списалинах
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Железки - это муйня, а скоро и их не будет, идут углепластики, там уже заплатку на заклепках не поставишь. Самолет - это РЭА. И вот с ней в ТЭЧ фиг чего сделаешь. "Сорбция" - это просто пример. Скоро вся аппаратура будет такой. Туда просто незачем лазить. Открыл, сказал ВАХ! и закрыл. И всё. Завод нужен.
Дата: 21.10.2012 02:20
Цитата:
Мелитоп. - в 81222 или 30143?
25-й полк
Дата: 21.10.2012 02:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Ну зачем, зачем вы раскачиваете Титаник (жырно зачеркнуто), галеру (зачеркнуто дважды), лодку? Вот где правда и истина, проникнитесь

Ну и зачем это здесь? Пишите панегирики Обаме или Ромни в зависимости от политических пристрастий. Не хватало мне еще на форуме гаденькие подъебки от сваливших читать.
Автор: BratPoRazumu
Дата: 21.10.2012 02:38
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
25-й полк
Гвардейский
"Московский" (к слову почетное наименование "Московский" настолько уникально - даже не верится)
а "родом", если мне не изменяет склероз, из полка ГВФ. потом АДД. потом ВТА
Дата: 21.10.2012 02:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и зачем это здесь? Пишите панегирики Обаме или Ромни в зависимости от политических пристрастий. Не хватало мне еще на форуме гаденькие подъебки от сваливших читать.
Да разве это я такие панегрики пишу? Это всего лишь ссылка на один из российских ресурсов. Мне показалось что это неплохо описывает некоторые тенденции в нынешней официальной пропаганде.
Дата: 21.10.2012 02:53
Цитата:
Гвардейский
"Московский" (к слову почетное наименование "Московский" настолько уникально - даже не верится)
Совершенно верно. Просто не стал писать полное наименование, кто знает, тому и этого достаточно, а кто не в курсе, так все равно не поймет. А, да, в/ч 81222.
Дата: 21.10.2012 03:09
Цитата:
Гвардейский
Да, и насчет АДД не уверен. Там был 25-й полк, но Орловский, который стал после войны 203-м. Если не изменяет склероз, Московский гвардейский авиаполк был изначально сформирован на базе Московского аэроклуба и летал на У-2, т.е. был 709-м полком ночных бомберов, переименованым в 42-м в 25-й полк.
Дата: 21.10.2012 03:10
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да разве это я такие панегрики пишу? Это всего лишь ссылка на один из российских ресурсов. Мне показалось что это неплохо описывает некоторые тенденции в нынешней официальной пропаганде.
Приведенный вами текст является злым пасквилем. Не видеть этого невозможно. Не верю, что и вы этого не увидели. Так вот, сколько времени вы уже живете в Штатах? Лет 10? Всё, вы уже чужой. Никогда вы сюда не вернетесь. Так что это не ваши проблемы. Вот когда/если вы вернетесь навсегда в Россию, я публично возьму свои слова обратно и принесу вам извинения. А пока вы - сваливший. Со всеми вытекающими.
Дата: 21.10.2012 03:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Приведенный вами текст является злым пасквилем. Не видеть этого невозможно. Не верю, что и вы этого не увидели. Так вот, сколько времени вы уже живете в Штатах? Лет 10? Всё, вы уже чужой. Никогда вы сюда не вернетесь. Так что это не ваши проблемы. Вот когда/если вы вернетесь навсегда в Россию, я публично возьму свои слова обратно и принесу вам извинения. А пока вы - сваливший. Со всеми вытекающими.
А я, знаете ли, пытался вернуться пару лет назад. Вот только оказалось что квартира на Октябрьском поле, завещаная мне сестрой моей бабушки, уже и не моя. Я не настолько туп чтобы сразу бежать в милицию, а сначала навел справки через друзей и знакомых. Оказалось что квартира теперь принадлежит одной из родственниц. На вопрос "А как?!" с последующим намерением бежать в суд, мне посоветовали этого не делать. Все оказалось просто, дочка этой родственницы замужем за сынулькой одного из немелких прокурорских начальников. Мне популярно обьяснили за последствия, которые я могу поиметь если попытаюсь с этой семейкой бодаться. ИЧСХ, даже эти незначительные телодвижения вызвали вполне определенную реакцию, ибо мне тут же позвонила родственница и предложила встретится. Встретились. Правда не с ней, а с ее зятем. Который мне и посоветовал валить обратно в Штаты, или , в качестве альтернативы, загреметь "под фанфары" в каталагу. Типа, мало ли что, наркоту вдруг у тебя найдут, или застукают с малолеткой. А уж если вспомнить с кем ты знакомства в 90-х водил... А что там вспоминать, да, я был инструктором Валеры Радчикова. И этого уже достаточно чтобы как минимум сесть в СИЗО надолго. Докажут-не докажут, а дерьма хлебнешь полной ложкой. Вот такие, знаете ли, пироги с котятами. Дай Бог что бы Вам не довелось с такими вещами столкнуться в этой жизни. А у меня, знаете ли, выбор невелик.
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Художественный свист, мягко выражаясь. Ибо я там в те времена служил.
Дело не в том, кто и когда служил.
Дело в том, что это свист - в принципе.
Автор: йп
Дата: 21.10.2012 10:25
Цитата:
сразу меняй блок - опечатанный производителем, чтоб лишнего не узнал
при чём тут лишнего? Нормальное дело.. В связи военной уже в 80-х так было.
Автор: BigMaximum
Дата: 21.10.2012 10:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Дело не в том, кто и когда служил.
Дело в том, что это свист - в принципе.
Угу, сам лично слышал от пилота, по пьяни раздолбавшего свою 24-10:"я штурвал на себя, а она не взлетает",
Свист, не свист, но машины побили быстро, целым оставался только дядькин 41-москвич, в экспортном исполнении, ибо не пилот он, а радист, да и ездить сам боялся долго...
Автор: Реактор
Дата: 21.10.2012 10:47
Цитата:
а Дятел? вроде как он в "бизнесы" "ввелся". у самого Николая не спросил (да и послал бы он меня, далеко и ... оч. далеко), но "по слухам с бетонки" он в "бизнесджеты" и ушел, на весьма толстую зарплату.
Дятел - директор аэроклуба в Кубинке. Клуб не летает.
Дата: 21.10.2012 10:49
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>

к чести мирового сообщества там тоже молодцы. Французы например укрупнили роддома..
В результате вчера мужик вёз жену в роддом сам и она в результате преждевременных родов на дороге потеряла ребёнка. 100 км было до роддома от места их жительства
Дата: 21.10.2012 10:56
Цитата:
Гвардейский
Мой отец помнит, как в детстве бегали они на аэродром, списанные "дугласы" раскурочивали... а этот аэродром ... в общем, в/ч начиналась там, где кончалась наша улица
Дата: 21.10.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от йп >>>
к чести мирового сообщества там тоже молодцы. Французы например укрупнили роддома..
В результате вчера мужик вёз жену в роддом сам и она в результате преждевременных родов на дороге потеряла ребёнка. 100 км было до роддома от места их жительства
Вот, а у нас санрейс вертоплетный за такими летает...
Автор: YuryD
Дата: 21.10.2012 11:04
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У французо хотя-бы дороги есть, а у нас - иногда чисто гипотетические, особенно зимой. А санавиация - не уверен что есть...
Дата: 21.10.2012 11:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У французо хотя-бы дороги есть, а у нас - иногда чисто гипотетические, особенно зимой. А санавиация - не уверен что есть...
У нас -есть
Автор: Абердин
Дата: 21.10.2012 11:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В НАО тоже есть. Не путать с бигмаксовским ЯНАО.
Дата: 21.10.2012 11:29
Цитата:
Судя по твоим словам у вас там коммунизьм ваще. Даже все менты поголовно - честные))

а вот гденить в Иркутской или Челябинско областях не летает авиация. И поэтому на электричке в роддом ))
Дата: 21.10.2012 11:36
Все не все, но очень много...
И электричек у нас нет...
Дата: 21.10.2012 11:50
Цитата:
Все не все, но очень много...
И электричек у нас нет...
комунизьм
Дата: 21.10.2012 11:51
Цитата:
Сообщение от йп >>>
комунизьм
Это плохо?
Дата: 21.10.2012 11:57
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а вот гденить в Иркутской или Челябинско областях не летает авиация. И поэтому на электричке в роддом ))
Абисняю из 4х электричек туда и обратно осталась только утренняя и вечерняя, всё... Своего автобусного хозяйства нет, поэтому если что - либо на буханке в облцентр за 110 км, либо на частнике... Это еще райцентр при ж/д, не всем так везет...
Дата: 21.10.2012 11:57
Цитата:
Это плохо?
это - факт.

у вас вона и менты на пришествия на вертолёте прилетают.
Это повод везде так делать?
Дата: 21.10.2012 11:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Абисняю из 4х электричек туда и обратно осталась только утренняя и вечерняя, всё... Своего автобусного хозяйства нет, поэтому если что - либо на буханке в облцентр за 110 км, либо на частнике... Это еще райцентр при ж/д, не всем так везет...
ДЫК! На лектричке это для посёлков что вдоль ЖД стоят. а если куда в сторону...
Автор: svh75
Дата: 21.10.2012 11:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
менты на пришествия
Э... И часто пришествия случаются? А то христиане вон второго никак не дождутся :-))
Дата: 21.10.2012 12:08
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Э... И часто пришествия случаются? А то христиане вон второго никак не дождутся :-))
У Бигмаксимуса спроси. Он уголовничкам на головы с вертолёта сваливается. Как волшебник.
Дата: 21.10.2012 12:08
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ДЫК! На лектричке это для посёлков что вдоль ЖД стоят. а если куда в сторону...
Я же писал - их осталось только две. Так что рожай либо до утренней, либо жди вечерней. Больше - ничего, только частный транспорт и буханка райбольницы, а ей еще и по деревням ездить надо....
Дата: 21.10.2012 12:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я же писал - их осталось только две. Так что рожай либо до утренней, либо жди вечерней. .
сегодня плакат рекламный встретил по дороге.

Цитата:
Мягкие роды

95 000
Автор: Svetlana
Дата: 21.10.2012 12:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
сегодня плакат рекламный встретил по дороге.
дайте две...или два)
Автор: Piligrim
Дата: 21.10.2012 13:53
Цитата:
Угу, сам лично слышал от пилота, по пьяни раздолбавшего свою 24-10:"я штурвал на себя, а она не взлетает",
Свист, не свист, но машины побили быстро, целым оставался только дядькин 41-москвич, в экспортном исполнении, ибо не пилот он, а радист, да и ездить сам боялся долго...
Макс, ну пойми, пожалуйста, байка это. Старая, заезженная байка, которая бывает особенно интересна в кругу не летающих.
Я сам ее слышал много раз.
С такой логикой летчики вообще долго на машинах ездить не должны ;)

А то что в Мелитополе машины били, так это и неудивительно. Ребята молодые, машины достались быстро и сравнительно легко. Пацаны 25-30 лет.
Дата: 21.10.2012 14:24
Цитата:
Макс, ну пойми, пожалуйста, байка это. Старая, заезженная байка, которая бывает особенно интересна в кругу не летающих.
Я сам ее слышал много раз.
С такой логикой летчики вообще долго на машинах ездить не должны ;)

А то что в Мелитополе машины били, так это и неудивительно. Ребята молодые, машины достались быстро и сравнительно легко. Пацаны 25-30 лет.
Да чо так возбудились-то? Ну байка и байка, знаю пилотов, которые отлично водят машины, я же не уттверждал, что ВСЕ так водят (штурвал на себя), ачто машины побили, так правильно замечено , молодость + много доступного алкоголя, они тогда коньячный спирт канистрами из Баку таскали (88-90 годы). Доводилось наблюдать гонки на дороге за городком , один раз воочию видел, как с уралом или зилом, не вспомню уже, не разьехался такой гонщик, благо пьяный был, не убился...
Дата: 21.10.2012 14:26
Цитата:
я самолично ездил с таким ветролётчиком. руль дёргал. правда не всегда и только перед дохлокопами ))
Дата: 21.10.2012 14:31
Цитата:
Сообщение от йп >>>
я самолично ездил с таким ветролётчиком. руль дёргал. правда не всегда и только перед дохлокопами ))
Долго думал, сто за дохлокопы такие... дошло :))))
Дата: 21.10.2012 14:54
Цитата:
Долго думал, сто за дохлокопы такие... дошло :))))
что? в вашем комунизьме и их нет? )))
Дата: 21.10.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от йп >>>
что? в вашем комунизьме и их нет? )))
Есть, летом, резиновые... а потом их убирают, ибо снег чистить надобно...но при этом, везде стоят електронные табло с радарами, которые показывают твою скорость и знаки ограничения
Дата: 21.10.2012 15:22
Цитата:
Есть, летом, резиновые... а потом их убирают, ибо снег чистить надобно...но при этом, везде стоят електронные табло с радарами, которые показывают твою скорость и знаки ограничения
ещё и снег убирают? ваще....

Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100